» » Фильм Только не в губы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Только не в губы

2-07-2019, 16:25
Путешествуя по США, Жильберта вышла замуж за американца Эрика Томсона. Их брак вскоре распался. В Париже Жильберта стала женой Жоржа, сталелитейного магната. Он не знает, что его супруга уже была замужем.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
С первых минут просмотра, мне подумалось «Как Одри согласилась играть в такой дешевке?». Но я была приятно удивлена. Очень легкое и позитивное кино. Интересные диалоги, красивая картинка, французский юмор и неплохая игра актеров.

Даже не верилось что картина снята в 2002. Создалось впечатление, что именно так все и было в те времена.

Главная идея, которая до меня донеслась - человек всегда желает быть любимым: объектом его любви. И все для этого сделает. Одним это удается лишь только взглянув, другим надо слегка потрудиться, а третьим не суждено до тех пор пока им не улыбнется фортуна, четвертым...

Приятно посматривать этот фильм ужиная или занимаясь несерьезным делом. Специально заострять на нем внимания не стоит, если хотите острых ощущений и переизбытка мыслей в голове.


Фильм в стиле «божоле» от Алена Рене

Божоле - это такой сорт сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в Бургундии. Вино обладает ярким, резким вкусом с нетерпким фруктовым букетом.

Поставленный Аленом Рене фильм сделан можно сравнить именно с молодым вином. Здесь применимы синонимы: легкий, живой, с ярким характером. Божоле Алена Рене - это стильная ретро-комедия, которая совсем не обременит вас перипетиями сценария или особыми изысками. Рене создает мюзикл заимствуя многое из американского кинематографа, но при этом не теряя собственной идентичности.

Отсутствие признанных звезд только усиливает эффект легкости и ненавязчивости фильма (Одри Тоту в те годы была малоизвестна даже французским кинокритикам).

В итоге: Ален Рене развивает свой «водевильный» стиль, отточенный в «Мелодраме» и «Курить/Не курить». Мюзикл получился очень странным. Его странность в непохожести на американские признанные шедевры. На мой взгляд, именно в этом и преимущество картины. Все же ее снимал Гений.


Ураган не признает расписаний!

Замечательный фильм! Именно такие фильмы следует смотреть для удовольствия и отдыха в кругу семьи. Здесь нет ничего, что могло бы хоть как-то держать зрителя в напряжении, это легкая комедия с нотками мелодрамы. Можно просто посмеяться от души и расслабиться. После просмотра фильма остается такое приятное ощущение, что время потрачено не зря. Безусловно, здесь нет глубоких философских мыслей, душераздирающих признаний и драм, зато есть какая-то невесомость, которая наделяет героев особым шармом.

Главная героиня - уже немолодая женщина Жильберта, путешествуя по Америке, она вышла замуж за американца Эрика Томсона, но их брак долго не продлился, потому что Томпсон терпеть не мог поцелуев в губы (всему виной психологическая травма, нанесенная ему еще в школе). Во Франции их брак был недействителен, поэтому там Жильберте удалось выйти замуж за состоятельного человека, у которого также были свои тараканы в голове (он мог жениться только на невинной девушке, потому что первый мужчина, по его мнению, имеет особую власть над женщиной). И поэтому он не знает, что Жильберта была уже замужем. И не узнает?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Только не в губы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up