Фильм К черту любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм К черту любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

К черту любовь

28-06-2019, 12:30
Барбара Новак взрывает весь Нью-Йорк своим бестселлером «К чёрту любовь!» и предлагает всем женщинам стать такими же, как мужчины - делать карьеру, заниматься сексом без обязательств. Кэтчер Блок - прожигатель жизни и дон-жуан. Он решает проучить ярую феминистку и полностью развенчать созданный ею мир женщин, отказавшихся от любви.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все костюмы героев были пошиты индивидуально.

В конце фильма песню исполняют сами Рене Зеллвегер и Юэн МакГрегор.
Вечная борьба за независимость между мужчиной и женщиной. Победитель как всегда неизвестен

Бесподобное кино с уникальной атмосферой 60-х годов Соединенных Штатов Америки.

Атмосферу прошлых лет создателям удалось передать на 100%. Взять хотя бы Рене Зеллвегер в роли Барбары Новак, которая выглядела на экране как коренная жительница Нью-Йорка в 60-х. В этом фильме Рене просто красавица! Её неповторимая прическа с модной в те времена укладкой, яркий макияж, в тон одежды подобранные аксессуары: шляпки, перчатки, маленькие сумочки. Остроконечные пиджаки, прямого покроя платья с клетчатым орнаментом, однотонные яркие пальто. Все наряды главной героини - Барбары Новак выглядят чудесно и идеально подобраны к атмосфере того времени.

Юэн МакГрегор в роли Кэтчера Блока ничуть не уступает своей партнерше. В этом проекте он проявил максимум своих актерских способностей и вписался в свою роль на 100%.

Не обошлось и без комедийных второстепенных персонажей - Викки Хиллер (подруга писательницы Барбары Новак) и Питер МакМанус (друг известного журналиста и ловеласа Кэтчера Блока). Эти герои уместно дополняли игру главной пары фильма и многократно веселили одним только своим присутствием на экране.

Операторская работа, проделанная в этой картине, заслуживает отдельного внимания. Особенно запомнились эпизоды с разделенными кадрами, позволяющими зрителю побывать в двух местах одновременно. Такой прием всегда выглядит интересно, а здесь и очень уместно.

Музыка в стиле джаза звучит в каждом кадре. (Она не прекращается ни на минуту, я специально обратила на это внимание). И это абсолютно не мешает просмотру, помогает еще больше ощутить атмосферу середины 20 века и проникнуться эмоциями к главным сюжетным персонажам. Мелодия, как часть образов главных героев помогает предугадать их настроения на экране, прочувствовать их переживания и прочитать их тайные мысли.

Сценарий фильма. Вот что заслуживает не меньше похвал всего выше мною перечисленного. Когда спустя полтора часа просмотра, тебе кажется, что ты уже раскрыл сущность главных персонажей и можешь предположить, чем всё закончится... Но нет. Ближе к завершению сюжет картины переворачивается с ног на голову. Такие крутые повороты в сюжете сбивают с толку и ты начинаешь узнавать героев заново, наконец-то, до конца осознавая смысл тех или иных поступков актеров на экране. Придумано бесподобно.

В общем, это музыкальная, превосходно исполненная и оригинальная история в стиле 60-х годов.

P.S. Что же выбрать: шоколад, а не любовь? Любовь, но не шоколад? Или шоколад и любовь? (для тех, кто уже посмотрел)


К черту!

Еще один фильм, казалось бы, на уже избитую тему. Но что здесь может быть особенного? Именно так я рассуждала, перед просмотром. Заставив себя, все-таки посмотреть данную картину, с первых же минут глаз отвезти уже не могла! Просто очаровательный фильм! Очень легкий, изящный, прекрасно передающий атмосферу 60-х, во многом благодаря отличным актерам- Рене Зельвегер и Эвану Макгрегору. Рене здесь очень милая и забавная. Очень приятно на нее посмотреть, идеально вписалась в образ. Ну и конечно же он, любимец половины женщин планеты, чье имя заставляет нервно улыбаться- Эван Макгрегор... Видела очень много работ данного актера, везде он абсолютно разный, все роли ему удаются. Если говорить честно, является одним из любимых моих актеров, поэтому заранее прошу прощения за чрезмерную субъективность) О чем это я.., ах, да, образ, который показал Эван в этом фильме, ну очень интересный. Таким еще его не видела... Хотя, по-моему эта роль, как будто для него создана.. Невозможно смотря на его прекрасную мимику и улыбку не расплыться в дурацкой улыбке... В общем, на этом заканчиваю писать хвалебную оду данному актеру, думаю, все и так понятно...

Кроме всего прочего, в фильме стоит отметить прекрасные костюмы, которые помогают по-настоящему окунуться в эту волшебную атмосферу...

Фильм отличный, очень легкий, на котором можно просто отдохнуть и насладиться прекрасной игрой замечательных актеров. Но стоит добавить, что, наверное, больше подойдет для женской аудитории...

Итог:

За любимого Эвана Макгрегора, его улыбку, прекрасную игру и .... прекрасный торс) ну и не только за это), с удовольствием поставлю


Спустись с небес на землю - у тебя кекс горит

Дано: Она - провинциальная девушка твёрдых убеждений, приехавшая в Нью-Йорк и добившаяся успеха своей идеологией. Он - успешный журналист, мачо, `любимец женщин, мужчин и широкой публике`, которому Её бестселлер причиняет много проблем, и Он решает их устранить широко распространённым способом. Что может быть неожиданного?

Решение: на фоне Нью-Йорка 60-х годов, со всем его сумасшествием и безумным ритмом жизни, развивается вроде бы не слишком примечательная история любви. Другой вопрос - КАК она развивается. Тысячу поклонов в адрес сценаристов (я смеялась добрую половину фильма), художников и декораторов.

И я даже не знаю, сколько комплиментов в адрес МакГрегора и Зеллвегер. Многим было бы легко потеряться самим и потерять своих героев на фоне такого буйства безбашенности вокруг. Но они сделали из картонных героев-штампов настоящих ЛЮДЕЙ, со своими, простите, тараканами в голове.

Я опускаю тот момент, что, как сказал один человек `Слава Богу, что в `Звёздных войнах Юэн был не такой. Джедаям нельзя быть такими красивыми`. Самое больное место каждой мелодрамы - финал. Такие фильмы, как `К чёрту любовь` предполагают вариант развития событий `они жили долго и счастливо` - что, в общем-то, не сулит зрителям ничего неожиданного в конце.

Ан нет! Меня (и, думаю, что не только меня) в конце сумели удивить, сместив акценты, да так удачно, что остаётся только попытаться воспроизвести выражение лица Кэтчера Блока `в момент истины`.

Ответ:.

И 9 только за мои личные симпатии-антипатии к Зеллвегер (всё же предпочла бы видеть на этом месте кого-нибудь другого).
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "К черту любовь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up