» » Фильм Голливудские копы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Голливудские копы

Оригинальное название: Hollywood Homicide
Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 5.30
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: + $20 201 968 = $51 142 659
Режиссер: Рон Шелтон
Оператор: Бэрри Петерсон
Композитор: Алекс Вурман
Монтаж: Пол Сейдор

Голливудские копы

28-06-2019, 12:33
Ветеран лос-анджелесской полиции Джо Гэвилан и его молодой напарник Кейси Колден расследуют загадочное убийство популярной рэп-группы. По одной из версий за убийством стоит Сэртэйн, известный менеджер, промоутер и владелец влиятельного лейбла. Он уже давно подозревается в причастности к гибели нескольких рэперов, желавших расторгнуть с ним контракты.

Но все время на пути расследований вставал начальник службы охраны медиамагната, бывший шеф полиции Лос-Анджелеса. И лишь в этот раз ничто не остановит напарников в поисках преступников, ведь до этого у них на счету было уже несколько провальных дел...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Исполнители главных ролей Харрисон Форд и Джош Харнетт не слишком ладили друг с другом как во время съёмок фильма, так и в процессе рекламной кампании.
Довольно банальная история про копов, которые постоянно борются с преступностью, разбавленная историей жизни и веселыми моментами. Фильм так себе... ожидала лучшего. Посмотрела трейлер - понравилось, а фильм вполне обычный. Конечно есть моменты, в которых смеялась от души. Привлек также актерский состав - Харрисон Форд и Джош Хартнетт сыграли убедительно.

От многих слышала, что фильм понравился... видимо я в нем чего - то не разглядела. Не могу сказать, что я потратила время зря, посмотрев этот фильм, но и с пользой особой я его не провела.

В общем, будет время - смотрите, не помешает.


Боже, храни Америку! Пожалуйста...

Мама дорогая, если в Америке все полицейские такие, то как она бедная до сих пор ещё жива-то? Да какое там «все», по паре таких чудаков на участок достаточно, чтобы хвалёная заокеанская демократия провалилась в омут беспросветного хаоса, в котором все озабочены только лишь набиванием карманов зеленью во что бы то ни стало. Любые препятствия на этом пути сметаются как законными, так и, что чаще всего, незаконными методами... Но Америка не проваливается. Может быть потому, что уже находится на самом дне этого пресловутого омута?

Режиссёр Рон Шелтон явно неравнодушен к американским полицейским. Во многом благодаря тому, что его постоянный сценарист Роберт Г. Соуза сам бывший Лос-анджелесский коп. Их последний совместный продукт, обозванный нашими прокатчиками «Проклятый сезон» вышел не так давно и был посвящён нелёгким будням людей в тёмно-синей униформе. Действовало там два белых героя, один опытный, другой - новичок. Расследовали они какое-то тёмное дело, связанное с волнениями чернокожего населения Города Ангелов. Всё было очень мрачно, тяжело и серьёзно.

Над новым своим проектом, опять же обозванным прокатчиками «Голливудские копы», режиссёр и сценарист долго не парились. Они перенесли место действия из Лос-Анджелеса рядышком в Голливуд, героев оставили тех же - старого пердуна и молодого прыткого юношу (оба белые), а чернокожие волнения перенесли с улиц города в рэп-тусовку: клубы, звукозаписывающие студии и шикарные особняки. Наши герои по мере сил расследуют групповое убийство одних афроамериканцев другими, попутно решая свои, гораздо более насущные проблемы. Всё очень легко, весело и, опять-таки, серьёзно.

Надо сказать, что своих проблем у героев, что называется, выше крыши. Поскольку один из них, а именно старый, помимо детективной деятельности занимается ещё и недвижимостью. То есть он натурально, и в рабочее и в свободное время, занят только одним - продажей очередного замка в викторианском стиле. Поимев при этом свой процент, естественно. Куда ж без этого, ведь оклада полицейского ему хватает только на выпивку в баре. Его напарник играет в любительском театре, мнит себя вторым Марлоном Брандо, а в оставшееся время преподаёт тантру(!) двум десяткам самых сексапильных девиц Голливуда. Днём он преподаёт лечебную гимнастику, а ночью - сами знаете, какую. За вполне приличные деньги, между прочим. И оба героя настолько погружены в разрешение своих проблем, что со временем возникает стойкое ощущение, что полицейскими они работают по совместительству, то есть просто подрабатывают, имея, при этом внешний вид и навыки опытных борцов с преступностью. Которые и помогут им, в конце концов, победить плохих, защитить хороших, отомстить предателям, а также продать особняк и пройти кастинг в театральную труппу.

Вот такое, вот, кино. Где-то весёлое, где-то предсказуемое. Гаррисон Форд всё сильнее и сильнее напоминает Лесли Нильсена как выражением лица и походкой, так и манерой игры. Похоже, лучшие годы Индианы Джонса остались далеко в прошлом. Джош Хартнетт тоже не производит впечатления наследника актёрской славы Форда. Ну не попадаются ему роли, в которых ему нужно играть не себя. Хотя, в общем и целом, на фоне других картин «Голливудские копы» вполне съедобная вещь. Генномодифицированная, правда.


Всё проще, чем вы думаете...

Хороший фильм, абсолютно справляющийся со своей поставленной задачей развлечь зрителя и не напрягать ему мозг. Вообще я очень предвзято и скептично отношусь к художественным работам без глубокого сюжета и интеллектуальных мыслей, однако иногда хочется просто приятно провести время за просмотром чего-то смешного и не мудреного. Эта картина как раз из такой категории.

Конечно, фильм получился штамповым, ну а что вы хотите? Кинематографу идет второй век, истории всех жанров уже пересняты не по разу, новых то идей черпать неоткуда, а зритель по-прежнему требует фильмов.

Сюжет не замысловат, два копа расследуют преступление, расхлебывают свои жизненные проблемы и стараются выполнять свой полицейский долг. Джо Гэвилан погряз в долгах и жизненных неудачах, пытаясь, выкрутится, он приторговывает недвижимостью, совершает махинации со страховкой, и пытается ловить «удачу за хвост». Кейси Колден не имеет такой букет неудач, однако он слишком не опытен и постоянно совершает ошибки в своей работе, к тому же подумывает о смене профессии.

Данный фильм насыщен хорошим юмором, смешными сценами, погонями, трюками и легкой атмосферой детектива. Хорошая игра двух главных актеров, полностью погружают в эту развлекательную картину и даже самого угрюмого зрителя заставят хоть раз улыбнуться, а может и хорошенько похохотать.

Конечно, восхищаться в это работе нечем, однако и раздражаться мне не пришлось. Я приятно провел свободное время за просмотром развлекательного ф. «Голливудские копы», вдоволь насмеялся, оценил хорошую игру Харрисона Форда и Джоша Хартнетта, и еще раз взглянул на кузницу киноиндустрии, чего и Вам желаю.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Голливудские копы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Начало хорошее, но к концу, прям сильно все раздуто, в жизни так не бывает. Псих-убийца звонит в любое время...
Анна
Анна
Вчера, 13:00
Блудный сын - 1 Сезон
Не сравнивайте этот сериал с менталистом, этот великолепный сериал, всем советую посмотреть,я начал смотрел...
Ionesco
Ionesco
Вчера, 11:58
Блудный сын - 1 Сезон
Вроде все при оф.работе, а скорую и подмогу вызывают по сотовому. В Голливуде закончились рации?))))...
Яна
Яна
26 февраля 2020 19:49
up