Фильм Из 13 в 30 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Из 13 в 30 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Из 13 в 30

2-07-2019, 16:26
Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире всё ещё случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, её желание попадает по нужному адресу, поскольку наутро она просыпается... 30-летней красавицей!

Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать «ура»? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
По фильму Дженна, Мэтти и Люси одного возраста, но на момент съёмок Дженнифер Гарнер (Дженна) было 32 года, Марку Руффало (Мэтт) 37 лет, а Джуди Грир (Люси) было 29 лет.
Трогательная фантазия

Это тот самый случай, когда от фильма ожидаешь меньше, а получаешь больше. Единственным мотивом к просмотру «Из 13 в 30» было участие в нём Марка Руффало (уж, больно нравится мне этот актёр), а сам фильм представлялся мне подростковой кино-банальностью, каких много. Как же здорово иногда ошибаться! Понравиться должно большинству зрителей в возрастной категории от 13-и до 30-и, да и после 30-и тоже.

Гламурные титры, а именно: розовые буквы на голубом фоне в сиреневых блёстках, в сочетании с жизнеутверждающей музыкой заставляют гадать зрителя: «Так, что же это за фильм - приторная слащавщина или увлекательная комедия, подобная звуковой дорожке»? Это не единственная интрига. Удивишься не раз.

Если отбросить сказочность самого временного переноса, то сам по себе сюжет, конечно, немного не реалистичен именно в желании 13-ей девочки стать 30-ей женщиной. В 13 лет очень взрослыми кажутся даже 17-ние личности, а те которым за 22 года, воспринимаются старичками. Помню, в школе в последнем классе наш одноклассник встречался с 23-летней женщиной. Все девчонки класса хором восклицали: «Как так!? Ведь у неё кожа дряблая»! Сегодня в 28-летнем возрасте, вспоминая этот момент, я просто улыбаюсь этой милой, детской глупости. Но поверьте, в представлении девочки-подростка 13-и лет 30-летняя женщина - это всё равно, что старуха, и желать стать ею она никак не может, даже если в глянцевом журнале написано: «30 лет - успех и расцвет»! Это обстоятельство никак не испортило моё наслаждение фильмом, напротив, ещё раз позабавило!

Знаешь, очень странно: бывает, посмотришь серьёзный, правдивый фильм, а он после себя ничего не оставляет, а здесь - много мыслей, много эмоций... Например:

1) Во всех сферах нашей жизни есть деление на «сук» и «неудачниц», как в школе Дженны Ринк и у неё же на работе. Не то чтобы вторая категория действительно относится к неудачницам, просто раз они не «в теме», то по мнению «сук» - быть им неудачницами... Это даже у маленьких деток уже в детском саду начинается: «Кто круче»? «Кто лучше»? «Кто со мной, тот - герой» и т. д., и т. п.

- Они не оригинальны.

- Я не хочу быть оригинальной. Я хочу быть клёвой.

2) Взрослой женщине важно соответствовать своему возрасту и вести себя подобающе своему положению. Если нет, то будешь выглядеть нелепо, абсурдно и восприниматься несерьёзно. И наоборот: молоденькой девчушке - нужно, как можно дольше оставаться ребёнком и вести себя по-детски непосредственно, ведь потом себе этого уже позволить нельзя.

3) Почему очень часто, мы пренебрегаем некоторыми нашими друзьями детства и вычёркиваем их из своей жизни за ненадобностью. Честно признайся, у тебя такое было? У меня да. И я об этом сожалею, ибо предавая детских друзей, мы предаём своё детство, а в какой-то степени и себя. Мне очень жаль...

4) Прекрасно время, когда мама и папа рядом, когда можно их обнять! Как прекрасны и вкусны мамины завтраки! Как чудесно, что у нас есть наши родители. Мне невыразимо жаль всех детей, которые воспитывались без них...

5) Песня Мадонны 1995-го года «Crazy for You» прекрасна, по крайней мере, для меня, но 13-и летней девочке слушать её рановато.

6) «Взрослые забавы» глазами целомудренной 13-летней девочки могут выглядеть глупо и омерзительно, вспомните стриптиз друга-хоккеиста в исполнении Сэмюэла Болла... А, вот для разгоряченной, похотливой самки вполне бы подошёл!

В рамках данного фильма, можно сказать, что главной героине (Дженнифер Гарнер) нереально повезло, взглянуть на свою испорченную развратом и аморальностью тридцатилетнею жизнь, сделать соответствующие выводы и впоследствии всё исправить. Не всегда нужно быть стервой или развратной женщиной для того, чтобы быть счастливой.

Что касается актёрского состава, то могу сказать, что Дженнифер Гарнер мне приходилось мало видеть, но можно совершенно точно сказать, что помимо того, что она такая красавица, она ещё и талантлива. У Джуди Грир всегда хорошо выходят стервы. С каждым новым просмотренным фильмом с участием Марка Руффало, я всё больше убеждаюсь в том, насколько он замечательный актёр. К нему нельзя приклеить какой либо ярлык - везде он разный. Играя роли, он вживается в образы своих героев, поэтому всё кажется таким реальным, а в данном фильме его герой был очень трогательным, милым, славным и чистым.

За позитив, доброту, светлость и простые жизненные истины:


и все-таки ей 13!

Очень хочется, чтобы, прочитав мою рецензию, вы обязательно посмотрели этот фильм. Фильм о всем, что есть в нашей жизни. О том, что мы не ценим, потеряв, и что все-таки бывает, что у нас есть второй шанс.

История фильма очень близкая каждому. Она очень красиво обыграна. Музыка в фильме, актеры, атмосфера при просмотре, которая создается, - всё это делает фильм незабываемым!

Очень много моментов, которые у вас останутся в памяти от фильма надолго. Фильм наполнен какой-то мечтательностью, наивностью, верой. Обожаю момент, когда Дженнифер Гарнер танцует под песню Michael Jackson - Thriller.

Весь фильм смотришь и переживаешь все вместе с главной героиней. То, когда она понимает, что влюбилась, её блестящий приход на вечеринку, все её переживания. И будете смотря думать - ХОЧУ ТАК!

Фильм о любви. О любви, когда не сразу понимаешь, что твое, но поняв, жалеешь. О любви, которая дорога и она сильная. О красивой любви!

Обязательно смотрите! Очень важно хоть иногда мечтать, а этот фильм обеспечит состояние счастья.


Знаете, я плакала..

Прочитав отзывы о фильме, я не хочу повторяться о том, чему он учит.

Но знаете, для меня этот фильм о том, что существует настоящая любовь.

' - Я люблю тебя, Мэтти. Ты мой лучший друг
- Дженна, я всегда тебя любил.»

Он любил её будучи её другом; любил, даже когда она променяла его на «шесть цыпочек»; и через 15 лет он всё равно её любил, когда она о нём, наверняка, даже и не вспоминала.

Вот поэтому я плакала. Да, может, я глупа и сентиментальна, но этот фильм заставил меня поверить в настоящую любовь.

Без сомнений, моя оценка
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Из 13 в 30" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up