Фильм Гололед смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Гололед смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Гололед

28-06-2019, 12:33
Героиня фильма адвокат выигрывает сложное дело. Пора бы расслабиться и отпраздновать победу, но в ее руках оказывается аудиозапись, доказывающая вину клиента.

Для нее вся жизнь - игра, она привыкла рисковать и играть со смертью, поэтому адвокат одновременно сообщает о находке клиенту и в прокуратуру. Ей интересно, чем кончится дело.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ад переоценки

Потрясающий, динамичный и даже сверх-динамичный фильм. Шакунов вне какой-либо конкуренции. Его игра доводит до полного проникновения в историю, ты кожей чувствуешь его крик, корчившегося от боли на полу. Это больно, резко и сухо. Так рассказывают хронику, биографию. Жадно, с кучей фактов и в то же время просто. Эмоциональный спектр игры Шакунова потрясает своей широтой. От брутального типажа сквозь образ амебного существа он переходит в животный, истерический. Это, безусловно, история самоанализа одного человека в городе, где тебя никто не видит. Об одиночестве. О боли самосознания (история ведь могла пройти и в обратном порядке от любви к женщине - к любви к мужчине). Об инородном в душе и в теле. Сложно, многогранно и остро. Хочется сказать спасибо.

Ад переоценки

Я решила посмотреть этот фильм только из-за интереса, вызванного кратким содержанием. Но мои ожидания совсем не оправдались. Меня хватило буквально на первые 30 мин фильма. После я потеряла всякий интерес. Краткое содержание - это скорее объяснение начала фильма, чтобы зрителю было понятнее, о чем речь в начале. Или наоборот, чтобы завлечь зрителей вроде меня.

Итак, главный герой гей-переводчик, а не женщина-адвокат. Повествование посвященное героини занимает те первые полчаса, которые я с интересом смотрела.

Лично мне бы хотелось побольше узнать о героини самой, как раз образ Виктории Толстогановой заинтриговал меня больше всего.

Увы, это не детектив и не триллер. Не будет разгадки и разъяснений. Зритель заглотил приманку в надежде получить еще кое-что, но не суждено узнать, что за запись и что это за история вокруг нее, кто клиент и что сподвигло героиню-адвоката на принятые ею действия.

Последнее время очень популярно снимать фильмы про однополую любовь. Может, это не так распространено в России, но на Западе практически в каждом фильме есть персонаж-гей. Может быть поэтому русский драматический фильм про гея (в силу своей редкости) вызывает такой положительный отзыв.

Основная часть фильма посвящена внутреннему пути, который проходит гей от однополой любви к любви к женщине.

Манера, в которой снят фильм, вначале интригует, но потом (когда повествование переходит к гею) вызывает отвращение. Хотя, возможно, это было целью создателей фильма.

Признаюсь, мне мало нравятся фильмы про однополую любовь. Разве что «Йосси и Джагер».

Видно любовь традиционная уже не в моде.

Советую уделить свое время на просмотр более достойных картин, чем эта.


Фильм о человеческой природе

«Гололед» - это не тот фильм, на который можно пойти с семьей в кинотеатр. Впервые я увидела его на закрытом показе и поняла, что его нужно смотреть в одиночку, «тет-а-тет». Ведь он о самом сокровенном, о том, что происходит у людей внутри, о том, чего не видит, да и не должен видеть посторонний глаз.

Она. Это была первая картина, в которой я увидела Викторию Толстоганову, достойно раскрывшую себя, свои творческие закрома, если можно так сказать. Любопытство, энергия, интерес, страх - она великолепно передала эмоции, при чем без налета театральности, полужестами, полувзглядами.

Он. В каком-то интервью Шакунов говорил, что «играл так, как попросили», а далекость от того, что играешь всегда чревата ненатуральностью. Честно говоря, он выглядит настолько мужественным (в широком смысле этого слова), что я с трудом убедила себя, что главный герой - гей. Хотя, вероятнее всего, так и было задумано. Но, без сомнения, страшно смотреть, как рушится мир человека, как близкие люди вдруг становятся далекими, ненужными, как он понимает, что никогда не станет прежним. И Илья Шакунов блестяще, на мой взгляд, передал эти ощущения.

Перемены бывают спасительными, а бывают смертельными. И каждый, кто посмотрит «Гололед», сам решит, какими они стали для Него.

За подаренные эмоции,
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Гололед" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up