Фильм История Золушки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм История Золушки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

История Золушки

Оригинальное название: A Cinderella Story
Год выпуска: 2004
Страна: США, Канада
IMDB: 5.90
Бюджет: $19 000 000
Сборы в мире: + $23 189 966 = $74 628 141
Режиссер: Марк Росман
Сценарист: Ли Данлэп
Композитор: Кристоф Бек

История Золушки

2-07-2019, 16:25
Выпускница Сэм, решительно настроенная поступить в Принстон, живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в унылую жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с очаровательным принцем.

Когда же выясняется, что ее поклонник - ведущий защитник школьной футбольной команды, Сэм спасается бегством в реальный мир до того, как часы пробьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа со стороны Остина, Сэм всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Счастье Золушки в ее руках!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Хилари Дафф согласилась на роль, как только узнала о существующем проекте, поскольку в детстве это была её любимая сказка.

Ни для кого не секрет, что Хилари Дафф совмещает работу в кино с музыкальной карьерой. В саундтреке к фильму звучат три её песни.
«Давным-давно... это случится всё равно.»

Этот фильм я хотела посмотреть давно, я много раз о нём слышала. И вот недавно я скачала его из Интернета и это случилось. Мне хотелось увидеть его по причине того, что в нём играет Хилари Дафф, известная мне по сериалу «Лиззи Магуайер», где она хорошо справилась с ролью.

И здесь Хилари также не подкачала. Она показала нам ту самую Золушку, которая хочет и жаждет нормальной жизни, Сэм уже давно надоела жизнь прислуги, у неё умер отец, остались только мачеха и две сводные сестры, которые живут как принцессы, а сами используют её в качестве прислуги и заставляют её работать в ресторане мачехи Фионы. Главная мечта Сэм с самого детства - поступить в Принстон. Однажды в её жизнь вторгается тайный поклонник, которым оказывается капитан школьной футбольной команды. Сэм прячет своё лицо, сбежав на школьную вечеринку, и казалось бы, ничто не может помешать прекрасному вечеру, но, увы, как и положенно в сказке про Золушку, часы пробивают ровно 12. А тем временем мачеха и сестры узнают о её поклоннике через мобильник...

Я советую посмотреть фильм всем и каждому. Кому-то он может показаться банальным, но на самом деле это очень потрясающий фильм с позитивным настроем, который никого не оставит равнодушным.


А вот верю!

И пусть последователи г-на Станиславского закидают меня черновиками со своими произведениями, попытаются перебить криками типа «ФИ!», «Это все ерунда» и «Кто такое смотрит?» а я вот верю! Ну, или очень хочу верить...

В нашей жизни в последнее время так мало хорошего и доброго. Даже новости по зомбоящику невозможно смотреть без успокоительного и снотворного на ночь, чтобы потом не мучили кошмары. А тут добрая славная сказка с красиво подобранными положительными героями (главная пара Хилари Дафф - Чад Майкл Мюррэй просто загляденье) и отчаянно раздражающими отрицательными персонажами (сестры сыграли на «отлично», а мачеху хотелось в некоторые моменты придушить её же собственной отсиликоненной грудью).

И пусть мне уже далеко не 17 лет (когда я впервые увидела этот фильм), у меня семья, работа, много печальных моментов в прошлом... Однако до сих пор Я ВЕРЮ. Верю в то, что добро непременно победит все неприятности на свете, пусть даже на экране моего ноутбука и только на те 1,5 часа, которые я «выпадаю» из реальной жизни. А настоящее? Настоящее никуда не денется. Все равно придется в него возвращаться. Так почему не с хорошим настроением после просмотра этого фильма?

За отлично подобранных персонажей, красивые декорации и великолепные костюмы, а так же хорошее музыкальное сопровождение:


«Давным-давно... это случится всё равно.»

Начнём с того, что фильм «История Золушки» не является киношедевром, это факт. Актёры, исполняющие главные роли - Хилари Дафф и Чад Майкл Мюррей, безусловно, кумиры тинейджеров. Идея «Золушки» банальна до безобразия. Вопрос: Почему же мне тогда так нравится этот фильм?

«История Золушки» - это фильм из разряда «смотреть тогда, когда хочется поверить в чудо, поверить в себя и в то, что рано или поздно справедливость восторжествует». Вы скажете, это для детей? А разве только дети нуждаются в капле чуда в своей жизни?

Конечно, нет.

Любому живому человеку хотя бы раз в месяц нужен такой фильм, для поддержания хорошего настроения. Итог напрашивается только один: ради этого фильма стоит потратить 95 минут своей жизни.

А теперь, собственно, о деталях:

[Хиллари Дафф]

Не удивила. Впрочем, у неё не было такой возможности. Актриса была в своей стихии - молодёжная мелодрама. Тем не менее, радует тот факт, что она справилась с этой несложной ролью и не испортила общего впечатления о фильме.

[Чад Майкл Мюррей]

Моя любовь к этому актёру не позволит мне осрамить его каким бы то ни было образом. Он хорош в любой роли, несмотря на отсутствие разнобоя в его ролях.

[Дженнифер Кулидж]

Признаюсь, после «Блондинки в законе» мне было странно видеть Дженнифер в таком образе. Но она, безусловно, справилась! Я видела в ней именно злостную, эгоистичную мачеху, получающую удовольствие от жестокого обращения со своей падчерицей.

[Саундтрек]

Все песни просто замечательные, лучше подобрать просто нельзя было. Особенно хорош трек Edwin McCain - Ill Be

[Сценарий]

Банально, не спорю. Это же Золушка! Вы ждали чего-то другого?

[Операторская работа]

Ярых восхищений операторы не заслужили, но снято довольно неплохо. Я бы сказала, средне.

В итоге:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "История Золушки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up