Фильм Трое в каноэ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Трое в каноэ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Трое в каноэ

Оригинальное название: Without a Paddle
Год выпуска: 2004
IMDB: 5.90
Бюджет: $19 000 000
Сборы в мире: + $11 228 041 = $69 397 368
Режиссер: Стивен Брилл
Оператор: Джонатан Браун
Композитор: Кристоф Бек

Трое в каноэ

2-07-2019, 16:25
Это история трёх друзей из большого города, которые отправляются на поиски потерянных 200 тысяч долларов, которые сбросил с парашютом знаменитый угонщик самолёта Д. Б. Купер. Очень скоро трио понимает, что их попытка плыть на каноэ не очень-то удалась и всё идёт не так: и река становится опасной, да ещё какой-то мужик, что живёт у реки, всё время мешается под ногами...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Почти все трюки в фильме Дэкс Шеппард, Сет Грин и Мэттью Лиллард выполняют самостоятельно.

Практически все эпизоды лагеря снимали внутри огромного складского помещения.
«Можно вопрос? А что такое нижний этаж?» ©

Сразу скажу, что этот фильм, с одной стороны, является стандартным в ряде американских комедий, но с другой - он очень отличается от всего, что сейчас производят.

Стандартен фильм тем, что ничего выдающегося и выходящего за рамки критерий комедии нет, но главное отличие заключается в самом юморе: добрый, светлый, местами высмеивающий наши грешки, даже, учитывая намёки на пошлость, всё максимально сглажено. В общем, крайне приятно смотреть такие фильмы.

К сожалению, сюжет довольно предсказуем, но в комедиях это нормально, в принципе. Да и сейчас редко встретишь картины с непредсказуемой сюжетной линией.

Всех актёров я видела в первый раз, но подобраны они шикарно. В какой-то момент сложилось впечатление, будто это и есть они сами, а не их персонажи. А это значит, что актёрская игра замечательна.

На самом деле можно долго рассуждать об этой картине, ведь она неоднозначна. Хорошая, душевная комедия со счастливым концом, как и водится.

Изначально я поставила картине 6, но изменила решение в пользу 8, потому что всё-таки мало таких фильмов. Тем, кто раздумывает, стоит ли смотреть или нет... Посмотрите, вы ничего не потеряете. Фильм даже заставляет переосмыслить некоторые, казалось бы, мелочи в жизни, которые на самом деле играют очень большую роль.

ПС: «Ой, смотрите! Олень!» ©


«Можно вопрос? А что такое нижний этаж?» ©

Игра «Что хочет телезритель?». Вопрос в категории «Приятного просмотра»:

Какого рода комедией является «Трое в каноэ»?

Варианты ответов:

A) Удручающее зрелище без намека на улыбку

B) Специфичный юмор не для всех

C) Проблески смеха на общем среднем фоне

D) Добротная приключенческая комедия

И если бы Casey Cooper'у довелось отвечать на этот вопрос, то он наверняка бы выбрал такой многообещающий для легкого и приятного времяпрепровождения у экрана ответ D) ... И знаете (уже по опыту самого просмотра) - не прогадал!

Действительно, графа «приключенческая комедия» в данном фильме оказалась заполнена очень даже не зря. Так что если хочется просто поднять себе настроение и посмотреть может быть немного и на клишейные, но такие интересные приключения замечательного актерского трио (Сет Грин, Мэттью Лиллард, Дэкс Шепард и по отдельности в комедиях хороши, а уж вместе...) в совместной вылазке на природу за сокровищами знаменитого угонщика самолёта - то с выбором «Трое в каноэ» вы явно не ошибетесь.

Тут и куча забавных моментов, и интригующее путешествие (соглашусь конечно, что путешествий в комедиях хоть отбавляй, но здесь действительно есть динамика и многообразие ситуаций), и интересные девушки на дереве, и злые преследователи из глубинки, и медведь (куда ж в комедийных лесных проектах без него), и разгадка тайны самих сокровищ. Событий будет очень много и каждое из них отнюдь не облегчит жизнь горе-путешественников, так что скучать будет точно некогда (да и стереотипным сюжет я бы не назвал - в нем есть оригинальность и главное - нет пауз).

В общем, будет на кого и на что посмотреть, тем более что в оболочке адекватно смешных моментов (не пародии, не юмор ниже пояса, а просто улыбка и хорошее настроение) создатели не забыли про пару-тройку уроков для зрителя: о дружбе, о деньгах, о времени - можно посмеяться, отдохнуть, да еще и задуматься над действительно умными вещами. Характерные герои и знакомые актерские лица даже среди второстепенных персонажей прилагаются, в прочем как и красоты природы в самом кадре.

Итог: «Трое в каноэ» помимо троих главных героев и собственно плавательного средства на 10 с небольшим минут экранного времени вобрали в себя изрядную долю юмора, природы, человеческих ценностей и далеко не скучных приключений.


Смешно, искромётно, красиво!

Мне фильм безумно понравился! Фильм совершенно не напрягающий, без какого то либо нравоучения, просто отдохнуть и хорошо посмеяться.

Была поражена красотой природы! Редко встретишь такие красивые комедии!
Очень понравились актёры. Особенно Мэттью Лиллард, так сыграл! Его мимика, это что то!
Ну и понравился сам фильм в целом. История интересная, необычная даже... До этого фильма ничего подобного не видела. Над шутками смеялась до упаду, не над всеми конечно...

Уже пересматривала несколько раз, друзьям показывала, им вроде тоже понравился! В общем, все кто не смотрел советую!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Трое в каноэ" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up