Фильм Тайные страсти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Тайные страсти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тайные страсти

28-06-2019, 12:32
Натали самая красивая и успешная стриптизерша в эротическом шоу. Новая сотрудница Сандрин отказывает хозяину в сексуальных домогательствах. Ее и Натали, заступившуюся за девушку, вышвыривают на улицу. Сандрин некуда идти, т. к. она уже задолжала за комнату хозяйке. Натали приглашает новую подругу к себе.

Натали постепенно преображает неопытную девушку, научив ее пользоваться своим телом и сексуальной свободой для манипулирования окружающими. Девушки решают завоевать мир. Они устраиваются на работу в крупный банк, где, пройдя по трупам, добираются до сына владельца банка. Но молодой человек устанавливает свои правила игры...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Девчонки к успеху шли

Две симпатичные девушки, немножко потолкавшись по разным работам, поняли, что честным путем на хлеб с маслицем и икрой не заработаешь. А ведь страсть как хочется! Поэтому решили не мелочиться и отправились на собеседование в крупный банк. «Делать карьеру» - спросит наивный зритель? А вот не так всё просто.

Условно сюжет можно поделить на две составные. Если взять первую (интрижку Сандрин с беднягой Делакруа, которому явно наскучил стабильный брак и захотелось приключений с юной и весьма привлекательной девушкой), то здесь тема относительно неплохо раскрыта: и то, как играючи даже неопытная Сандрин окучивает уже немолодого мужчину, как он с легкостью клюет на все наживки и к чему это в результате привело (а привело это, надо заметить, к не самому утешительному финалу, хотя голливудские эротические триллеры показали, что могло быть гораздо хуже).

Тут на свет кажет нос вторая сюжетная линия, в которой есть: а) бэд гай, который весь из себя ходячий, лежачий и ползучий секс (по крайней мере, по авторской задумке) б) клюющая на все наживки теперь уже женщина. И вот здесь-то всё самое вкусное и интересное почему-то остается за кадром. И то, каким-таким макаром Кристоф умудряется цеплять женщин, что они потом поливают себя бензином (на одной ведь ухмылке далеко не уедешь), а показанных сцен крайне, просто возмутительно крайне мало. И как Натали после связи с ним опускается всё ниже, изменяя собственным принципам (как-никак, именно она взрастила в Сандрин хищницу, которая добивается своего, пользуясь сексуальностью), и сама их связь, и особая извращенность бэд гая, в девятилетнем возрасте просидевшего две недели рядом с трупом матери, - всё за кадром или подано неаппетитными и обрывистыми кусками. Печенка подсказывает, именно здесь можно было раскрыть суть названия и показать такие страсти, что порой обуревают человека, - ну просто ух и ах. На деле повествование получилось несколько вялым, без напряжения, накала, и венчает его постановочно-картинный финал с проблесками, как ни странно, морализаторства.

А ведь насколько, просто невообразимо интересная идея, казалось, копайся сколько влезет, и всё равно до конца тему не раскроешь, ведь порой человеческий ум хранит столько дьявольского...

При этом фильм нельзя назвать однозначно плохим. Вполне яркая картинка, красивые актрисы на главных ролях (и если Сабрина Сейвеку действительно старается лицедействовать и демонстрирует смесь этакой порочности и невинности, то Корали Ревель нечем похвастаться, кроме эффектной внешности - один и тот же унылый и невероятно пустой взгляд). Немного неровное повествование чуть сглаживают сцены эротики (хотя и с теми есть перебор, правда, лишь в начале. Ну серьезно, несколько минут снимать крупным планом, как девушка стонет и имитирует оргазм, really?), и в процессе просмотра действительно становится интересно, чем же всё кончится.

Однако невероятно обидно, что снять и подать всё это можно было гораздо лучше. Тем более что идея более чем располагала к тому.


Главное - не влюбляться

Девушка полностью обнажена. Она встает с кровати и начинает танцевать, но ее движения совсем не похожи на танец стриптизерши, они больше напоминают балет. Девушку зовут Натали. За ней, из-за стойки, наблюдает Сандрин, которая работает в том же баре. Такое начало фильм навело меня на мысль, что меня ожидает красивый эротический фильм, что меня не сильно обрадовало, так как не являюсь поклонником чистой эротики.

Но события развивались по-другому: в тот же вечер девушек выгнали с работы. Я снова скептически предположил, что меня ожидает очередной рассказ о тяжелой участи танцовщиц. Но нет: девушки решили сделать себе карьеру через постель, причем в офисе крупной компании, начав с самой низкой должности. В конторе, где работают только мужчины, оказывается это не так уж и сложно: главное - не влюбляться.

В начале, Я смотрел на происходящее и был шокирован тем, насколько мы, мужчины уязвимы, ведь женщинам ничего не стоит заставить нас чувствовать то, что они хотят. Захочет - и вы будуте уверены, что она Вас любит, а захочет - и Вы исполните любую ее волю, ради того, чтобы получить глоток счастья. Не то, чтобы Я не представлял этого раньше, просто в этом фильме режиссер Бриссо, мужчина, показал мне эту ситуацию глазами женщины, Сандрин. Большая часть успеха фильма зависела от актрисы Сабрины Сэвеку, которая играет Сандрин: она отлично справилась с ролью.

Но ведь план продвижения по карьерной лестнице наверх, это всего лишь план. И во второй части фильма мы начинаем понимать, как уязвима женщина, которая влюблена в мужчину.

Спокойное повествование от лица Сандрин периодически прерывается эротическими сценами, которые делают фильм менее скучным. Но все же, что касается эротики, то планка, поднятая в самой первой сцене, так больше и была перепрыгнута.

В целом, тем зрителям, которые любят кино за оригинальность идеи или мораль, фильм может и не понравиться. Это не фильм-действие - это фильм-впечатление. Две, по-разному, красивые женщины (Я просто влюбился в Сабрину Сэвеку), откровенная эротика, не самая глупая идея - о зависимости мужчин и женщин от секса, правда, несколько гиперболизированная.

Если, после просмотра, поступки героев этого фильма Вам показались недостаточно обоснованными, то этому, лишь два объяснения: либо Вы действительно независимы от секса, либо боитесь себе признаться, что многие действия Вы совершали не по своей воле, а движимые влечением, которое Вам кто-то навязал.


Главное - не влюбляться

Фильм специфичный, заявлен как эротическая драма, местами не попадающий ни в какой формат, но наглядно показывает власть идеи над формой, просто хрестоматийное пособие для, увы и ах, большинства отечественных режиссеров: как можно по-сути с нулевым бюджетом делать хорошее кино!

На совести продюсеров, конечно, излишний и противоречивый пафос «авторского» кино: иногда достаточно намека на секс, зритель сам все додумает, не надо показывать откровенную затяжную сцену, но это так, детали.

А история все та же: наша жизнь, в которой любая женщина может иметь власть над любым мужчиной, хотя порой бывают исключения...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Тайные страсти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up