Фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

Оригинальное название: Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 4.70
Жанр: комедия
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $34 728 514 = $124 914 842
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Рольф Кент

Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

28-06-2019, 12:31
Завоевав в первом фильме Гарвард, Элли Вудс занимает теперь должность юриста в крупной фирме и совмещает успешную карьеру с приготовлениями к свадьбе. Пока не узнаёт, что мамочку её любимого пёсика Великана используют для опытов в косметической промышленности клиенты её же фирмы. Элли поднимается на борьбу за права животных и... вылетает с работы. Конечно, она подавлена и возмущена, но её знаменитый оптимизм остаётся при ней. Мисс Вудс отправляется в Вашингтон, чтобы взять дело в свои наманикюренные ручки.

Разобраться в законах политики и перетянуть на свою сторону конгрессменов - непростая задача. В море серого, чёрного и тёмно-синего цветов Элли выделяется как ярко-розовая заноза. Политики не готовы сразу принять «капитолийскую Барби», а Вашингтон - не лучшее место для женщины с безупречным вкусом и дипломом Гарварда впридачу. Но её ум, решительность и дерзость способны нанести серьёзный удар по системе. Выступая за права Великана и его сородичей, Элли воодушевляет тех, кто не решался раньше поднять голос в свою защиту.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Аманды Браун «Блондинка в законе» (Legally Blonde, 2001).
Сильная слабость

Очень многие вещи на свете доходят до головы и сердца только с возрастом. И как они выглядят всем примерно известно. Что-то неподъемное, глубокомысленное, выстраданное и вековое. Все верно, со всеми это происходило. А со мной случаются чудеса и поинтереснее. Вот, например, я в зрелом возрасте действительно поняла и глубоко оценила «Блондинку в законе», хоть она и навилась мне много раньше.

Тут говорят, что фильм для девочек 11-13 лет. Ничего подобного! Фильм для женщин, которые погрязли в рутине, которые работают и борются с житейскими проблемами и не видят ничего вокруг, в том числе и себя. Они играют по правилам, они вписаны в дресс-код, они боятся показаться смешными и наивными. Все они стараются выглядеть умнее, чем они есть. А Эль Вудс нет. Она розовая блондинка. У нее очаровательные детские ужимки. Она плачет, невинно улыбается и парится вещами, которые большинству кажутся смешными. Но именно она непобедимо женственна. Именно она верна себе и верит в себя. Именно она способна явиться в конгресс в розовом платье, в то время как 99% женского населения сделать такое просто слабо!

Ее дорога к успеху - это дорога истинной женщины, которая сильна в своей слабости, которая не конкурирует с мужчинами, пытаясь занять их место, а призывает их на помощь и получает ее. И все счастливы! Блондинка, что нашла отклик, мужчины, что нужны и их усилия ценят, а другие женщины, если им повезло, ощущают прозрение и бегут, черт возьми, за туфельками, в парикмахерскую и вылезают из брюк и джинсов.

Черт, я ведь уверена, что в своем школьном детстве меня бы до трясучки взбесил этот фильм... а ведь до кого-то так и не дойдет и эти бедняжки так и будут таскать тяжелые сумки из магазина, кормить мужей, детей и вламывать на двух работах. И все потому, что когда-то их не научили быть слабыми и давать шанс мужчинам быть сильными, чтобы они затем сделали их счастливыми.

Может быть «Блондинка в законе» и не совсем об этом, но я это поняла в том числе и благодаря ей. Так что в следующий раз, когда я побоюсь выглядеть на публике неуместной с локонами и в платье с блестками, я стисну волю в кулак, надену шпильки и отправлюсь принимать комплименты. Надоело прятаться в черно-сером потоке. Я блондинка!


Притянуто за уши.

Фильм нелепый, начиная с названия и дальше - в сюжет. Я посмотрела второй фильм без паузы после первого, и могу сказать, положа руку на американскую конституцию, что это небо и земля.

При том, что оригинальная Блондинка достойна высшего балла, сиквел Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка тянет максимум на половину. И то, в основном за то, как Риз Уизерспун и остальные актеры, которые перешли сюда из первой части, разыграли свои роли, выпутываясь из насквозь надуманных и фальшивых ситуаций.

Фильм невероятно заштампованный, нелепый и несуразный. Но тем, кто полюбил Риз в ее фирменной роли, видимо, его не миновать. Одно радует - если отключить критическое воприятие и пережить первую половину кино, во второй с происходящим можно смириться.

Коротко: кино, снятое в расчете снять сливки с популярной темы. Халтура, в общем.


Элли Вудс возвращается!

Первый фильм «Блондинка в законе» 2001 года с Риз Уизерспун в главных ролях был настоящим хитом. Кино получилось очень забавным и смешным, оригинальным и ярким, милым и уморительным. Эту комедию я люблю, и она хорошо позабавила в свое время. Сама Риз Уизерспун была нереально прикольная и создала уникальный и новый персонаж в большом кино. Было мило и смешно, и фильм имел такой колоссальный успех, что было принято решение о втором фильме.

В 2003 году выходит громкое продолжение под названием «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка». Комедия была многообещающей, поэтому ее начинаешь смотреть с предвкушением в ожидании чего-то снова смешного, свежего и прикольного. Но фильм оборачивается чем-то сухим и навязчивым, совсем не интересным, а главное совершенно не смешным. Мне продолжение абсолютно не понравилось, и я постараюсь объяснить почему.

Мы снова видим Элли Вудс. После громких успехов Гарварде и былых победах в юридической практике, героиня работает в престижной юридической компании, но самое главное, что она готовится к своей свадьбе. В поисках мамы своего любимого песика, Элли узнает, что эта собачка находится в лаборатории, где над животными ставят опыты. Блондинка в законе решает положить этому конец и едет в Вашингтон, где поставит всех на уши...

Несомненно, затея этого фильма была смелой и амбициозной. Бюджет для жанра такого фильма был большим, и с такими огромные ресурсами можно было снять действительно яркую и забавную комедию. Но затея повалилась. Перед нами слабая и вялая режиссура Чарльза Хермана-Вёрмфелда, который провалил продолжение о всей любимой блондинки. Кино смотрелось невероятно сухо, местами совершенно не интересно и прилизанно. Вся приятная атмосфера и что-то милое и прикольное осталось в первом фильме. Продолжение же очень разочаровало.

Риз Уизерспун снова вернулась к образу Элли Вудс и играла смешно и забавно. Ее героиня оригинальная и без аналогов. С комичной ролью Риз снова справилась, да вот только на ее эмоциональность и шарм и не обращаешь внимание из-за сухости и скупости фильма. Даже появление в продолжении замечательной актрисы Салли Филд не спасет кино от провала.

Фильм тянется мутно и безжизненно, напоминая головную боль. В целом картина не получилась и является некой попыткой продолжения. В коммерческом плане эта кинокартина, конечно, окупилась из-за большой рекламы и популярности первой части, но как фильм, и как комедия это нечто ценности совершенно не имеет.

«Блондинка в законе 2: красное, белое и блондинка» - американская, развлекательная комедия, которой я говорю «нет». Кино не получилось, и в нем нет ничего хорошего, интересного, а самое главное смешного. Внимания эта картина не достойна.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up