Фильм После заката смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм После заката смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

После заката

Оригинальное название: After the Sunset
Год выпуска: 2004
Страна: США
IMDB: 6.30
Бюджет: $60 000 000
Сборы в мире: + $33 016 564 = $61 347 797
Режиссер: Бретт Рэтнер
Оператор: Данте Спинотти
Композитор: Лало Шифрин

После заката

2-07-2019, 16:25
После успешного «последнего дела» профессиональный вор «завязывает» с криминалом и поселяется на райском островке. Его злейший враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший преступник своему обещанию. Вскоре оба оказываются втянутыми в игру в «кошки-мышки»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снимался при не самой тёплой погоде и в некоторых сценах мастерам по спецэффектам приходилось убирать пар, идущий у актёров изо рта.
Говорят, что виртуозы своего дела никогда не теряют навык окончательно - им тяжело забросить дело всей жизни. Это применимо и к знаменитым грабителям.

Супружеская пара меняет надоевшую городскую обстановку на райские пляжи. Эти двое не так просты, как кажутся - они известные грабители, которых так и не удалось поймать. В новое место жительства за ними следует настырный агент ФБР, ведь местный порт скоро посетит корабль с уникальной ценностью. Несмотря на то, что фильм затрагивает довольно серьезную тему, здесь много юмора. Эта история расслабляет уже с первых сцен. В этом большая заслуга и основных мест действия - чудесные океанские острова располагают к положительным мыслям уже сами по себе. Добавить сюда еще образ неуловимого вора в исполнении Пирса Броснана, его очаровательную жену с лицом и телом Сальмы Хайек и персонаж Вуди Харрельсона, на которого нельзя смотреть без улыбки. Коктейль получился более чем удачным. Сам сюжет прост, и без особых откровений. Тем не менее, смотреть интересно. Так как картина очень легко воспринимается и поднимает настроение, к ней можно вернуться вновь. А это уже чего-то да стоит.

Шанс отправится на чудесные океанские острова вместе с великолепными актерами. Особая атмосфера фильма и сюжет подходят для того, чтобы расслабится перед экраном.


Когда-то давно я слышал одну шутку про Адама Сендлера, мол, многие его фильмы являются ничем иным как плохо закамуфлированной причиной для поездки на дорогой курорт за чужие деньги, с последующим вальяжным отдыхом там под видом неуклюжих съёмок фильма.

К чему я это, спросите вы? А к тому, что данный фильм, похоже, олицетворяет самый настоящий идеал подобного создания кино, вне зависимости от того, существует ли он или нет.

Посудите сами: на протяжении практически всего фильма мы только и делаем, что наслаждаемся видами бермудского Нассау и голливудской в лучших традициях внешности Пирса Броснана и Сальмы Хайек, что зачастую напоминает не фильм, а некую беллетризованную версию какого-то их тропического отпуска.

Всё остальное, то есть, сюжетное содержание, в фильме является ярчайшим ширпотребом в не менее лучших традициях одноразовых фильмов 90-х - появляющийся ровно на 2-3 сцены стереотипнейший злодей, регулярно троллящий пафосного соперника главный герой, практически открыто изображающая мебель главная героиня и словно взятый из «Одноразовый голливудский сюжет для чайников» трёхактный сюжет.

Плохой ли фильм? Совсем нет, звёздный состав играет хорошо, режиссура и качество картинки невероятно хороши даже по современным меркам, а про демонстрируемые курорты и говорить нечего. Но одним просто качеством сыт не будешь, особенно когда кроме него фильм совершенно ничего не может предложить, используя полный штампов сюжет лишь как обоснование для демонстрации фешенебельного курорта и райского воркования привлекательных актёров.


Один из самых легких и веселых приключенческих фильмов уходящего года. Море, песок, красивые женщины, преступник, полицейский и ... огромный бриллиант. Незатейливый сюжет про уходящего на покой вора можно представить по-разному, Бретт Ратнер представляет этот сюжет в комедийном ключе.

Двое мужчин Пирс Броснан в роли профессионального грабителя и Вуди Харрельсон в роли полицейского противостоят друг другу. Они умны, обаятельны, временами комичны, а иногда и просто уморительны. Хотя если касаться игры актеров, то потерявший популярность Вуди Харрельсон переигрывает своего партнера по фильму экс-агента 007 Пирс Броснан, который кажется, просто разучился играть, на все 100 процентов. Их любят красивые женщины, одна Сэльма Хайек в этом фильме чего стоит (она просто сногсшибательна и как женщина, и как актриса).

Также им противостоит скучный злодей в исполнение Дона Чидла (Для такова фильма роль злодея могли бы прописать получше). А мы любим, смотреть такое кино, что бы расслабиться и от души посмеяться над их приключениями. Честно заработанные 9 баллов из 10.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "После заката" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up