» » Фильм Убить Билла смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Убить Билла

28-06-2019, 12:32
В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота... Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.

Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Квентин Тарантино отодвинул начало съёмок фильма на один год из-за беременности Умы Турман.

На роль Билла рассматривались кандидатуры Уоррена Битти и Кевина Костнера.
Один в поле, все же, воин.

Помнятся шедевры Тарантино. «Reservoir Dogs», «Pulp Fiction», «Jackie Brown». Ну и еще другие совместные роботы с Родригесом. Просто разрывные картины, которые навсегда войдут в историю кино и память кинолюбителя. Фильмы, в которых есть некий смысл, которые раскрывают небольшие теми, но они сделанные со вкусом, с особенным стилем. Не знаю, как Вы, но мне кажется, что Тарантино - особенный режиссер. Сколько б не старались другие режиссеры, мало кто из них смог бы хоть как-то допрыгнуть до его величия, создать похожий стиль.

И тут, как гром с небес, появляется новая очень нашумевшая картина Тарантино. Наверно, одна с наиболее ожидаемых картин США. И снова тут горит своим талантом режиссер. Снять такой фильм мог бы каждый, но не каждый смог бы передать ту атмосферу и тот стиль, который нам показал Тарантино. Теперь уж точно можно имя этого режиссера возвысить до имен наиболее известных режиссеров. Все же, «Убить Билла» - не один с его наилучших фильмов, но достоин внимания.

Итак, начнем же с идеи фильма. Кучка убийц-мафиози устроили пир на свадьбе своей напарницы по оружию. И она хочет им за это отомстит. Ну, не каждый придумает такой сюжет, но по началу он кажется простеньким и легким. Как и всегда в таких боевиках. Но Тарантино может сделать из ничего что-то особенное, как и в этот раз.

Очень понравилось, что фильм разделен на части, то есть главы. Что-то вроде «Pulp Fiction». И сразу же начинается резня. Очень интересные бои на ножах впечатлят каждого. При этом, со вкусом юмора. Все же, героиня Умы Турман, после долгих лет комы, чувствует себя не в форме. Все же ненависть, которую хотел показать Тарантино, и которую смогла передать нам Ума, смогла сделать фильм немножко реалистичней.

Пошевели большим пальцем.

Наверное, эту фразу знает каждый, кто видел фильм. Во время комы, наверно, не легко пришлось героини Умы. Даже не хочется поверить, что какой-то тронутый псих делал «это» с героиней Умы на протяжении столь долгих лет комы. Все же, это стиль Тарантино. Ну и финальная фраза «пошевели большим пальцем» тоже в стили Тарантино. Наверно, не один день он говорил с докторами, сколько нужно времени, чтобы человек снова чувствовал свои ноги после столь долгого времени в коме.

Понравились сцены аниме в фильме. Может, именно они смогли б передать образ жизни полу-китаянки, полу-американки О-Рен Ишии (не знаю точно, как имя героини Люси Лью пишется). Немного жестко показан образ неуловимой убийцы, мне кажется, после таких холоднокровных убийств, ее путь только в киллеры, но не в якудзы. Может, Тарантино хотел показать, что именно мечем и ненавистью можно обрести власть везде.

Меч Хатори Хансо, немножко недель тренировки (то есть месяц) и уже можно войну всей Японии оглашать, что именно сделала героиня Умы. Сцены, в которых она режет всех направо и налево, просто, наверное, одни с наиболее известных боевых сцен в истории кино. Много кто критикует эти сцены, поскольку не может простой человек, при этом женщина убить пол сотни (или же больше) людей. Или же многим не понравилось то, что уж очень много крови. Но мне эти сцены понравились. Хоть и они выглядят очень фантастически (японцы, все же, должны как-то владеть мечами, а тут - как будто они вообще не знают, что такое меч), все же эти сцены - изюминка фильма.

При этом О-Рен руководит своими бойцами, как человек, который не понимает, что такое храбрость, что такое сила воли. Каждый якудза на ее месте сделал бы последний главный бой, в котором и все будет ясно - кто проиграет, а кто выйдет целым. Ну а после самой резни, тоже очень понравилось то, что во время боя мы слышали звуки только боя, а после него - крики и плач раненых японцев. Все же, так и должно быть...

Последний бой очень быстр и не захватывающий, нежели резня с десятками японцев. Хотя очень понравилась атмосфера боя, спокойствие, как будто ничего и не было. Сам финал можно было б и предвидеть - все же, если б героиня Умы умерла, то не было б последней части фильма.

Кроме последних кровавых сцен, в фильме понравилось много чего - музыка, игра актеров, атмосфера боя. Тарантино смог сделать очень хороший фильм, который будут помнить все, кто любят его талант. Все же, это один с наиболее нашумевших фильмов первого десятка XXI века.


Холодная месть I

4-й фильм Квентина Тарантино.

Он не ходил в киношколу, он ходил в кино. Квентин Тарантино - легенда всего и вся кинематографа, с самого детства, этот противоестественный режиссер смотрел кино. Уже в пять лет он увидел свой первый фильм, и уже в дальнейшем времени он понял, что кино - это самое лучшее, что есть на свете. Он любил его до чертиков, но самыми обожаемыми направлениями у него стали спагетти-вестерны и естественно самурайские боевики. После триумфального «Криминального чтива» он отдал дань своему киноманскому вкусу и снял уже свой самурайский боевик. Сюжет повествует о женщине, с которой судьба поступила не очень должным образом. Она проходит через насилие и предательство. Теперь, когда она словно заново родилась - приходит время мстить. Все видно невооруженным глазом, Тарантино всегда отличался своими оригинальными сценариями, которые никогда не поддавались пуансонам. Все его фильмы - свой мир, объединенный между собой различными отзвуками к друг другу и многогранными отсылками. Причем, Квентин совершает их настолько филигранно, что порой невозможно их же сначала понять, но также и уловить.

И именно любовь к самурайским клинкам, обычаям и в целом к съемке таких фильмов - помогла создать эту же атмосферу. Чувствуется тонкость, искусство, мягкое, но в эту секунду жесткое прикосновение руки режиссера, ведь все просчитано, каждый кадр как яд, может убить своей индивидуальностью, каждое мгновение, это настоящее наслаждение, вышка Тарантиновского творчества. Кроме всего другого, Тарантино создает оду жестокости. Он восторгается литрами крови, тоннами отрубленных конечностей, все это нисколько не возмущает его творчество, он же безумный, человек не здравомыслящий, сам в этом признающийся. Как его не любить, за такую искренность в своем деле. Также, режиссер отдает дань всему кинематографу в целом. Он вспоминает о неизвестным большинству картинах в своих пафосных, но дельных диалогах. Можно даже не понять, что сейчас, сказанные только что слова были отсылкой к старому фильму. Больше всех удивляет сцена в отеле. Сами понимаете, столько крови, экшна и чрезмерной активности. Эпизод стал популярным и пародируемым. В первой части это есть самый колоритный момент.

Возможно, «Убить Билла» - это тот самый пилот, который не вышел в эфир. Но, должен сказать, что Мия Уоллес справилась со своей ролью. Милая, и при этом мужественная Ума Турман, актриса, сурово и беспощадно отрубающая все руки и ноги на своем пути, умудряясь как Цезарь делать несколько дел сразу. Она - образ самый неординарный, придуманный и словно взятый из ниоткуда. Как он ее придумал, что ему в голову всбрендило. Но, кровавая невеста вошла в историю за короткий промежуток времени, хотя, неудивительно. Турман для меня апогей красивых женщин, точнее одна из таковых. Она прекрасна, я говорил, это дьявол в шкуре ангела. Она ослепительна, и опасна. Особым фанатам Тарантино (как и мне) было ошеломляюще увидеть аниме от режиссера. Только представьте - аниме от Тарантино! Получилось оно няшным, хентайским и трешовым. И в нем, он раскрывает себя как личность, показывая то, как он сильно и сильно любит изуверство. Для него - это всегда главное в фильмах, но и не только. Кино может и не несет в себе особой морали, но оно раскрывает нам Тарантино как настоящего режиссера. Он показал, что может многое, сняв данную нетленку. Добавив остроты, а именно саундтрек, он еще больше увеличил фильму пикантность. Фильм о силе воли, об осуществлении своей цели, и в первую очередь - о твердости и безграничности мести.


«Путь самурая заключается в безрассудности. Такого человека не смогут убить и десяток людей.» Господин Наосигэ

Любой востоковед вам скажет, что неправильно говорить «женщина-самурай», что есть онна-бугэйся. Но, не в этот раз. В отношении главной героини применим именно термин самурай. Она отстоит свою честь. Второго не дано. И никак иначе.

Во-первых, это самый красивый фильм Тарантино. Цвет, свет, силуэты все будто относит нас к прекрасным гравюрам и находит своё максимальное выражение в схватке в зимнем саду. Как-будто ожили листы Цукиока Ёситоси.

Во-вторых этот фильм вдохновляет и пробуждает желание узнавать новое. Желание узнать больше об этой культуре, об этих традициях. Через чрезвычайно грамотную и красивую эклектику чисто американских журнальных картинок, японской темы, аниме, боевых искусств создалось невероятное по динамике произведение. Кажется, что читаешь какую-то фантастическую книгу.

Много символики, много нюансов, много деталей. Створка двери, которую открывают специально для О-Рен - казалось бы такая маленькая несущественная деталь, - и прочие мелочи создают и объединяют все картинки в одну. И конечно, белое кимоно О-Рен Иши, которое одевается в Японии только по одному важному случаю.

Свежее, быстрое, вдохновляющее кино, которое интересно смотрится каждый раз.

Хочется отметить актрису, сыгравшую Гого Юбари, очень ярко раскрыла свои персонаж..
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Убить Билла" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up