» » Фильм Любимец женщин смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любимец женщин

2-07-2019, 16:27
Эта «черная» комедия рассказывает историю специалиста по рекламе по имени Роджер, меняющего женщин, как перчатки, который дает советы, как добиться благосклонности от противоположного пола, своему несовершеннолетнему племяннику, который никак не расстанется со своей девственностью.

Фильм предоставляет зрителю возможность провести 24 часа, наблюдая за их диковатыми приключениями в Нью-Йорке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме слишком мало игровых моментов, чтобы трактовать его однозначно.

Мне привиделся кидалт на грани окончательного пресыщения темой отношений полов. Добра и зла, если хотите. Совсем не уверен, что в отрезке его жизни, запечатленном в фильме, у Роджера есть реальная цель с кем-нибудь переспать. Скорее - что-то почувствовать. Хоть что-то.

Всё перечисленное заставляет его говорить слова и совершать поступки человека, которому не особо есть что терять. Наблюдать за таким всегда интересно, не только в кино.

У Ника (племянника) своя отдельная тема в этой истории. Вполне себе банальная вроде бы. Пай-мальчик (не пью в т. ч. кофеин, не курю и тыды) носится со своей девственностью, как рядовой задрот из «Американского пирога». Но, в отличие от последнего, у него вроде как есть душа. Доказательств представить не готов, но очень подозреваю, что всё таки есть.

Понятно, что помощь племяннику не является первоочередной задачей Роджера. Для него Ник - случайный попутчик, лекарство от скуки, игрушечный мальчик для битья, периодически показывающий зубы, выбешивающий. Но это всё тоже несерьёзно как-то.

Даже спасение непорочной души из бардака я бы не рискнул трактовать, как неоспоримый акт альтруизма.

Здесь же вроде как затрагиваются темы взросления и антивзросления, пьяного дебоша и похмельного просветления. Ищите и обрящете.

Неплохо снято и сыграно.

Интересные диалоги.

Мальчикам думаю будет интереснее, чем девочкам.

Приятного просмотра.


Amazing

Отличительная черта хорошего разговорного кино - сбалансированный и до мелочей продуманный сценарий. Такие фильмы запоминаются, в первую очередь тем, что приятны не столько глазу, сколько слуху, ведь заставляют жадно ловить каждую реплику, в надежде найти прямую связь с будничными реалиями. Но малейшее отклонение от идеального в подаче материала - и безупречная, заранее выстроенная мозаика, обещает рухнуть так толком и не оставив отпечатка в памяти. Можно привести массу примеров, когда витиеватые фразы вкупе с искрометными диалогами пролетали мимо ушей, просто потому, что не соответствовали должному уровню интерпретации поведанной истории.

В «Любимце» же, идеально если не всё, то многое. Начиная с ошеломляющей и слегка диковатой теории о крахе мужской значимости в межличностных отношениях, и заканчивая единственно возможным, но, в то же время, оригинальным и таким складным во всех компонентах выводом. В лучших традициях разговорного жанра, фильм балансирует на грани дерзкой иронии и нежного сентиментализма, которые, в свою очередь, эффектно отображаются в характерах двух главных персонажей. Один - утомленный распутник и прожженный жизнью ловелас, не без основания претендующий на звание Казановы нашего времени. Другой - юный, робкий инженю, еще только познающий мир сквозь призму того, что вскоре станет залогом успешного становления его мужской состоятельности.

Пропасть, лежащая между этими двумя, на первый взгляд такими разными людьми, является, своего рода, обязательным этапом развития, по ходу которого и происходит преображение из мальчишки в мужчину. А если в процессе естественного становления намечаются неизбежные сбои, то эти периоды и получают наименования кризисов подросткового и среднего возрастов соответственно. И лишь с позиции двух ракурсов, радикально обесценивающих собственные возможности, сверх банальнейшее суждение о том, что секс без любви - занятие глупое, прозвучит как откровение и покажется единственно возможным выходом из ситуации.

«Любимец женщин» - эта очаровательная ода интимности, без которой любые отношения не стоят и выеденного яйца. На первый взгляд может показаться, что секса в фильме очень много. Но тот факт, что один уча другого, учится сам, как никогда качественно демонстрирует действенное положение вещей. Секс, во многом, форма отражения мужчиной взглядов на жизнь, потому его роль ни под каким соусом не может быть гипертрофирована. Помимо прочего, когда мужчине удается найти свой первичный образ, это может оказаться совсем не то, чего он ожидал. А в такой ситуации, степень выраженности внутреннего конфликта обретает самые причудливые формы.

С нежностью, с которой режиссер ведет рассказ о диковатых похождениях двух парней по ночному Нью-Йорку, не сложно догадаться, что такой фильм мог снять только мужчина. Более того, мужчина, примерявший на себя все прелести становления внутреннего «Я». С осознанием этого факта, его работа становится еще ближе и воспринимается еще теплее, чем несколькими минутами ранее. А уж форма различия полов, которая в «Любимце» обнажается до крайней точки и предстает в абсолютно открытом виде, вызывает улыбку даже у прожженного циника. Трогательный, искренний и просто замечательный фильм.


Здесь дело не в сексе, а в опыте

Сначала от романтики первых любовных отношений захватывает дух и хочется верить в сказку о том, что всё прекрасно. Но потом это становится увлекательной игрой со своими правилами и тактиками. Мужчины и Женщины не перестают в неё играть.

Фильм рассказывает нам историю `опытного` в делах с женщинами иронично-циничного рекламиста Роджера Свонсона. В детстве мальчика так прозвала мать за умение выпутаться из любой ситуации. Умение складно говорить привело Роджера в рекламное агентство. Слова - его фирменный товар, как он сам излагается в фильме. Для него, женщины - это всего лишь сексуальные объекты.

На выходных к нему приезжает племянник Ник. Он юный, невинный, неопытный и неискушенный в отношениях с женщинами. Но больше всего он подкупает своей искренностью. Роджер даже шутливо сравнивает его с известным библейским персонажем. Вообще, можно было бы назвать его типичным подростком со своими комплексами и страхами в неизведанной им стране женщин. Но как бы дядя не пытался заставить играть его по `правилам`. Ник гнёт свою линию до конца, что говорит о его характере, хотя, казалось бы, он всего лишь 16-летний парень. Но нет, никак нельзя обобщать, ведь на его примере Роджер осознал, ничтожность волочения собственной жизни с её `жалкой душещипательной предсказуемостью`. А Роджер уже далеко не мальчик и пора бы остепенится, завести семью, а вместо этого он уже давным-давно прослыл в своей фирме клоуном. Не странно, что зрелые женщины как только сблизятся с ним тут же убегают, потому что им нужен любящий мужчина, а не циничный мальчик. Ник заставил своего дядю всерьёз задуматься о значении семьи в его жизни. Да тот самый 16-летний подросток, и это не может не радовать. Вместе они разыграли отличную партию, где каждый вынес что-то для себя. И фильм можно смотреть двояко!

Ещё одна изюминка этого замечательного фильма - это съёмка. Дрожащая камера, вся невербалика и маленькие детали, - которые замечаешь не с первого просмотра!

Помните момент, когда подруги из бара синхронно сгибают пальцы ног?!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любимец женщин" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up