Фильм Королевская битва 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Королевская битва 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Королевская битва 2

28-06-2019, 12:31
Прошло три года после окончания «Королевской битвы». Мир все глубже погружается в пучину насилия. Сюя и Норико, которым удалось выжить в первой битве и бежать с острова, разыскиваются как опасные преступники.

Сюя возглавляет террористическую группу «Дикая семерка», объявившую тотальную войну жестокому миру взрослых, заставляющих подростков убивать друг друга.

Тем временем 42 выпускника средней школы, отправившись на курорт, просыпаются в электронных ошейниках со взрывчаткой. Учитель Рики объявляет, что их класс избран для проведения «Королевской битвы II».

Если они смогут высадиться на отдаленный остров и за три дня найти и уничтожить группу террористов во главе с особо опасным преступником Сюя Нанахарой, то останутся жить. Если нет - все они умрут...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссёрский вариант фильма имеет хронометраж 155 минут.
Как можно испортить сиквел

Я никогда не встречала фильма (а тем более такого замечательного, как Королевская битва) с таким абсурдным продолжением. Странно: вроде бы снимал более чем достойный человек, а результат? Полная нелепость.

Начнем по порядку. Нанахара, парень из первой части, становится лидером террористической группировки. Если по фильму, противоречий нет. Если по книге, он там был этаким альтруистом, идеалистом и искателем справедливости. Не буду врать, что он не убивал, но делал это только вынужденно и то с огромным сожалением. Ну не мог он начать массовые убийства людей, многие из которых невинные. Не мог.

Затем. Группировка объявляет «войну до последнего взрослого». Как вам такая мысль? Если обратиться снова к книге, то там были взрослые, которых Сюя любил. Это его родители (в отличие от фильма) и, конечно, Рёко (воспитательница в приюте). А даже если этого не учитывать, а учесть только его идею осчастливить всех детей, возникают неувязки. Очень можно осчастливить детей, убив их родителей! Да, я понимаю, у них вообще этакий образ счастливых сирот. Надо же, выбрали пример - Афганистан!

И вообще эта концепция «дети vs взрослые» совершенно неправдоподобна. Разве есть в мире такая четкая граница между детьми и взрослыми, а тем более - явное противостояние между первыми и вторыми?

В ответ на угрозы террористов правительство, вместо того чтобы быстренько с ними расправиться (что было бы вполне логично, они даже как-то знают, где засели эти ребята), они захватывают очередной школьный класс и отправляют на «Королевскую битву 2»: новые 42 подростка должны за 3 дня уничтожить эту группировку (как?), чтобы получить право жить. Причем ошейники, опасные зоны и т. д. только усложняют их задачу. Очередное шоу из военной операции? Странно.

Есть там и много других неувязок, но это уже были бы спойлеры. Об этом говорить не буду. Но думаю, и перечисленных мной достаточно.

Единственное, что мне понравилось - это некоторые персонажи. Учтите, персонажи, а не актеры. Новый класс состоит из крашеноволосых панков и малолетних преступников, среди них особняком стоит холодная и мстительная Сиори (дочь Китано, убитого в первой части), перешедшая в этот класс специально, чтобы убить Сюю в отместку за отца. К сожалению, почти все ученики промелькнули как тени, о них не известно ничего. Я была бы очень рада, если бы про них сочинили более достойную историю.

За Сиори и других ребят


Японсккий Че Гевара

Просмотр фильма «Королевская Битва» Оставил у меня массу впечатлений и огромное количество положительного отношения к фильму. Примерно что будет твориться во второй части я знал... Но оказалось примерно...

Фильм «КБ2» не то что меркнет перед своим предшественником, но и откровенно уходит в другую сторону. Учитель старательно пытающийся быть похожим на Такеши Китано, военная высадка на остров, дети, действующие как солдаты регулярной армии. Но что главное - шок! Но не тот, который испытываешь в первой части, от происходящего на экране. Нет! Другой. Шок от того, что ты не понимаешь что тебе пытаются показать. Все что у меня отложилось в памяти - так это бесконечная стрельба, прерывающаяся изредка на философские разговоры и извинения перед смертью.

Знаю одно - если КБ я пересмотрел несколько раз и с удовольствием повторю просмотры, то КБ2 я уже не посмотрю снова. И для себя оставлю завершение Королевской Битвы на том чем кончается первыя часть.


Японсккий Че Гевара

Этот фильм в целом заслуживает названия «Антиматрица», потому как снят «к вопросу о героях, спасающих мир». Бессмысленность лозунга, провозглашенного главным героем - «война до последнего взрослого» - предполагает трэш. Однако показывают нам что-то из другой оперы.

Сначала - очередные перепуганные школьники едут на бойню. Тут опять и злодей-инструктор, и демонстрация мерзких ошейников, - словом, все как в первой «Битве». Затем начинается откровенное спасение рядового Райана, а вот дальше...

Дальше режиссер долго и всесторонне рассматривает вопрос о том, оправдывает ли цель средства. И в финале не очень ловко уходит от ответа. Сюжет при этом практически отсутствует. Но если просто хочется посмотреть, как бегают и стреляют, - это пожалуйста.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Королевская битва 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
Сегодня, 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up