» » Фильм Национальная безопасность смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Национальная безопасность

28-06-2019, 12:29
Стать полицейским - мечта многих мальчишек. Стать офицером - мечта многих курсантов полицейской академии. А быть офицером службы «Национальной безопасности» означает только одно - быть неудачником. Эрл Монтгомери очутился там за систематическое нарушение дисциплины - его сочли недостойным носить звание полицейского. Незадолго до этого он подставил Хэнка Рафферти.

По иронии судьбы они становятся напарниками, и отношения между ними скорее напоминают боевые действия. Своими выездами на дежурство они умудряются «достать» весь город. И теперь в городе найдется немало желающих «замочить» эту парочку. Если только бравые блюстители порядка первыми не перебьют друг друга!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В версии фильма, выпущенной на DVD, другая концовка.

Стив Зан сбрил спереди волосы, чтобы выглядеть как можно более устрашающим. И причёска, и внешний вид актёра - всё было скопировано с настоящих офицеров полиции, которых Зан специально изучал. Однажды вечером актёр с братом зашли в бар и обратили внимание, что окружающие стараются держаться от них подальше. Брат актёра сказал ему: «Это всё потому, что тебя принимают за копа. Только в штатском».
«Я против смешения рас.. Если мужик белый»

Итак, перед нами история полицейского Хэнка, потерявшего в перестрелке своего напарника, и охранника Эрла, недолюбливающего всех белых только потому что «они белые».

«Драку» находившегося при исполнении Хэнка с Эрлом (которого на тот момент выгнали из школы полиции) заснял на видеопленку турист. Это видео вызвало бунт чернокожих людей и в результате Хэнк... попадает в тюрьму! Выйдя на свободу он решает найти тех чуваков, которые застрелили его напарника и нос к носу сталкивается с Эрлом, охранником того самого склада. Итог: их преследуют копы, в полиции творится черти что, а девушка Хэнка может дать в морду лучше, чем сам Хэнк!

Шутки в фильме немного плоские, но тем не менее есть несколько моментов, где ну очень смешно! Комедия в американском стиле, можно отключить мозг и просто наслаждаться!


С бурундуками шутки плохи

Ну, не знаю, не знаю! Чем же вызван такой низкий (4,9) рейтинг на IMDB? Да и на Кинопоиске он тоже невысок. Как по мне то отличная комедия, согласен заштампована да и не слабо так заштампована, но штампы не такие уж и отвратительные, здоровью вовсе не вредят, а наоборот дают посмеяться вдоволь и нередко. Кто думает иначе, есть смысл сходить к психологу, ибо с чувством юмора у таких людей явно не в порядке.

Данный фильм является разновидностью популярного в 90-х годах жанра «бадди-муви». Кто не в курсе «бадди муви» - это кино о бравых парнях с разными характерами, которым по воле судьбе приходится работать вместе и они в конце концов обязательно найдут общий язык и добьются немалых успехов, ну и юмора конечно будет немало по ходу дела. Яркими примерами бадди-муви являются квадрология «Смертельное Оружие» и «Крепкий орешек 3».

Сюжет у картины незамысловат, да и не нужен тут какой-то глубокий сюжет с умными диалогами. Ханк Рафферти пытается найти преступников, которые убили его напарника и по воле случая ему приходится сотрудничать с Эрлом Монтгомери, из-за которого он несправедливо попал в тюрьму на полгода и потерял работу. Мартин Лоуренс и Стив Зан отлично играют свои роли. Лоуренс как всегда в своем расистском амплуа. Весь фильм получился довольно динамичным, сюжет развивается быстро, не дает заскучать. Экшен сцены сняты тоже неплохо, взрывов и перестрелок хватает. Музыкальное сопровождение тоже не подкачало, кроме заглавной темы много других хороших R`n«B треков. В общем фильм снят на уровне.

Примечательно то что фильмы режиссера Дэнниса Дугана в которых снимался Адам Сэндлер, который мне не нравится, пользовались куда большим успехом нежели «Национальная безопасность». В общем если вам нравятся старые, добрые комедии в духе 90-х, а не та пошлятина, которую сегодня тупо штампуют я вам рекомендую посмотреть «Национальную Безопасность». И не смотрите вы на рейтинги фильма, он стоит того чтобы вечерком в веселой компании уделить ему полтора часа времени!


С бурундуками шутки плохи

Комедийный полицейский боевик. Всё очень примитивно, в стиле «Шоутайм» и «Голливудских копов».

Лоуренс, как всегда, неплох. По-фирменному заправски перегибает палку, но от этого актёрская игра только выигрывает.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Национальная безопасность" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up