Фильм Ангел мести смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ангел мести смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ангел мести

28-06-2019, 12:33
Красивая и богатая Дженнифер Баррэтт к своему ужасу узнаёт, что на самом деле она - дочь недавно убитого главаря мафии Анджело Аллигьери. Теперь ей достались в наследство его верный телохранитель Фрэнки и уйма мрачных типов, мечтающих сквитаться с родней своего извечного врага.

Чтя клятву, данную боссу, бесстрашный Фрэнки незримо защищает Дженнифер от наемных головорезов, не предполагая, что знойная красавица уже придумывает хитроумный план мести убийцам ее отца.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Это последний фильм, в котором снялся Энтони Куинн, актер скончался во время съемок в возрасте 86 лет.

Фильм снимался в Гамильтоне (Онтарио, Канада) и Кастелламмаре-дель-Гольфо (Сицилия, Италия).
Тот, кто меня бережет.

Ты дышишь солнцем,
Я дышу луною,
Но живы мы любовию одною.

На Земле есть кто-то, кто меня бережет. Он должен быть пренепременно. По крайней мере, я в это верю. Если это Ангел, то он, без сомнения, живет на Земле. Ведь с Небес так высоко смотреть, а что с такого расстояния можно увидеть? Нет, он здесь, рядом со мной, следует за мной шаг за шагом и охраняет от всех опасностей.

Ангел хранитель - человек ли, дух ли, есть у каждого из нас. Он всегда рядом, незримый, но чрезвычайно надежный. Такой же Ангел был и у Дженнифер.

Прежде чем перейти к фильму, и начать распинаться, насколько необычна и нестандартна для Сталлоне эта картина, хочу сказать, что ничего необычного и нестандартного здесь нет.

Жанр боевика - жанр довольно однообразный. Есть положительный герой, есть плохие парни, положительный герой их побеждает всеми правыми и неправыми методами и способами. Вот и вся любовь, как говорится. Тем более что с голливудской системой звезд, актеру, чтобы сохранить популярность, приходится надолго застревать в одном жанре, а значит, играть однообразные роли в однообразных фильмах.

Вот и выкручиваются актеры, как могут: добавляют в экшен фильмы элементы комедии или мелодрамы. Либо снимаются в семейном кино. Иногда подаются в политику, и даже становятся губернаторами, но это уже совершенно другая история.

На Земле есть кто-то, кто меня бережет. Он должен быть пренепременно. По крайней мере, я в это верю. Может быть, это Ангел. Хотя, я своего никогда не видела.

А вот Дженнифер повезло больше. Фрэнки был ее ангелом, ее тенью с самого ее рождения. А когда отец Дженнифер - дон Аллигиери, которого она никогда не знала, был убит, Фрэнки пришлось выйти на сцену, и охранять женщину уже в открытую. К слову следует добавить, что Дженнифер - особа эксцентричная, истинная итальянская женщина, так что телохранителю придется с ней нелегко.

Смотрим дальше, а там... какой ход! Телохранитель и охраняемое тело влюбляются друг в друга. Представляю, что некоторые, дочитав досюда, уже успели заведомо расстроится. Вот только посмейте мне назвать такой поворот сюжета дегенерацией идеи! Нет, то, что идея не новая, все верно, но просто, подобный исход - дело ожидаемое. Если можно сказать, так положено, так и должно быть. Если бы все сложилось иначе, то фильм, вероятно, потерял бы всю изюминку. Перед нами боевик, да, но это еще и фильм про любовь. Поэтому все верно и все на своих местах. С сюжетом здесь полный порядок.

Да и актеры тоже на своем месте. А посему, спешите, как говориться, видеть самый трогательный фильм с участием Сильвестра Сталлоне. Прекрасную историю о том, кто нас бережет.


«Это просто ужас какой то! - И вы еще будете учить меня? - Кому-то придется»

Напрасно говорят, что у Сталлоне с конца 90-х не было успешных фильмов. Просто мода немного поменялась, герои боевиков отошли на второй план. Кто то из них ушел из большого кино и вернулся в спорт, кто-то застрял в дешевых поделках, а Сталлоне, например, остался в очень даже неплохих драмах и комедиях. К тому же занялся режиссурой. А комедийный боевичок про историю мести в мафиозных семьях пришелся очень кстати. Сталлоне всегда хорошо выступал в роли добрых героев-одиночек, вот как и в «Ангеле мести».

Сюжет довольно интересный - из-за разборок итальянских мафиозных кланов погиб Анжело Алигьери, а его дочь с другими родителями, которые казались ей родными, осталась лишь с телохранителем Фрэнки в исполнении Сталлоне. Тот был влюблен в нее с самого ее «детсва» и всегда незаметно находился рядом, ограждая от возможных проблем. Теперь у него задача еще труднее - на Дженнифер устроили охоту враги Анжело, только кто - неизвестно. Между тем, он так же, как и Сталлоне, все время поблизости, просто никто не замечает. Развязка весьма неожиданная, а Сталлоне, как всегда, благороден и скромен.
К тому же романтических ситуаций между ним и главной героиней тут довольно много, и никакой пошлости или грубости от его персонажа никогда не будет.

Именно в таком образе его и интересно наблюдать во всех его работах. Сильный, верный, в то же время без показушности и ненужной демонстрации мускулов. В боевиках 80-90-х все было по-другому, но и в нынешнем виде Сталлоне идеально подходит на роли благородных парней, у которых всегда есть свой кодекс чести. В «Ангеле мести» все так - на Дженнифер пытаются напасть - Фрэнки незаметно устранит навязчивых итальянцев, нужно что-нибудь приготовить или отвезти куда-нибудь - тут как тут. Фактически идеальный телохранитель.

К тому же с чувством юмора, от чего фильм получился настоящим комедийным боевичком. Забавных ситуаций тут хоть отбавляй. И разговор про белок, и стрельба по люстре, и соблазнение заклятого врага Анжело с последующими сердечными приступами, все на месте. Снято все достаточно живописно (итальянский городок, виллы, и т д) и очень качественно. Мэдлин Стоу также смотрится просто отлично, а играет еще лучше. И с остальными актерами никаких промахов. Музыкальное сопровождение, разумеется, под тему «вендетты», цепляет. В общем, Сталлоне, как обычно, не промахнулся с выбором героя, и порадовал скорее комедией с элементами экшна, чем привычным боевиком.

Зрелищность - 5
Постановка - 5
Актеры - 5
Сценарий - 4
Ожидаемость - неожиданно забавно
Мое слово - смешная и добрая комедия с элементами легкого боевика - на Сталлоне всегда приятно посмотреть, особенно в таком жанре.


Это фильм не о гангстерах, это фильм о любви

Думаю, что стоит внимательнее приглядеться ко всем, кто приложил руку к созданию фильма «Ангел мести». Начнёт с главнокомандующего на съёмочной площадке, то бишь с режиссёра. Мартин Бёрк никаким местом не относится к элите режиссёрского цеха. Его единственная работа, которая привлекла большое количество зрителей и нашедшая положительный отклик, - это «Пираты Силиконовой Долины», а более ему создать что-то на подобие не вышло. Начинал он с проходных низкосортных лент ('Кровавая шутка», «Мощная игра»), найти которые практически не представляется возможным, как и пару последующих фильмов. Но каким-то образом Бёрк затесался в тесную компанию создателей кинопародий братьев Цукер и Джима Абрахамса, сотрудничая с ними на ниве сценария в ленте «Совершенно секретно!». Итак, режиссёр, не хватающий особых звёзд с неба, давно уже не заявляющий о себе, внезапно становится главным постановщиком фильма с самим Сильвестром Сталлоне.

И, несмотря на очевидное преимущество негативных отзывов на фильм «Ангел мести», как по мне, то в плавном ходе картины есть что-то такое расслабляющее и даже романтическое, а криминальная его подоплёка вовсе не претендует нишу Мартина Скорсезе, туда не попасть, так что есть вариант посмотреть ненагромождённое серьёзностью кино. Таких лент, как «Ангел мести» в своей подаче материала немного, может этим и берёт оно меня. В общем, Бёрк не затронул каждого зрителя, но и в тоже время его фильм не похож на кучу других криминальных фильмов. Сценарий «Ангела мести» был написан тандемом Уилл Элдис и Стив Мэккалл. Для обоих - это дебют в этом качестве для художественного кино. Первый работал с сериалом, который вряд ли кому-то известен, а второй больше актёр озвучки. Вот же странный творческий союз, но их сюжет вышел каким-то таким трогательным, местами забавным, а то, что он ещё и завязан с войной мафиозных кланов, так это фильму только придаёт особого колорита и бандитские разборки тут не являются двигателем демонстрируемого.

Дальше перехожу к актёрам. Сильвестр Сталлоне для подавляющего большинства зрителей - несгибаемый персонаж, он может выстоять кучу раундов с чемпионами и заведомыми победителями, он в одиночку может растерзать целую армию, но вот таким вот добрым, сентиментальным, культурным парнем его увидеть вряд ли получится в другом кино. Он, конечно же, держит в «Ангеле мести» пистолет, даже выстрелит из него несколько раз, но это добродушие и кроткая улыбка на его лице делает Сталлоне таким обаятельным и располагающим к себе персонажем, что даже как-то хочется самому себе найти такого друга, а если он ещё и твой телохранитель, так вообще жизнь должны быть только в радужных цветах. К тому же Сталлоне несколько раз даже умудряется вызывать если не смех, то невынужденную улыбку. Мафиози-интеллектуал и вообще замечательный парень - вот такой вот Сильвестр в «Ангеле месте». Неужели это не интригует? Понравится ли этот образ Слая или нет - вопрос другой, главное тут, что его надо видеть таким.

Но на фоне такого неожиданного Сильвестра Сталлоне часто теряется его коллега по съёмочной площадке Мэделин Стоу. Эта актриса не на слуху, но в тоже время снялась в главных ролях в значимых лентах, например, как «Двенадцать обезьян» и «Мы были солдатами». Актриса она хорошая, но ей всё время чего-то не достаёт, чтобы до глубины души тронуть публику. В «Ангеле мести» Стоу предстаёт в несколько странном типаже: её героиня, такое чувство, всё время находится на грани нервного срыва. Однако, это легко можно понять - муж ей изменяет, её родители не её родители, приёмный папа - гей, сама она дочь известного гангстера, за ней всю жизнь присматривал телохранитель, о чём она не была в курсе, и тут она ещё влюбляется в какого-то писателя. Есть тут отчего психовать и устраивать нервные припадки. Но она больше мне нравится в фильме, когда на лице её появляется приятная улыбка и она под бокал вина ведёт беседу с героем Сильвестра Сталлоне. Их дуэт смог создать между собой романтическую атмосферу. Есть ещё и картине Рауль Бова и Энтони Куинн, который, к сожалению, умер на съёмках в «Ангеле мести», и фильм посвящён этому большому актёру.

Добрый, местами забавный, местами весёлый, но больше романтический фильм с неожиданным героем от Сильвестра Сталлоне и одухотворённой во время его присутствия Мэделин Стоу. А вот из-за отсутствия экшна фильм кому-то не придётся по вкусу, но если хотите расслабиться и порадоваться за кого-то на экране, то воспользуйтесь случаем и всё же посмотрите «Ангела мести».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ангел мести" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up