Фильм Теория запоя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Теория запоя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Теория запоя

28-06-2019, 12:32
Фильм «о тяжкой судьбе летчика, списанного вчистую, но не утратившего способность летать, а также о мужской солидарности, скрепленной национальными застольными традициями, о двух правдах - мужской и женской, и о любви, которая всех помирит».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Гротеск.

Это слово определяет весь фильм. Стены и герои выполнены будто из пластилина, а элементы фантастики придают этому загадочному фильму эффект мультика. Все персонажи настолько характерны и в то же время просты, что от просмотра получаешь одно удовольствие! Смотрела как футбол - болела, подбадривала, сопереживала и сжимала кулачки на опасном моменте.

Ты кто такой, не красивый?

ДМБ была отвязанной российской комедии начала 21 века. В ней было так и остроумный юмор, так и запоминающиеся персонажи, так и философия жизни. Без сомнения это была одна из лучших комедий в России. Создатели этой комедий, на мой взгляд, создали не так много комедий после неё. И Теория запоя одна из них.

Начну сразу с того, чего мне не понравилось в фильме, а у меня тут только одна проблема. И эта сюжетная линия жены и тещи нашего главного героя. Проблема восприятия этой линии в том, что она очень скучная и банальная. Да, я понимаю, что она нужна что бы зритель знал, что происходит у них, ибо без неё все не поймут, что в квартире этих персонажей происходило. Однако её эпизоды так скучно и банально сделали, что хотелось что бы они прошли быстро.

Ну, а далее я поговорю о том чем эта картина может понравится. Во-первых это Дедулик, который законченный алкоголик. Честно этот персонаж как будто был списан из жизни (не путать с тем, что было в этих ваших Горько), при чем он запоминается своей харизмой, философии и видом. Он выдает много эпичных фраз, и такая фраза как «Ты кто такой, не красивый?» запоминается больше всего, особенно как это все он произносит. Во-вторых это появления шофера в исполнении Виктора Сухорукова. Этот сцена было самое смешное в фильме, и она одна из лучших сцен в жанре комедия. В-третьих это занавески в виде Японского и Французского флага в квартире Дедулика, ибо всегда хочется узнать как у него так получилось сделать, откуда он взял флаги и почему эти флаги. И эта загадка для нас остается не раскрытой, и в этой её особенность в этой плюсе. В-четвертых это стада бегущих тараканов. Да, сцены с ними не вызывает столь бурный смех, но их появления всегда забавляют. В-пятых это диалог мужа и жены через розетку. И это просто надо видеть.

В общем получилась не плохая комедия, но по-сравнению с ДМБ и Даун Хаусом она выглядит слабо, и больше заслуживает шестерки. Но после тех комедий, что делают и финансируют некоторые армяне, и комедий, которых называют «комедиями из жизни», можно добавить ещё балл. Потому что эта комедия на голову выше всех них.


Критикам верить нельзя...

Лучше один раз посмотреть и составить своё мнение, чем десять раз читать, как разные умные... и не очень... представители обоих полов упражняются друг перед другом в красноречии. Когда-то я начиталась, поверила и чуть было не пропустила занятный фильм.

Тема наша родная - муж, повздорив с женой из-за тёщи, ушёл к соседу пить горькую. И понеслось... Крылатые волшебники, смешные маньяки, влюблённые вруны, инфантильные бугаи, идеальные девушки, хихикающие русалки и тараканы, бегающие толпами туда и обратно и топающие, как стадо бизонов.

В общем, теория, практика и белая горячка.

Фильм, конечно, не ах какой новизны, и не ух какого ума, однако же, в меру смешной и не в меру милый, с той светлой радостью узнавания, от которой становится тепло и почему-то грустно.

Только вот в одном, наверное, критики правы: «Трезвых по жизни просят не беспокоиться»... Разве что вы имеете вкус к таким дурацки абсурдным... или абсурдно дурацким фильмам, как «Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви» и всяческим «Особенностям...» Я имею, и у меня хорошо пошло. И хочу ещё такого же и побольше, и можно без закуски...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Теория запоя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up