Фильм Американский пирог 3: Свадьба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Американский пирог 3: Свадьба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Американский пирог 3: Свадьба

28-06-2019, 12:32
Джим и Мишель решили пожениться. Стифлер планирует быть на свадьбе шафером и переспать с подружкой невесты. Финч больше не гоняется за мамой Стифлера, а охотится за младшей сестрой Мишель, Кэденс, - сексуальной красоткой, на которую положил глаз Стифлер.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
После выхода второй части фильма актёры заявили, что не будут участвовать в третьей серии, однако новый сценарий Адама Херца, автора первых двух фильмов, заставил некоторых изменить своё решение.

Съёмка холостяцкой вечеринки заняла почти две недели.
Человек и совесть, а так же другие феномены человеческой души...

Третья часть «пирога» принесла с собою очень громоздкие изменения. Пошлости стало чуточку меньше; любовь начала трансформироваться не только в секс, но и в любовь и свадьбу; дружба стала гораздо важнее; наконец-то появилась проблема человека и совести; ну и чувство ответственности.

За, что этот фильм уже может понравиться зрителю, который не принял первые две части, так это за то, что в этой части уже меньше пошлости и больше проблем уделяется подростковым и не очень проблемам. Большое внимание так же уделяется проблемам совести и ответственности. Все эти подтексты скрыты в ситуациях, в которые то и дело попадают главные герои. Нужно только их разглядеть.

Вот, например, Стифлер. В ситуации этого персонажа ввели сразу и проблему совести, и проблему дружбы, и проблему самоотречения. Вот, разве Стивмастер поимел бы бабулю, которой давно пора «на боковую», пускай и в кладовке? Конечно, нет! Но ведь Стив пожертвовал собою, отрёкся от своих принципов, впервые выслушал свою «чистую» совесть и сделал дело. Этим своим поступком он только доказал всем, что он настоящий друг, просто с паршивым характером. Если вспомните предыдущие части, то все ребята из компании не считали его другом. Но после третьей части мнение у них изменится. Правда, в какую сторону мы не узнаем, из-за того, что с этим актёрским составом фильм был последним. Дальше пойдёт один spin-off.

В этом фильме так же очень сильно привлекается проблема любви, чистой и безответной. Да, конечно, во второй части она была сильнее, но в этой части влюбленные лишь доказывают свою любовь зрителю тем, что они закрепляют свой союз на небесах, причём в их случае это действительно «высокий» союз.

Ведь их любовь она безотказна, безукоризненна и со всей самоотдачей. Она чиста и, что самое главное, она настоящая. Это и пытаются донести до нас создатели «Американской свадьбы». Пытаются донести до нас тот факт, что не нужно иметь девушку чисто ради плотских удовольствий, что гораздо лучше любить и быть любимым, причём что бы всё это было искренне. Человек будет гораздо более счастлив, если будет влюблён, нежели чем в постели с девушкой. И это понял бы даже Стифлер, если бы «Американская свадьба» получила достойное продолжение.

В этой части констатируется так же факт того, что каждый человеческий поступок несёт в себе ответственность. Стифлер, например, за свой проступок с гибелью цветов помчался за ними ночью, и опять же со всей самоотдачей. Я уверен, что не окажись бы там цветом, он бы помчался в другой город. Конечно же, это диктует ему совесть, но ведь она и диктует ему чувство ответственности за дружбу, которую он завёл. Да и Стифлер человек в целом не поганый и не хотел портить такое событие своему лучшему другу. Пусть даже тот пока не знал, что он со Стифлером тоже лучшие друзья.

В этом фильме, даже если кто-то и не заметил, различаются все человеческие пороки и самые тёплые феномены человеческого характера и души. Так, что смотрите и обдумывайте всё сами!.


Человек и совесть, а так же другие феномены человеческой души...

Ожидал намного большего, нежели увидел. Приколы конечно есть, но уже не такие, как в первых 2-х частях. Хотели поставить некую точку в сиквеле, а в результате получилось жирное пятно от которого отдаёт дешовым юмором.

Единственное, это актёры, уж они то сыграли велеколепно, главный недостаток - скудность сюжетной линии, хотя сама задумка очень даже ничего.


Да... Свадьба будет веселая... (с) Финч

Нет ничего прекраснее, чем когда два человека искренне любят друг друга, ценят каждую минуту, проведенную вместе, и никогда не расстаются. И высшей точкой их прекрасных отношений становится свадьба. Свадьба - один из важнейших шагов в жизни любой пары. Это не просто официальное действо, которому предшествуют хлопоты подготовки, и отрыв на мальчишнике и девичнике, с грандиозным праздником в финале. Это образование новой семьи, виток в жизни влюбленных, поднимающий их отношения на совершенно новый уровень. И этот день они должны запомнить на всю оставшуюся жизнь. Итак, «Американский пирог 3: Свадьба».

Прошло несколько лет с тех пор, как мы расстались с героями «пирога» во второй части. За эти годы он успели закончить колледж, и теперь оказались на распутье жизни, готовые сделать очередной шаг навстречу своей судьбе. И если для Стифлера, Кевина и Финча это пока еще взгляд в неизвестность, то Джим и Мишель уже готовы на серьезные перемены в своей жизни. Грядет грандиозный праздник, где алкоголь будет литься рекой, гости будут веселы и пьяны, а родители будут провожать во взрослую жизнь своих детей. Впереди нас ждет свадьба! Свадьба, на которой не обойдется без Стифлера и его выходок. Выходок, которые могут не только рассмешить или поставить в неловкое положение, но и сорвать торжество. Вновь Джиму придется оказаться в неловких ситуациях, в поиске коих он настоящий профессионал и везунчик. Не обойдется и без красивых девушек, ради которых мужской состав будет готов на самые отчаянные подвиги. А зрителя ждет заключительная на тот момент часть трилогии, становящаяся логическим, веселым, и немного грустным завершением истории о приключениях закадычных друзей.

В чем успех «Американского пирога»? Это не только тот факт, что «Американский пирог» стал новым витком в развитии жанра молодежной комедии. Еще более значимо то, что каждая последующая часть трилогии кардинально отличается от предыдущих фильмов. Каждая из них индивидуальна, по-своему смешна и забавна, а герои предстают в новых, неизвестных ранее амплуа. И «Свадьба» в этом плане дала жару. Ко бы мог подумать, что Стифлер профессиональный танцор, что у Мишель есть обворожительная сестра, а Финч готов стать матершинником и практически извращенцем, чтобы понравится девушке? Фильм преподнесет много сюрпризов, свежие шутки заставят зрителя посмеяться от души, а сценой мальчишника не проникнется, разве что импотент. Глубокий поклон в этом плане заслуживают сценаристы, чья работа стала лакомым кусочком для большинства актеров, уже готовых было завязать с «пирогом».

Вместе с героями заметно «повзрослел» и фильм. Его герои теперь довольно-таки взрослые и самостоятельные личности, а их умы занимают не только мысли о выпивке и очередной девчонке. По мере приближения к финальному аккорду - сцене у алтаря, Джиму, Кевину, Финчу, Мишель и Стифлеру предстоит усвоить несколько важных уроков. И уроки эти будут представлены не в шутливой форме, как было раньше. Это довольно-таки сложные ситуации, ибо темы, затрагиваемые в них, требуют серьезного подхода. Это, в первую очередь, тема семьи и взаимоотношений с родителями. К сожалению, из первоначального варианта было вырезано две сцены с участием бабушки Джима под предлогом несоответствия динамике повествования. В них отражается самая большая благодарность Джима своим родителям и своей бабушке и объясняется, почему они решили сыграть свадьбу спустя всего две недели после предложения. Это и тема дружеских отношений. Отношений, которые практически были разрушены из-за неподобающего поведения Стифлера, но и они же стали связующим звеном, ведущим от катастрофы к торжеству. Ну и, конечно же, тема любви. Эта тема затрагивалась и в предыдущих фильмах, но здесь она достигла апогея, заключенного в торжественной брачной клятве Мишель. Клятве, которую вполне можно рассматривать, как жизненный девиз абсолютно для любой семьи.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Американский пирог 3: Свадьба" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up