Фильм Агент Джонни Инглиш смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Агент Джонни Инглиш смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Агент Джонни Инглиш

Оригинальное название: Johnny English
Год выпуска: 2003
IMDB: 6.20
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $132 500 652 = $160 583 018
Режиссер: Питер Хауит
Композитор: Эд Ширмёр
Монтаж: Робин Сэйлс

Агент Джонни Инглиш

28-06-2019, 12:25
История самого некомпетентного и недалекого Британского дипломата, которого только можно представить, которого ошибочно принимают за самого знаменитого и опасного шпиона Великобритании, Джонни Инглиша. Из-за этой путаницы герой оказывается вовлеченным в смертельную схватку с авторами очередного дьявольского плана.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочее название картины - A Touch Of Weevil («Прикосновение долгоносика»).

Основанный на сюжете известного британского телесериала, фильм может стать первой частью полнометражного сериала о похождениях Джонни-англичанина и некой альтернативной эпопеи об Остине Пауэрсе.
Пародия должна быть смешной

Агент Её Величества Джеймс Бонд с давних пор занимает умы и сердца многих зрителей. Соответственно, на фильмы Бондианы сделана масса самых разных пародий. Наконец, за дело взялся самый известный на данный момент британский (а возможно и самый известный в мире) комик - Роуэн Аткинсон. Популярность во всём мире Аткинсон приобрёл благодаря роли чудаковатого Мистера Бина. Таким образом, зритель был вправе ожидать несколько специфический, но искромётный юмор. Тем более опыт большого кино у Аткинсона есть - тот же полнометражный «Мистер Бин» прошёл вполне неплохо и даже породил продолжение. Какое же горькое разочарование ждало зрителя, увидевшего «Джонни Инглиша».

Фильм откровенно скучен. Аткинсон старается вовсю, но то ли сценарий слишком слаб, то ли постарел Роуэн, то ли играть он может лишь чудаков без реплик - как бы там ни было, на Инглиша смотришь скорее с жалостью, чем с улыбкой. Все потуги актёра серьезно отыгрывать совершенно не смешные репризы и избитые столетним кинематографом гэги смотрятся крайне удручающе. Даже очаровательная Имбрулья, невесть как попавшая со сцены в кино, не спасает положение. Досмотреть фильм до конца смогут немногие. Ну а кто сможет - готовьтесь ко второй части. Она не за горами


Агент «Его Величества Смеха»

Фильм очень воодушевляет, ведь это снова тот самый Мистер Бин, только перевоплотившийся в агента! Каждое движение, ФРАЗА, мимика заставляют восхищаться талантом актера Эткинсона. Главный герой неуклюж, расторопен, и просто добрый малый; роль агента в том значении, в котором мы понимаем, ему ну никак не шла, что и наблюдается в фильме: «мастерство» использования оружия, технических средств и других агентских штучек просто на высоте! Ну и любимчик женщин из горе-агента почти «никакой»!(противопоставление агенту 007; сценарий, как я узнал, написали авторы некоторых серий Бондианы, что особенно доставляет!)

Вообще, надо отметить, англичане умеют снимать кино, и тонкий (и не только!) английский юмор остается всегда в почете! Ведь недаром говорят, что «англичанином надо родиться», поэтому у нас и не получится с утра до вечера «кушать овсянку». Но донести юмор Туманного Альбиона для обывателя как раз и помогают такие талантливые актеры, как Роуэн Эткинсон.

Теперь немного о собственно сабже: мне больше всего понравились эпизоды с похоронами(все-таки без легкого высмеивания данной тематики не обошлось, но а как же иначе?!), с оружием а-ля пистолетом главного героя, и королевской короной!

Вердикт: никакой драмы, триллера, и т. д. Если хотите получить массу ярких эмоций, повышающих настроение, при этом не напрягаясь над сюжетом, то Вам сюда!


Не катит!

В преддверии следующей части фильма, я решил для начала ознакомиться с оригиналом, узнать, кто такой этот агент Джонни Инглиш и что он собой представляет, чем он дышит и с чем его едят. Тем более в главное роли всеми известный комик Роуэн Эткинсон, который мне запомнился по фильму «Мистер Бин». Тот фильм мне понравился, и я ожидал от этой картины, что будет в стиле «Бина» или нечто похожее на него, но, увы, не случились, не срослось, даже похвалить фильм не могу одно большое разочарование за потраченное на него время.

Фильм мне не понравился. В нем нет ничего, чтобы зацепить зрителя. Ни нормального юмора, ни толкового сюжета, ни даже актерской игры. В этом фильме Роуэн Эткинсон, по-моему, сделал перерыв, его игры я так и не увидел. Выглядел очень блекло и не естественно. Сюжет так же не представляет собой ничего хорошего и интересного, только сущие погони и перестрелки, заправленные шутками весьма сомнительного характера. Фильм не является как пародия на шпионские фильмы, а выступает как отдельный проект про агента с серийным номером. Ввиду всего этого картина выглядит еще более убогой, если бы она хотя бы была заявлена как пародия, то может, в ее адрес критики было бы меньше, но все равно, как ни крути кино явно средней руки или хуже этого. В остальном жаль потраченного времени, думал, все же Инглиш не ударит в грязь лицом и получится весьма неплохая картина, но надежды не были оправданы. После оригинала буду скептически относиться к продолжению данной ленты, все же лучше, скорее всего не будет, а хуже уже больше не куда. Не советую!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Агент Джонни Инглиш" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up