Фильм Анализируй то смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Анализируй то смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Анализируй то

28-06-2019, 12:32
Крёстного отца мафии Пола Витти освобождают из тюрьмы. Он пытается приспособиться к мирной жизни и идёт работать на телевидение консультантом сериала о мафии. Но ему по-прежнему нужна помощь психоаналитика Бена Собеля, который сам оказывается в депрессии...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки картины начались 1-го апреля 2002 года в Нью-Йорке и Нью-Джерси и закончились 21-го июня 2002 года.

Роберт Де Ниро за участие в этой картине получил гонорар 20 млн. долларов.
В первой части всё было свежо,
Плюс к тому же и смешно.
Юмора много, хороший сюжет,
А также получился хороший дуэт.

Согласен с другой рецензией во многом и добавить к ней мало что можно, но фильм не так уж и плох на мой взгляд.

Актеры.

Все хорошо исполнили свои роли. Претензий ни к кому нету, разве только то, что персонажи совсем не изменились, хотя это наверное можно отнести к плюсу, так как они нам полюбились такими.

Сюжет.

Вот тут то и находится минус фильма. Начало интересное выдалось, хорошо закрученное так сказать, но всё последующее не очень то и радует. Приходилось несколько раз по ходу просмотра фильма вспоминать о том, что они делают и для чего. Местами скучноват был. Сценарий хромает.

Юмор.

По-прежнему хорош, но всё равно чем-то не дотягивает. Всё в стиле первой части. Впрочем это наряду с хорошей актерской игрой - явные плюсы продолжения и в этом она не уступает можно сказать.

-Такой просторный багажник - три трупа можно засунуть!

Ну и полюбившаяся, кажется всем, чисто джекичановская концовка (а она у меня именно с его фильмами и ассоциируется) добавляют под конец немного улыбки.

Итог:

Тема явно себя исчерпала. В целом фильм получился хорошим, но в сравнении с первой частью немного хуже... самую малость.

-Ты не в тюрьме?
-Уже год нет.
-Как же ты из нее вышел?
-Подал апелляцию. Все улики, представленные на первом суде, не действительны...
-А ясно.
-... и двое свидетелей передумали давать показания, а третий... тот покончил с собой.
-О, и как?
-Три раза ударил себя в спину ножом и бросился в реку... Не повезло бедняге.


Снова вместе

В 1999 году выходит криминальная комедия «Анализируй это» и срывает большой куш. Комедию тепло принимают, как зрители, так и кинокритики. Фильм получился и правда смешной, лично я посмеялся от души. Спустя три года в 2002 году выходит неожиданное продолжение нашумевшей истории психоаналитика и главы мафии.

В продолжении мы видим, как ироничная судьба снова сводит психоаналитика с его самым сложным и главным пациентом. Бывший авторитет мафии приезжает из больницы жить к своему психоаналитику, и снова начинается череда забавных моментов и запутанной, недвусмысленной ситуации...

Режиссер Харольд Рэмис (который мне помнится с детства по ролью в фильме «Охотники за приведениями» в продолжении собирает прежний состав актеров, что для зрителя немаловажно. Перед нами снова дуэт Роберта Де Ниро и Билли Кристала. Они вместе просто зажгли в этом фильме. Их герои были совершенно разные личности, не похожие друг на друга, и вместе они были что-то с чем-то. От некоторых моментов просто смеешься до слез. Звезда культового и любимого сериала «Друзья» комедиантка Лиза Кудроу также приняла участие в продолжении. Мне было ее мало в этой комедии и хотелось побольше с ней сцен, но увы.

Сиквел получился забавным, но первый фильм конечно намного смешнее и зажигательнее. Данное кино смотрится сначала с большим интересом, есть юмор и много смешных ситуаций, затем наступает середина фильма, которая и делает это кино одноразовым. Я думаю, что можно было намного смешнее и интереснее сделать середину. Ну, и концовка как всегда зажигательна и иронична.

«Анализируй то» - американская, криминальная комедия 2002 года. Кино легкое и милое. Если Вам понравился фильм-улыбка «Анализируй это», то его продолжение тоже посмотрите.


Я запретил сыну заводить собаку, а сам приведу Пола Витти?!

Какая судьба уготована человеку, что связал свою жизнь с преступным миром? Спокойно нянчить внуков, разменяв шестой десяток? Нет, сер. Им уготована пуля в головку, удавка на шею или пребывание в тюрьме сроком в вечность. Правда некоторым из них все же удается обмануть, как своих коллег по преступному бизнесу, так и машину правосудия и об одном таком «обманщике» сегодня и пойдет речь. Итак, это - «Анализируй то».

Со времени, что имели места в первом фильме, прошло долгих три года. За это время многое изменилось, но не для Пола Витти, которому не дают покоя даже в тюрьме и всячески пытаются убить. И дабы испортить преступным боссам все планы Витти решает закосить под психа и попасть на поруки к своему старому другу - доктору Бену Соболю. Правда последний не особо рад такой перспективе, но кто ж его спрашивает?

Говоря откровенно «Анализируй это» была из того рода фильмов, которому продолжение, в общем то и ненужно было и глядя на сиквел начинаешь понимать почему. Дело в том, что создатели не совсем поняли, что же они снимают. Прямое продолжение первого фильма, где криминальная драма переходит в комедию и наоборот или же просто скетчи из жизни Пола и Бена. Потому что у нас вроде как есть и драма - отец Бена ушел в мир иной. И комедия - Пол пытается найти себе работу не связанную с организованной преступностью. Но все это смотрится не как цельное произведение, а как набор сценок. Да и психологии как таковой в этом фильме стало значительно меньше, и она теперь какая-то поверхностная что ли. Так что, по сути, этот фильм скорее является возможностью еще раз повидаться с полюбившимися героями, но как полноценное кино оно очень слабое.

Ну раз уж зашла речь о героях картины, то спешу вас обрадовать все актеры что участвовали в первой картине вернулись в сиквел. Тут и Роберт Де Ниро чей герой пытается жить как простой обыватель, но его замашки главы мафиозной семьи дают о себе знать и происходящее становится похоже на цирк, в хорошем смысле этого слова. А вот герой Билли Кристалла откровенно разочаровал. Бен, который начал проявлять характер в конце первого фильма вернулся к тому с чего начал. Он по-прежнему неуверенный в себе человек и слушается всего, что скажет жена. В придачу к этому он теперь стал пить успокоительное из-за того, что умер отец. Знаете, подобное могло бы сработать, только в том случае если бы герой Кристалла не менялся на протяжении первого фильма, а так этот финт ушами кажется чересчур уж притянутым за уши. Что же касается всех остальных актеров то не смотря на обилие «новичков» в кадре все со своими ролями в целом справились хорошо, но особо никто из них не запомнился.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что эта картина способна доставить несколько приятных минут тем людям кто видел предыдущую картину. Тем же людям, которые не смотрели первый фильм или он им не понравился я бы все-таки советовал воздержаться от просмотра, спасибо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Анализируй то" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up