» » Фильм Точки над I смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Точки над I

28-06-2019, 12:28
Кармен недавно пережила в Испании страстный и мучительный роман, но теперь обрела покой и уверенность со своим женихом Барнаби, который просто обожает ее. Кармен уверена, что этот брак даст ей ту стабильность, о которой она страстно мечтает.

Накануне своей свадьбы Кармен легкомысленно дарит поцелуй привлекательному незнакомцу по имени Кит, и этот единственный поцелуй неожиданно поднимает в ней утихшие страсти.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Не видя зла

Увидев, что при создании картины участвовала далеко не самая кинематографическая страна, такая как Испания, то я немного призадумался в начинании просмотра. Я видел немного испанских картин и о них бы не сказал, что они мне пришлись по душе.

После «Точек над I» я пересмотрел своё отношение к кинематографу из этого Пиренейского государства...

Итак, сочетание таких жанров, как драма и триллер - это довольно обыденное явление в кино, но обычно оно идёт симбиозом, а здесь есть явное разделение на равнозначные части фильма - вначале мы видим драму, разыгранную по виду любовного треугольника, а затем всё переворачивается с ног на голову. Причём даже дело не особо-то в этом, а в том, как это было разыграно. Первоначальная жанровая линия предрасполагает к просмотру фильма на одном мотиве, а вторая перераспределяет восприятие зрителя к картине.

Работа над сценарным жанром фильма - это одна из самых умных работ среди молодёжного кино за последнее время.

Особо хочу отметить потрясающую игру молодых актёров. Все трое (Гаэль Гарсиа Берналь, Наталия Вербеке и Джэймс Д'Арси), завертевшие эту фантастическую историю, буквально безупречно ярко передали внутреннюю гамму чувств своих героев. Не хотел бы выделять кого-то одного, ведь это абсолютно нелогично, так как это трио сработало как единый слаженный коллектив. Кроме Берналя за двоих других я мало что слышал, но теперь к их персонам у меня будет пристальное внимание, особенно, как у представителя мужского пола, к Вербеке.

Со времён «Жестоких игр» не было ещё более глубокого драматического состава из молодых актёров в главных ролях.

Подводя итог, то можно сказать только одну вещь: великолепная работа, на уровне шедевров жанра, имеющая собственную душу, где нет места шаблонам и клише.


Не видя зла

Основным мотивом к просмотру картины стал, естественно, Берналь. Увидев эту фамилию на диске, не смогла пройти мимо. А вот фильм, на мой взгляд, оказался вполне проходным.

Да, интересный сюжет, развязка ждет зрителя практически перед последними титрами - и это плюс.

Да, отлично подобранные актеры на главные мужские роли, слова и жесты которых вполне убедительны. Правда, выбор актрисы на женскую роль меня искренне удивил. Наталия Вербека была более, чем не к месту.

Но по-настоящему хороший фильм нельзя «разложить по полочкам», сказать, что саундтрек был лучше картинки, а юмор более удачным по сравнению с кастингом. Картина должна быть органичной для зрительского восприятия. В данном случае такого эффекта я не почувствовала и все, что мне оставалось, лицезреть красавца Берналя и вяленько следить за развивающимся сюжетом.

Думаю, из этой истории получился бы отличный голливудский шедевр, будь у нее бюджет побольше и режиссер посильнее.


Поцелуй- это точка над i в слове «любить»

Наконец, после просмотра фильма, захотелось высказать все, что «наболело». Прочитав многочисленные рецензии, с трудом отыскав DVD в одном небезызвестном магазине кино, пригласив подругу оценить фильм, я поставила его и была повергнута в шок...

Фильм я решила посмотреть из-за Гаэля Гарсии Берналя, уже увиденного мной в картине «Че Гевара: Дневники мотоциклиста» и из-за интересного, на первый взгляд, сценария. При том, я была поражена обаянием и харизмой этого молодого и талантливого мексиканского актера. А теперь перейдем к самому произведению.

Испанская иммигрантка Кармен, проживающая в Лондоне, выходит замуж за богатого англичанина Барнаби. Устраивая по этому поводу девичник во французском ресторане, по «старой французской традиции» целуется с как раз вовремя вошедшим в тот же ресторан Китомю... и между ними вспыхивает страсть.

Честно говоря, увидев на обложке надпись «трагикомедия», я приготовилась увидеть что-то интересное, захватывающее.

Первая часть фильма под названием «комедия» вполне себя оправдала:

Легкомысленный поцелуй Кармен и Кита, похищение вина из отеля, вечно страдающий Барнаби, ожидающий Кармен, пощечина Киту от Кармен и т. д.

Вторая часть фильма - «трагическая» и была той, что повергла меня в шок.

Возможно она не была бы таковой, если бы не постельная сцена Кита и Кармен.

Во время «этого» просто хотелось в худшем случае найти побыстрей пульт и поставить громкость на 0, а в лучшем, заткнуть уши...

Хотя и в этой части были светлые пятна:

- Слежка за Кармен с камерой;

- Кит, который вечно темнит, и тоже все снимает;

Немного пройдемся по актерскому составу:

Наталья Вербеке (Кармен)- страстная, вспыльчивая, чувственная. Сначала не очень понравилась как актриса, но в конце удивила своей хладнокровностью. В общем, настоящая испанка.

Вообще-то в начале фильма я не очень поняла, почему Джеймса Д`Арси так нахваливали, ну сидит он в каменным лицом, ну ждет свою Кармен, ну и что? Но во второй части действия передо мной открылся весь его актерский талант, настоящая сущность его персонажа Барнаби. У него хорошо получилась эта роль чокнутого режиссера. Браво!

Ну вот мы и добрались до Гаэля Гарсии Берналя. Это очень талантливый молодой актер. Говорить о нем могу часами, наверно, не только я. Но скажу одно: само его имя, как мне кажется, гарантирует успех во всех фильмах, но не в этом кино.

Как актеры второго плана Том Харди и Чарли Кокс не очень отличились, я забыла их, как только закончилась катрина.

Кстати, моей подруге также понравился Гаэль Гарсия, хоть она не видела его в других ролях. Я надеюсь, что Берналь и дальше будет радовать всех своими работами.

P.S. Не судите меня строго, мне всего 15, и я, наверно, сама не очень поняла этот фильм. Но, честно, после просмотра я почувствовала, что меня обманули... Наверное, я смогу изменить свое мнение, когда пересмотрю эту картину года через 3. А пока:

Это все, что я могу дать за сие произведение
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Точки над I" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up