» » Фильм Дети шпионов 3: Игра окончена смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дети шпионов 3: Игра окончена

Оригинальное название: Spy Kids 3-D: Game Over
Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 4.20
Бюджет: $38 000 000
Сборы в мире: + $85 250 000 = $197 011 982
Сценарист: Роберт Родригес
Композитор: Роберт Родригес

Дети шпионов 3: Игра окончена

28-06-2019, 12:33
Несовершеннолетние агенты Джуни и Кармен Кортез отправляются на выполнение нового задания. На этот раз их ждёт путешествие по виртуальному миру 3-D видеоигры, разработанной для того, чтобы существа, населяющие её, явились в реальный мир.

Дочь шпионов Кармен попалась в сети компьютерной игры, созданной зловещим Мастером Игрушек. Теперь её брат должен спасти сестру, а заодно и весь мир. И помогать ему в этом будут родители!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все сцены с Джорджем Клуни были сняты за полдня в гостиной его собственного дома.

Первая кинороль Селены Гомес.
Мораль без сюжета

Я смотрела третий фильм вслед за первым и вторым и у него есть один огромный плюс - актуальность сюжета. Компьютерные игры, которые затягивают настолько, что ребёнок перестаёт быть ребёнком, а становится марионеткой в руках умного кукловода.

Ещё один плюс - мораль. «За семью!» Я тоже за семью.

Однако мне в сюжете не хватило проработанности. По-моему, его следовало бы сделать более понятным. Например, программа Деметра - плачет. Почему? Почему программа идёт против своего разработчика? Или это разработчик так шутит? Не сказано.

У меня осталось впечатление, что фильм не был цельным

За некоторую нелогичность


Дети шпионов в третьем измерении

Настало время моей самой любимой части из всей трилогии Детей шпионов- В третьем измерении или как его переименовали наши переводчики Игра окончена. На этот раз уже сам Джуни отправиться на поиски своей пропавшей сестры Кармен. Если в первой части была локация логово злодея, во второй таинственный остров то в третьей уже компьютерная игра...

По моему третья часть Детей шпионов получилась лучше всех во всей трилогии! Разве что немного режут глаза спецэффекты, но это простительно, ведь это компьютерная игра! Теперь всё по порядку:

Сюжет. Такой же как и в прошлых двух частях. Герои попали в компьютерную игру и теперь должны выбраться оттуда. Как по мне сюжет в этом фильме можно принять за единственный минус.

Актёры-Персонажи-Игра. Отлично справились все! Особенно порадовал Сильвестр Сталлоне в роли главного злодея. Кроме него, также все очень хорошо сыграли! За актёров, игру и персонажей можно поставить большой плюс.

Саундтрек. Опять же кроме основной песни больше не было никаких. За саундтрек не плюс не минус.

Юмор. Получше чем в первой части, и похуже чем во второй части, хотя тоже смотрится хорошо. В общем за юмор тоже можно ставить плюс.

В итоге фильм Дети шпионов 3: Игра окончена получился масштабным и зрелищным фильмом с хорошими персонажами и спецэффектами.


Дети-геймеры

После двух успешных частей «Детей шпионов» Роберт Родригес решил перевести третью часть в трёхмерный формат. Конечно, в начале двухтысячных 3D было совершенно не таким, как сейчас, тем не менее, новый формат «Детей шпионов» многих зрителей в своё время впечатлил, ибо тогда подобные фильмы для российских кинозрителей были ещё в диковинку. На самом деле идея обратить «Детей шпионов» в некоторую видеоигру, которая воспринималась бы её игроками (главными героями фильма) как реальность, - неоригинальная, но верная во всех планах, если вспомнить, что происходило в те годы в нашей стране и вообще во всём мире. В те времена дети уже запоем играли в видеоигры на набиравших в нашей стране и остальном мире популярность консолях, а кто-то уже начинал становиться пока ещё юным, но, тем не менее, PC-геймером. Если рассмотреть главную аудиторию трилогии «Дети шпионов» (собственно, сами дети), то можно понять, какой эффект вызвал этот фильм среди неё. Эффект разорвавшейся бомбы! Ещё бы, ведь перевод фильма в формат 3D - действительно очень грамотный концептуальный ход со стороны Роберта Родригеса, с которым он не прогадал.

Триквелу «Детей шпионов» характерна нарочная игрушечность. Дело тут в том, что Роберт Родригес постарался сделать максимально похожий на видеоигру фильм, при этом сохранив и приумножив все особенности, характерные предыдущим фильмам трилогии: обилие юмора, детская простота сюжета, искренность и доброта героев, а также ставшая изюминкой финальная мораль, которая объясняет зрителям суть всего происходящего в фильме. Мне до сих пор не верится, что Роберт Родригес, известный миру своими работами над серьёзными картинами, в начале двухтысячных смог реализовать такой оригинальный проект для детей всех возрастов. Как говорится, «все мужчины навсегда остаются в душе детьми». Воистину так. Триквел получился самым зрелищным во всей трилогии фильмом. Но самое приятное, что и спустя годы «Дети шпионов 3: Игра окончена» смотрится свежо, а 3D-антураж совсем не режет глаза, ибо намеренно создан в духе классических видеоигр. А классика бессмертна, если верить молве.

Вердикт. «Дети шпионов 3: Игра окончена» - потрясающий конец для великолепной трилогии «Дети шпионов», который в итоге оказался и не концом вовсе, а только временным затишьем, ибо в этом году свет увидела четвёртая часть фильма. Тем не менее, триквел по сию пору остаётся самым необычным фильмом этой вселенной.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дети шпионов 3: Игра окончена" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up