Фильм Другой мир смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Другой мир смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Другой мир

Оригинальное название: Underworld
Год выпуска: 2003
IMDB: 7.00
Бюджет: $22 000 000
Сборы в мире: + $43 737 767 = $95 708 457
Режиссер: Лен Уайзман
Композитор: Пол Хаслингер

Другой мир

28-06-2019, 12:31
Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду.

В центре этого плана - смертный парень Майкл. Его генетический код - ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас, которых люди до сих пор считали мифом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
По первоначальной задумке эта история должна была стать своеобразной интерпретацией классической истории любви Ромео и Джульетты в мире оборотней и вампиров.

На подготовку к съемкам актерам выделили всего две недели. К компьютерной графике пришлось прибегнуть лишь в некоторых сценах. Для того, чтобы избежать использование CGI-эффектов, в съемочных павильонах применялись различные технические устройства, позволяющие создать эффект нереальности происходящего.
Смотрела после сеанса Другой мир 2. Это просто нечто. Что то что действительно захватывает и держит в кулаке. Атмосфера страха практически отсутствует но зато чувства подавленности и паники давит со страшной слой.

Первый фильм намного лучше чем второй. И главная героиня тоже вышла замечательно хорошая игра актрисы. Разве что порой излишняя пафосность но это забывается после первых минут просмотра. Сцены распития крови сделаны так что в груди всё переворачивается но оторваться не можешь. Воспоминания сделаны красиво.

Единственный недостаток - озвучка воплей криков и стонов. Мне родители в соседней комнате спрашивали что это я там смотрю. и действительно если прислушиваться то вызывает улыбку. А так-фильму крепкие 10 баллов.


Вы не поверите! Я никогда не любила перестрелки и тем более всяких монстров, но «Другой мир» - исключение, просто замечательный фильм (смотрела взахлёб, на следующий день купила сиквел, он тоже не подкачал). В нём есть всё: захватывающие сцены, интересный сценарий, любовь...

Раньше, когда меня спрашивали «Кто твоя любимая актриса?», я приходила в замешательство, хотя я и киноманка; но теперь с уверенностью могу сказать, что это - Кейт Бекинсейл. Из неё получилась великолепная эффектная вампирша, в других фильмах она тоже хороша (обязательно посмотрите «Интуицию»).

Интересно, будут ли снимать триквел или приквел? Хотя... о чём ещё можно там рассказать?

10 баллов.


Другой мир, другая вера

Некогда успешно стартовавший фильм «Другой мир» уже совсем скоро обратится в тетралогию. Надо сказать, что обращения в тетралогию он заслуживает куда как больше, чем те же «Сумерки» под авторством Стефани Майерс. Может прозвучать неожиданно такой вывод, но, как мне кажется, перед тем, как садиться за написание первого тома похождений своих героев из «Сумерек», Стефани Майерс совершенно точно посмотрела как минимум один раз первую часть «Другого мира». Собственно, история любви между вампиром и оборотнем, в итоге была успешно реализована ею в «Новолунии», продолжении «Сумерек». Те, кто считают, что она перевернула жанр этаким образом, срочно смотрите фильм. Любовная линия в «Другом мире» куда как глубже, чем в «Сумерках» - с некой характерной для таких фильмов долей готики.

Экшен в «Другом мире» куда как мощнее, чем в тех же фильмах трилогии «Блэйд» и дилогии «30 дней ночи». Вампиры здесь по традиции представлены клыкастыми белокожими красавцами и красавицами, зато оборотни представлены отнюдь не милашками, а страшными тварями (когда они обращаются в зверей), правда, и до обращения все они жутко выглядят. В общем, персонажи здесь проработаны на высоте и к нестандартной атмосфере хайтек-готики здесь быстро привыкаешь. В кадрах «Другого мира» преобладают чёрные и серые тона, а потому лучше всего фильм смотрится ночью или же при выключенном свете и задвинутых занавесках. Атмосфера в фильме действительно проработана на славу и ни разу на протяжении всего фильма не проседает. Интрига и напряжённость - также являются характерными чертами «Другого мира». Концовка поражает дух и надо необычное воображение, чтобы постараться догадаться до того, что произойдёт в финале. В общем, «Другой мир» имеет при себе абсолютно все элементы, важные для хорошего просмотра.

Вердикт. Первая часть саги «Другой мир» - мощный экшен с элементами триллера. Думаю, фильм придётся по вкусу любителям посмотреть на оборотней и вампиров в кино.

9,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Другой мир" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up