Фильм Снова голый смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Снова голый смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Снова голый

28-06-2019, 12:31
Шалопай и раздолбай Андерс собирается жениться. Но утром в день свадьбы он просыпается голым в лифте незнакомого дома. Андерс не может вспомнить, как туда попал, у него нет ни одежды, ни денег. Зато есть презерватив, торчащий из задницы, дикая головная боль и отчаянное желание попасть в туалет.

До венчания остается всего два часа, но никто не хочет помочь голому человеку. Пока Андерс пытается найти хоть какую-нибудь одежду и выяснить, что произошло ночью, свадьба срывается... А на следующее утро он снова просыпается в незнакомом лифте, абсолютно голый, все с тем же презервативом все в том же месте...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Никогда бы не подумал, что шведы окажутся такими безбашенными приколистами. Режиссёры - братья Кнутссоны. Сюжет в целом достаточно заезженный: уже был «День сурка» и не только...

Но нюансы, нюансы... это да. Показана современная Швеция, уклад жизни шведов. Везде порядок, практически, всё идеально. При этом всё неспешно, как в деревне. Им просто необходима хорошая встряска. Кнутссоны прекрасно с этим справились. Юмор будет вполне понятен и российскому зрителю.

Фильм достаточно длинный, под конец немного затянут. Но всё же это не портит общего впечатления от просмотра. Такой нелепой ситуации, в какую попадает главный герой картины, не пожелаешь и врагу :-) Но как он выходит из этой (и не только) ситуации! Это надо видеть!

Отдельно порадовали перевод и озвучка. Насколько мне известно, они существуют в единственном варианте (и Слава Богу). Очень качественно, плюс ко всему, наши актёры тоже привносят свою изюминку. Оценка - твёрдая «пятёрка», и никак не ниже.

Где-то в Рунете проскользнуло: типа отличный фильм для геев. Пошли в баню, уважаемые. Если там голый мужик бегает, это ещё не значит, что фильм для (и про) геев. Просто фильм-комедия. А геи тут совсем не при делах!

В завершение могу сказать, что очень удачно, на мой взгляд, подобрана музыка к начальным титрам (Hot Butter - Popcorn). Да и сами титры - это отдельная хохма.

В общем, кто не смотрел - смотреть обязательно!

P.S. Я бы не рекомендовал смотреть этот фильм лицам, моложе 16 лет.


Этот фильм стоит отметить. К просмотру и последующей оценке можно подходить по-разному, отчасти исходя из того с кем ты смотришь. В этом случае это актуально. Удовольствие будет напрямую связано с тем смотрите ли вы один, с непонимающим человеком или с тем, кто на той же волне, что и этот фильм.

Итак, это действительно комедия. Нет ничего из других жанров, разве что немного мелодраматичности. Юмор нужно сразу понять будет соответствующим - то есть не английским, не интеллектуальным, не милым, не ироничным, здесь просто смешно и иногда очень смешно (если вы любите пошловатые приколы или если вы как раз в той компании с человеком, который на одной волне с фильмом, то есть своим смехом он будет вас веселить и вы будете тоже смеяться) то, в какие ситуации попадает главный герой и как он из них выкручивается при том, что каждый раз эти ситуации повторяются с некоторыми изменениями. Все ради того, чтобы главный герой все-таки попал на свадьбу и женился, поверьте, это не так просто, когда вы голым просыпаетесь в лифте и на вас еще пускают полицию.

Оригинальности фильму добавляют редкие вставки мультяшных зарисовок, напрямую связанных с происходящим на экране, шведская атмосфера, то есть размеренность, чистота улиц, небольшое количество людей на улицах. Андерс, улавливая, что с каждым днем у него все то же, в конце концов начинает творить совсем уж бесшабашные вещи - вот здесь любой нормальный зритель должен смеяться, а такие как мы хохотали или ржали (кому как угодно). Это была чертовски хорошая выдумка. Очень смешная и даже милая концовка, что большущая редкость для комедии. Многообещающее начало под музыку группы Popkorn, которое полностью оправдывает ощущения от всего фильма.

Это отличная комедия в своем роде(!), но все-таки лучше ее смотреть со смешливым человеком, а не тем, который ожидает чего-то, что может удивить или порадовать, или еще что-то сделать с его настроением. Нужно хотя бы в воображении побывать на месте главного героя и представить как это забавно и по-дурацки выглядело бы, если бы вы проснулись голым в лифте с презервативом в. .., иначе никакого удовольствия не будет.


Замкнутый круг

«Снова Голый» занятная штука - специфическая комедия. Что и говорить когда Андерс напивается с друзьями перед свадьбой. А его друзья делают чересчур странный поступок - раздевают догола и оставляют в каком-то лифте какого-то дома с презервативом в попе. Хоть тут и много пошловатого юмора, но он не банальный. Так вот просыпается этот Андерс в лифте, без одежды, и оказывается у него свадьба, а он не понятно где и голый. Что же делать ему, вот в фильме этому отведена большая часть времени, как он будет выкручиваться из этой пикантной ситуации, и попадет ли он таки на свою заветную свадьбу. Да и еще терпя неудачу он будет снова и снова начинать день тот же самый день в лифте. Скажите фантастика? Да, фантастика или иными слова сказка для взрослых.

У фильма отсутствует цезура или по-другому говоря много обнаженного тела. Это также его отличительная черта. Причем бюджет скромен, сюжет не нов, да и операторская работа на мой взгляд оставляет желать лучшего. Но, то, как преподносят сюжет зрителю, то, как развивается сюжет: когда герой постоянно попадает в различные передряги, причем порой несколько раз в одни и те же ситуации, но уже иначе ведя себя в них после неудачных первых попыток. Мне, например, было интересно смотреть и интересно было узнать, чем же все это закончится. Хоть признаться честно я не любитель комедий.

Вообще чем отличаются такие малобюджетные картины так это то, что многие из них делаются на энтузиазме из чего выходят с душой и старанием. Ведь когда такой скромный бюджет то надо искать средства в другом русле и сюда выходит талант и старание, насчет первого не уверен но второе явно у фильма есть. Заметно, что ребята старались и постарались на славу.

Стоит отметить и музыку, которая ненавязчивая тем самым не отвлекающая от просмотра фильма. С самого начала зрителя встретит музыка от группы Popkorn, забавное название для группы, которая звучит в фильме с малым бюджетом, тем более «Снова голый» фильм далеко не попкорновый как многие американские ленты с громадными бюджетами. Так же хочется сказать про мультяшные вставки и то, как Андерс размышляет про себя. Пусть это и мелочи, но зато придают фильму оригинальности и это те мелочи которые не мешают а наоборот удачно вписались в фильм.

«Снова голый» старательно созданная комедия с забавными сценами для совершеннолетний аудитории. Где нету перебора с пафосом и помпезностью, чем зачастую напичканы многие молодежно-американские комедии. В общем, фильм можно рекомендовать тем, кого не смущает пошловатый юмор и пикантные сцены.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Снова голый" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up