Фильм Игрок смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Игрок смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Игрок

2-07-2019, 16:26
Серийный маньяк под никнеймом «Карточный дилер» отправляет по электронной почте в полицию сообщения о зверских убийствах, совершенных им. Хочет ли убийца быть пойман или он раздает карты для новой чудовищной игры?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Если ваша песенка спета, пляшите под чужую дудку.

Нет в среде кино (или музыки, или еще чего) людей хуже спекулянтов. Глядя иногда на то, что снимают в последние годы признанные мэтры киноиндустрии, становится тошно. И обидно.

Проблемы у Дарио Ардженто начались еще давно, где-то в начале 90-х, в фильме «Травма», который ничего положительного после себя и не оставил. Однако если там хотя бы чувствовалось нечто арджентовское, то сегодня Дарио снимает до нельзя шаблонные фильмы, где ни о какой атмосфере не может быть и речи, а привычная в итальянских хоррорах натуралистичность здесь вызывает простое омерзение. И когда начинаешь рассказывать про его последние «шыдевры», то все сходит к заурядному «работа оператора такая-то», «актеры такие-то» и т. д. и т. п. Просто нет тех деталей, того общего окружения, которое делает простого режиссера восхитительным творцом.

«Игрок» - это банальный до ужаса триллер про маньяка, который играет через интернет в карты с полицией на жизнь девушек. Ты выиграл - он ее отпускает, ты проиграл - она умерла, все просто. Разумеется, в сюжетный комплект входит следователь, который бегает за этим психом, напарник и все в этом роде. Все они вроде как переживают: не спят, не едят, и вообще - не дает им покоя этот мясник и все тут. Героям, впрочем, не веришь ни разу: в них нет азарта, каких-то настоящих переживаний. А по мере сюжетного продвижения, любой ход предугадывается еще за десять минут до своего проявления. Собственно, даже финал с раскрытием характеров главных героев до того заезженный, что и говорить о нем не хочется: голова начинает болеть, когда пытаешься вспомнить, сколько же раз ты это уже видел.

Очевидно, исписавшийся Ардженто на творческий покой уходить не собирается. Люди довольны, люди хотят еще мяса. Им всегда мало крови. Так что снимать такие фильмы, как «Игрок» - это теперь нормально. Вот только не хорошо, ой как не хорошо.


игра против игрока: ставка больше, чем жизнь!

Захватывающий, стильный, эстетически выверенный детективный триллер знаменитого итальянского Мастера! Этот человек знает, что делает и знает, как надо делать это хорошо... Классическая детективная интрига, отличные актеры, динамичный сюжет, а также традиционно вкусная картинка, замечательная операторская работа (Бенуа Деби), узнаваемые гармонии музыки (Клаудио Симонетти). Все в целом - просто классическая работа, смотреть фильм нужно обязательно, если для Вас кино это Искусство!

Дарио Ардженто, которого всегда интересовали самые темные стороны человеческой психики, в своем фильме интересно раскрывает психологию игрового маньяка, готового вести свою игру за гранью чужой и собственной жизни, все более погружаясь в адреналиновое безумие русской рулетки. Кто сможет остановить его? Только тот, кто отрицает игру вообще, кто готов играть не для того, что бы выиграть, а для того, чтобы остановить игру, навсегда...

И обратите особое внимание на Стефанию Рокка в роли детектива полиции Анны, у этой на вид хрупкой красивой женщины потрясающая энергетика, она смогла дать своей героине удивительную смесь страсти, силы и глубины, эта красота по-итальянски в действительно завораживает... Viva Italia!


Убийца - один из вас

Однозначный плюс фильма - его динамичность. События развиваются быстро, без тягомотины и вступлений.

Понравилось присутствие в фильме психологии, поиски убийцы исходя из психологического портрета. Однако, некоторые моменты не объяснили до конца фильма, а именно это самое главное в психологическом триллере. Некоторые догадки вообще не развили. Следователя посетил инсайт, но он благополучно забыл об одной версии (не буду говорить о какой), хотя она очень важна для поимки преступника.

Не произвели впечатления копания в трупах. Это выглядело отталкивающе.

Еще один минус - предсказуемый сюжет. Заранее догадываешься о последующих событиях.

Однако, музыка и динамика держат в напряжении. Фильм производит впечатление благодаря оригинальной идее (напоминает фильм о маньяке, который убивал в прямом эфире, и от количества посетителей сайта зависела жизнь жертвы).

Актеры справились на подобном уровне, однако, для фильма-шедевра игра слабовата.

Это триллер на один раз.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Игрок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up