Фильм Чикаго смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чикаго смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чикаго

28-06-2019, 12:33
Рокси Харт мечтает о песнях и танцах и о том, как сравняться с самой Велмой Келли, примадонной водевиля. И Рокси действительно оказывается с Велмой в одном положении, когда несколько очень неправильных шагов приводят обеих на скамью подсудимых.

В угрюмых стенах тюрьмы Рокси встречает легендарного адвоката Билли Флинна, который соглашается взяться за ее дело. Карьера Рокси резко идет вверх. Но хитроумная мисс Келли приготовила всем большой сюрприз «под занавес»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Пьеса «Чикаго», на основе которой был написан экранизированный мюзикл, посвящена двум громким делам об убийстве, прогремевшим в Чикаго в 1924 году. Автор пьесы, Мэри Уоткинс, стала прототипом образа дотошной журналистки Мэри Саншайн.

Это первый игровой фильм, вся звуковая дорожка которого была записана при помощи технологии Direct Stream Digital компании Sony и выпущена на многоканальном SACD диске.
Давно хотел посмотреть этот фильм, как никак лучший фильм 2002 года по версии Американской киноакадемии. Но он меня скорее разочаровал, чем порадовал. Может быть, потому, что это мьюзикл на все 100 процентов, а этот жанр мирового кинематографа очень своеобразный, на любителя, так сказать.

Что запомнилось в фильме, так это прекрасная игра Джонс, её героиня неподражаема, как во время пения с танцами, так и в повседневной жизни. Неплохо смотрится Гир, хотя это далеко не лучшая его роль. Ну, а Зеллвегер сыграла свою роль довольно посредственно, я бы даже сказал неудачно.

Любителям мьизклов этот фильм стоит посмотреть однозначо, ну, и всем остальным, наверное, тоже, ради очаровательной Кэтрин Зета-Джонс.


Это Чикаго, детка! Запах свежей крови не перебьешь... (с)

Отличнейший мюзикл! Танцы эффектные, песни заводные, да вообще вся картина вызывает бурю эмоций. Шикарнейший актерский состав, все люди, как говорится, на своих местах. Ричард Гир - так просто лапочка. На примере своего актера ясно показал, как быть полным засранцем, но при этом иметь большие деньги в кармане и наслаждаться той жизнью, которую имеешь. Конечно, поразили зажигательностью и оригинальностью Рене и Кэтрин.

Единственный минус, который был - это жуткий русский перевод песен. Из-за него фильм потерял многое. Так что советую, если есть желание и возможность - смотреть на английском. Но в любом случае, я обещаю, что Вы получите колоссальное удовольствие от просмотра!

« - Мы можем помочь друг другу. Давай работать в паре.
- Нет!
- Почему?
- Я тебя ненавижу
- Наш с тобой бизнес - единственное, где это не имеет значения» (с)


He had it coming

Могу с уверенностью сказать, что теперь это мой любимый мюзикл.

От начала и до конца это безумно зажигательное зрелище. Каждый номер - отдельное произведение искусства. Каждая песня запоминается и заседает в голове. Самым восхитительным номером для меня стало тюремное танго. Это просто ШЕДЕВР! Я могу его пересматривать вечно.

Головокружительные, яркие, сексуальные Рене Зельвегер и Кэтрин Зета-Джонс не то что украсили фильм, они его создали. Эта грация, эта энергия... ух... страсть! Ричард Гир, оказывается, может больше, чем быть героем-страдальцем в его фирменном жанре - мелодрамах про любовь. Здесь он просто очарователен. Квин Латифа... та еще дамочка. Восхищает самоуверенностью и умением себя подать. В общем, все актеры показали себя по высшему разряду.

Костюмы, грим и декорации - то идеальное сочетание, что придавало мюзиклу «шика, блеска». И да, благодаря им я находилась в ярких 30-ых. Эпоха создана точно. Хоть к этому создатели и не стремились

Ну и конечно хореография очень профессиональна. Всё подано крайне вызывающе и смело.

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чикаго" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up