Фильм Застрял в тебе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Застрял в тебе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Застрял в тебе

Оригинальное название: Stuck on You
Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 5.80
Жанр: комедия
Бюджет: $55 000 000
Сборы в мире: + $31 951 762 = $65 784 503
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Чарли Гартнер

Застрял в тебе

2-07-2019, 16:26
Боб и Уолт Тенор - не просто братья. Они - сиамские близнецы, которым везет во всем: от бонусных гамбургеров до чудесных трюков на льду. Они - сросшиеся, а потому всегда неразлучны и никогда не бросят друг друга в беде.

Все идет своим чередом, пока Уолт не решает, что пора бы осуществиться его давней мечте - стать звездой Голливуда. Он убеждает своего брата рискнуть вместе с ним, и «странная парочка» отправляется в Калифорнию пытать счастья...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На ранней стадии производства проекта одна из главных ролей была закреплена за Джимом Керри

Сыгравший в фильме роль хирурга Бенджамин Карсон старший на самом деле является очень известным специалистом в этой области, который проводил успешные операции по разделению сиамских близнецов. В комнате ожидания госпиталя также появляются его жена и дети.
Кунсткамера! Мотор!

Братья Фаррелли («Тупой и еще тупее», «Все без ума от Мэри», «Я, опять я и Ирэн») некогда смешили публику гораздо более бескорыстно (не в смысле денег, конечно, там все в порядке). Не заморачивали голову зрителя различными этическими подтекстами, а просто лупили добрыми кулаками сатиры и юмора, куда придется, и пробивали на честный гомерический хи-хи. Зачастую им в этом изрядно помогал Джим Кэрри, а еще - незамысловатый набор приемов и гэгов. И не важно, что последние весьма часто отдавали ватерклозетным амбре, слегка сдобренным фиалковым дезодорантом...

Сейчас Фаррелли стали большие. И очень хитрые.

Для своих экспериментов они взяли на первый взгляд шокирующую тему - сросшиеся боками сиамские близнецы Боб (Мэтт Дэймон) и Уолт (Грег Киннир). (Уолт - прирожденный актер, он едет в Голливуд покорять Музу кино, брат, ясен перец, едет вместе с ним. Там птица-удача ловит их за хвост, братьям становится сначала тесно вместе, а потом - очень одиноко друг без друга.)

Итак, зрители ожидали вакханалии неполиткорректности, своего рода «американской ментальной революции», но Питер и Боб выехали на волне этого предвкушения и представили публике фильм, который опять-таки очень изумляет. Это универсальный - и лучший, и слабейший из фильмов братьев - в одной упаковке. Все зависит от того, чего вы ждали.

«Праздника непослушания» не получилось. Братья позволяют себе вольности, но в целом их фильм - воплощенная корректность. Сиамские (хотя они сами предпочитают термин «соединенные») близнецы - это не обитатели кунсткамеры, а простые парни из соседнего двора, бегают, прыгают, играют. Их все любят. И они тоже умеют любить. Глаза полны слез. Сантиментов выше крыши.

А вот что касается поржать, то авторы честно окучили весь набор комических мизансцен, предлагаемых сиамской предпосылкой сюжета, но до искрящегося драйва, выпадения в Нирвану Смеха не происходит. Во-первых, в фильме нет Джима Кэрри, а смеяться над постной физиономией Мэтта Дэймона - вот это уж точно было бы бестактностью. А во-вторых, Фаррелли сами себя загнали в ловушку и, похожи, были вынуждены сдерживаться. Отказаться от коронных шуточек они не могут (здесь: калека принял виагру и отбросил костыли), но прячут их на второй и третий план.

Сегодня братья - о другом.


Кунсткамера! Мотор!

Фильм не понравился, точнее не оправдал ожидания. Сюжет глупый и банальный получился, смешные моменты встречаются очень редко, да и то особо не посмеешься, слишком тупая реализация вышла.
Сам фильм слишком затянут, почти 2 часа идет, и, от такой нудятины просто выворачивает.
Взял специально в прокате этот диск, чтобы посмотреть вечером с любимой девушкой, в надежде на то, что это очень смешная комедия, судя по описанию на коробке диска, но получил 2 часа скукоты и неудовольствия.

Игра актеров не радует, концовка фильма предсказуема с первых минут фильма. На прилипшего Мэта Дэймона к своему брату просто противно смотреть после его роли в трилогии о Джейсоне Борне. Единственный плюс в фильме - это очаровательная Ева Мендес, остальное смотрится просто нелепо.

Смотреть этот фильм даже в случае крайней нехватки фильмов не советую. Будете только разочарованы.


Не сиамские, а сдвоенные!!!

Stuck on You. Просто комедия про двух братьев близнецов, у которых одна печень на двоих. Что странно, я рассчитывал увидеть нечто другое, более реальное. У героев Деймона и Киннера как-то все в жизни гладко (у одного из них даже регулярная половая жизнь), и тебе закусочная, и хоккей, короче успехи по всем фронтам. Нет, я конечно за персонажей рад, что в таком положении у них в жизни все так хорошо. НО такого же не бывает, смотришь по ТВ передачу про сросшихся близнецов, которым нельзя сделать операцию, они несчастные люди, действительно несчастные, и в судьбе таких людей мало исключений, видно об этом исключении и решили снять кино братья Фаррелли. Зачем?

Скажу так первая половина фильма, когда они «вместе» никуда не годится, она не то, что мало смешна, она в некотором смысле чудовищна, так как нам показывают ложь в улыбчивой, красочной, голливудской обертке.

Вот во второй части фильма братья решили все-таки внести долю «правды», то есть правды по голливудскому, правды для 11 летнего мальчика которому итак все равно. И вся «правда» эта стоит в том что, прожив 32 года «вместе», люди уже не смогут быть отдельно, ведь они оба одно целое, и каждому друг без друга плохо, бла бла бла.

Про актеров скажу коротко. Это не роли для Мэтта Деймона и Грега Киннера. Может Киннер и актер комедии, то Деймон уж точно нет, и поэтому их дуэт откровенно не тянет на игру «одного целого». Практически единственная радость, Ева Мендез, хоть на что то я посмотрел без придирки (и я так рад был созерцать ее в купальнике, эхх). Мерил Стрипп само очарование, а госпожа Шер как всегда немила.

Итог. Смотрите, если скучно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Застрял в тебе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up