Фильм Давайте потанцуем смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Давайте потанцуем смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Давайте потанцуем

Оригинальное название: Shall We Dance
Год выпуска: 2004
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $112 238 000 = $170 128 460
Режиссер: Питер Челсом
Оператор: Джон де Борман

Давайте потанцуем

2-07-2019, 16:27
Благоустроенная жизнь, преданная жена и восхитительная дочь. Все в жизни хорошо, но чего-то все-таки не хватает... Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видел прекрасную женщину в окне одного из зданий. И однажды он вышел на этой станции...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки картины начались 23 июня 2003 года в Виннипеге (Канада) после того как Дженнифер Лопес закончила сниматься в «Незаконченная жизнь».

Картина является англоязычным римейком одноименного японского фильма 1995 года «Давайте потанцуем?», собравшего по тем временам рекордную для японской ленты сумму в 10 млн. $.
Романтических комедий, которые просто штампуются сейчас, очень много и, в основном, все «одноразовые»! На сегодняшний день в рейтинге фильм такого жанра для меня N 1 - «Давайте потанцуем».

Мне понравился сюжет, не смотря на то, что все происходящее весьма предсказуемо! Главный герой, который просто «съеден» своей ежедневной работой, захотел разнообразить свою скучную, серую жизнь, добавив ярких красок! В тайне от супруги он записывается в клуб бальных танцев, но не потому что неверный супруг. Главный герой просто боится быть непонятым женой и взрослой дочерью.

Многие сцены фильма вызывают просто умиление! И ревность супруги, подозрение в изменах - это так типично! Понравилось, что в фильме показана конкурсная жизнь танцоров, может не весьма правдоподобно, но в любом случае красиво! Позабавил Стэнли Туччи в роли «мачо»!

Невозможно остаться равнодушным к фильму, советую смотреть со второй половинкой!.


Фильм о настоящих ценностях

Итак, по порядку...

Сначала мне фильм казался очень скучным, первые полчаса я не могла понять на что он, на 6 или на 7 баллов. Я уже было почти разочаровалась в нем. Но под конец он действительно заинтриговал и увлек меня. Я стала смотреть с интересом.

Я от фильма ожидала увидеть накал страстей, и я его увидела, но только под конец, и не между, как казалось бы, главным героем и Паулиной, а между его женой и им.

То, что он овладел собою в конце концов, это и есть основная мысль этого фильма, то, что он не ушел от жены и не изменил ей, нашел силы в себе даже дать прочесть ей письмо от Паулины.

После просмотра этой картины, у меня поднялось настроение. Все-таки есть настоящее чувство, чувство, ради которого можно и чем-то пожертвовать.

Мне восхитило поведение жены. Она не стала истерики ему закатывать, обвинять в чем-то, она поняла его и разрешила станцевать последний танец с Паулиной.

Может оценку я немного и завысила, но этот светлый конец меня подкупил.


Изысканный танец

Этот фильм вряд ли можно считать непревзойденной картиной, но тем не менее... У «Давайте потанцуем» тоже есть свои изюминки и фишки. Лично мне эти «изюминки» очень понравились. Такие танцы, вальс - превосходно. Я никогда дело с танцами не имела, и наверняка любой из моих знакомых сказал бы, что мне вряд ли понравиться фильм. Однако, я открыла для себя нечто новое... Нет, я не побегу под впечатлениями в ближайшую школу танцев - не этим я хочу заниматься - но я осталась заинтересованной.

Актеры очень хорошие, Гир как всегда блистателен и чем дальше, тем больше он мне начинает нравиться, хотя в этом фильме его слегка заслоняла своей красотой и грацией Лопез. Впрочем, в этом ничего странного нет - она и актриса, и танцовщица, да еще молодая и красивая, Гир же - уже не в том возрасте, что бы составлять ей пару(или партнера). Хотя при иных обстоятельствах, все могло быть по-другому.

Сюжет великолепен. Тут уже претензий нет. А вот сам фильм слегка затянут и немного скучен в начале. У некоторых особ это может отбить охоту смотреть дальше. Но финал! Это что-то. Причем на сам конец, а почти концовка, когда вместо прощального вечера, Джон Кларк пришел к своей жене и играла песня Peter Gabriel - The Book Of Love. О да, на этом моменте я буквально растаяла. Очень впечатлительно. Музыка тоже не отстает. Так приятно вливается в эпизоды фильма.

В общем, оценка 8 из 10, но это довольно неплохая оценка.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Давайте потанцуем" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up