Фильм Дом на Турецкой улице смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дом на Турецкой улице смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дом на Турецкой улице

Оригинальное название: The House on Turk Street
Год выпуска: 2002
Страна: Германия, США
IMDB: 5.50
Бюджет: $12 000 000
Режиссер: Боб Рейфелсон
Композитор: Джефф Бил

Дом на Турецкой улице

28-06-2019, 12:27
Фильм рассказывает о приключении полицейского детектива Джека, который пытается помочь своей приятельнице найти пропавшую дочь. Дружеская услуга превращается в кошмар. Имея всего лишь фотографию девочки и название улицы, Джек начинает расследование.

Оказавшись заложником бандитов, Джек понимает, что главарем банды на самом деле управляет его красивая подружка Эрин. Ожидая увидеть перед собой властную и уверенную в себе женщину, Джек сталкивается с нежной и романтичной девушкой.

Действительно ли она так беззащитна, или просто управляет им, как и всеми остальными? Только финал откроет, чего стоит каждый из них..
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Не то место, не то время

Вот только что я умудрился посмотреть этот фильм от начала до конца (раньше по разным причинам не получалось). И могу сказать, что мне понравилось.

Сюжет, хочу сказать, увлекает. Начало фильма сделано в известном стиле «не то место, не то время», далее все развивается по стилю «кто, кого, как и за что?». В основе сюжетного стержня стоит история аферы, очень закрученная история, пересказывать которую я, естественно, не стану. Сами смотрите, а то не будет интересно. Расскажу лучше о стимулирующих к просмотру деталях.

Во-первых, это актеры. Ну в гениальности Сэмюэла Л. Джексона я никогда не сомневался, а вот Милла Йовович порадовала - никогда от нее не фанател, и потому был откровенно рад тому мастер-классу, что она выдает в этом фильме. Остальные актеры тоже молодцы.

Во-вторых, очень порадовали персонажи. Очень интересные психологические портреты, предугадать действия которых, пожалуй, не возможно. Ну можно догадываться, но именно угадать не выйдет.

Пожалуй, Боб Рафелсон - отличный режиссер.

И еще одно. Саундтрек. Отличные мелодии классической музыки. Как Сэм играет на виолончели...

Короче, смотрите фильм - не пожалеете.


Не то место, не то время

Понравилось «обыденность» ситуации. Уязвимость, «антикрутость» главного персонажа идёт фильму только на пользу.

Итак, здесь всё несколько необычно. Те, кто должны вызывать неприязнь и т. п. чувства, таковой функции не исполняют. Детектив не супергерой, попадает в плен сразу же и полфильма не может выбраться. Злодей - он, конечно, мерзавец, но то отчаянное безрассудство, с каким он идёт на аферу, мол, «пан или пропал», вынуждает едва ли не сопереживать ему. Его помощники - те вообще кладезь несчастий и проблем, что неуравновешенный романтик и ревнивец Хуп, что хрупкая и упорная Эрин.

А есть ещё один участник, несколько отстранённый, но замеченный мною, - это красота. Во всём. Свет, цвет, движение, эмоции - словно рассматриваешь барельеф, скользя взором за тенями и мягкими изгибами. Особенно хороша сцена с игрой дуэтом на музыкальных инструментах.

Сюжет для меня не предсказуемый, и это хорошо. Но даже если б было иначе, я бы не расстроилась. С не меньшим удовольствием я бы наслаждалась игрой замечательных актёров, абсолютно всех и каждого, странноватыми деталями, как например вкрапление истории стариков-молодоженов, настоящих Бонни и Клайда. Они немного в стороне, но тоже по-своему трогают.

Эта авантюра раскручивается в тихом сонном местечке на Турецкой улочке, потом бесшумно скользит в сторону банка, где также ловко проворачивает свое дела, и выезжает на шоссе, и всё заканчивается плохо... понятно, для кого. Но как-то без надрыва, а всловно прощение. Конец неприкаянного пути. Теперь только искупление.

Не могу сравнить его с другими кинолентами про ограбление, поскольку те, что я видела, замешаны на изворотливых мошенниках, но в большей степени, на спецэффектах и разоблачениях. Здесь всё иначе. Важны характеры, личные драмы (у КАЖДОГО из персонажей) и чувство неопределенности при окончании просмотра.


Не то место, не то время

Решил начать просмотр этого фильма исключительнно из-за Миллы Йовович и Самуэля Л. Джексона. Не ожидал от просмотра не чего хорошего но был приятно удивлен, фильм интересен.

Сюжет оригинальный, не обыденный американский сюжет, а интересный и захватывающий, правда ближе к середине фильм становится скучноватым каким то, но концовка получилась отличная. Да и вообще фильм смотрится на одном дыхание.

Очень интересны персонажи в фильме, и актеры их отлично сыграли особенно Стеллан Скарсгард очень хорош в роли бандита, грабителя банков. Джексон как всегда отлично сыграл свою роль, лучше всех. Мила Йовович сыграл по хуже на мой взгляд посравнению с остальными актёрами, но всё ровно не плохо.

Отличная музыка в фильме, всегда вставлена к месту, и добавляет экшен в фильме, также понравилась композиция которую исполнили Джексон с Йовович, очень красиво.

В общем фильм неожиданно для меня получился очень интересным. Не знаю как остальным мне лично понравился, фильм можно посмотреть уже исключительно из-за актёрского состава.

Всем советую.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дом на Турецкой улице" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up