» » Фильм Очень страшное кино 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень страшное кино 3

Оригинальное название: Scary Movie 3
Год выпуска: 2003
Страна: США, Канада
IMDB: 5.50
Жанр: комедия
Бюджет: $48 000 000
Сборы в мире: + $110 670 000 = $220 673 217
Режиссер: Дэвид Цукер
Оператор: Марк Ирвин
Композитор: Джеймс Л. Винейбл

Очень страшное кино 3

28-06-2019, 12:26
Журналистка Синди Кэмпбелл становится свидетельницей необъяснимых явлений. На Землю готовится высадиться десант зловещих инопланетян, на полях появляются странные концентрические круги, некий Избранный пророчит нехорошее всему человечеству, дети со странными глазами пугают взрослых, под угрозой жизнь самого Президента. Зло наступает со всех сторон.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Персонаж Энтони Андерсона имел такой успех на тест-просмотрах, что было решено в срочном порядке снять дополнительные сцены с его участием, хотя фильм уже находился на стадии постпродакшена.

В этой картине сыграла Дженни МакКарти, которая отказалась от роли в первой серии ради того, чтобы принять участие в «Крике 3» (2000).
«Чёрный» юмор...

Обожаю этот фильм. Он просто замечательный. Ничего плохого о нём не могу сказать, разве что, его нельзя давать для просмотра детям, это всё.

Фильм просто отличный, это, наверное, лучший пример «чёрного юмора». Там есть всё! В нём присутствует просто уйма шуток, над которыми можно смеяться бесконечно! Я кучу раз его пересматривал и мне всегда нравилось, он никогда не надоедал мне. Это лучшая часть в серии, как я считаю.

Начнём с сюжета: он там не особо важен, но всё же он есть. Он рассказывает нам про то, что инопланетяне скоро захватят мир. Также, параллельно с этим есть ещё один сюжет с кассетой, которая убивает через 7 дней. Эти 2 сюжета связанны в один. То есть, как уже понятно, это кино - пародия на «Знаки» и «Звонок».

Персонажи: ну, о них можно сказать только хорошее, ведь они так хорошо играют. Они просто, будто живут в этом фильме, будто вжились в эти роли. У каждого своя особенность: репер/священник/«особенная» девушка и т. д.

Шутки: они просто на высоте. Каждая по своему разная и доставляет уйму смеха. Эти шутки бывают от обычных, словесных до выбрасывания из окна другого человека. Эти шутки просто отлично подобраны для фильма.

Вряд ли вы сможете найти пародию более качественную и смешную, чем эта. Это отличное кино, которое стоит посмотреть многим людям. Всем хорошего просмотра.


«У меня мечта - иметь мечту»

Популярные голливудские блокбастеры иногда убивают своей серьёзностью, которая бывает неуместна; фильмы ужасов своей предсказуемостью, похожестью друг на друга; комедии зачастую вовсе и не комедии, а набор пошлых шуток над которыми и можно, что только усмехнуться...

Вашему вниманию представляется «Очень страшное кино» - пародия на все эти культовые голливудские фильмы. Они до того культовые и шедевральные, что просто нельзя их не высмеять и собрав, смешав вместе сделать пародию. Как результат, получается «что-то» и оно хотя бы смешное.

Глупо - может быть. Но не всегда же загружать себе голову, иногда и посмеяться нужно. А комедии из серии «Очень страшное кино» очень для этого подходят. Хотя, может третья часть и проигрывает первым двум и четвёртой, но всё же как пародия вполне достойная, и поможет скоротать досуг и поднимет настроение (с учётом просмотра оригиналов, конечно).

Хотя основной является линия «Звонка» (скорее оправдано, чем нет), другие тоже гармонично укладываются в сюжет - Знаки, Матрица, 8 миля - переплетаясь воедино, дарят нам добротную комедию.


О наболевшем. (с)

Иногда удивляет то, что продолжение снимают таким историям, которые просто не откладываются в памяти и откровенно раздражают, пока на действительно интересные нет и намёка на продолжение, но в данном случае всё оказалось лучше, чем представлялось. Третья часть несомненно превосходит своих предшественников. Она в меру пошлая, достаточно смешная и лояльная, вставка с американским президентом особенно веселит - заставляет задуматься о том, как они представляли его себе сами. Отличное представление получилось, на самом деле. Вечная память Лесли Нильсену, который превосходно сыграл президента - это была лучшая пародия, которую доводилось когда-либо видеть.

И несмотря на то, что на экранах вновь появляется Анна Фэрис всё происходило вполне нормально. Конечно, её персонаж вновь доказывал поговорку, что блондинки туповаты, но на этот раз она похоже показать на что способна и сыграть немного лучше, чем того заслуживает фильм. Было смешно, иногда буквально до слёз и весело наблюдать за ней. Так что негативные чувства так и не появились, и я осталась довольна просмотренным. Всё ещё не самая лучшая пародия, но довольно забавная.

Наверняка, не стоит вновь упоминать про персонажей, которые умирали в предыдущих частях, а после возвращались. Всё это стало таким обыденным, что стала реагировать более спокойно. Подруга Синди даже нравится с каждым своим новым возвращение - вполне смешная особа, которая вносит в фильм немного красок. Да и играет вполне нормально для подобного фильма, есть на что посмотреть.

Пока что третья часть стала лучшей и не думаю, что это когда-то изменится. Она получилась не замечательной, но хорошей. Практически без нелепых шуток, глупости главных героев и нелепых пародий. Можно даже сказать, что пародия на «Звонок» удалась даже лучше, чем это представлялось. Слегка страшно, но стоило услышать шутки и весь страх уходил и на его место приходил неконтролируемый смех. Конечно, в фильме, как и в предыдущих частях частях, присутствовал расизм, нелепые диалоги, но всё казалось не таким страшным, да и на самом деле было весело.

«Пока что лучшее из частей. Пошлая, но терпимая, смешная, забавная и актёры справились вполне хорошо. Постарались на славу, если быть до конца честной. На оценку выше не тянет и никогда не потянет, но мнение о фильме слегка поменялось. Если раньше считала его бессмысленным, то теперь хоть посмеялась слегка, подняв настроение.»
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень страшное кино 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up