Фильм Ёлки Последние смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ёлки Последние смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ёлки Последние

20-06-2019, 11:40
«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем - столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Песня о Родине

Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей и рек
Я другой такой страны не знаю
Где так вольно дышит человек
От Москвы до самых до окраин
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей
Всюду жизнь привольно и широко
Точно Волга полная, течет
Молодым везде у нас дорога
Старикам везде у нас почет

Как нет двух абсолютно одинаковых людей, так нет и не будет единства мнений касательно разыгрываемого перед зрителем шоу. Перепевы и перепляс прошлого увидит один, живительную новизну откроет другой. Утомлённые сытостью лица критикой отчаяния дыхнут с экрана искушённому эстету, а кто то станет аплодировать медийным лицам в благодарность. Коктейль вихря в зимнем освежении - «Ёлки» нам всем в печёнки!

Песенный посвист различием жанров из всех орудий по всем категориям умастившимся в кресла. Хороводный бал музыки на любой вкус, на любой возраст. И песенные баяны как былинные гусляры на потехе. Перебором струн, хрипотцой в голосе, чистыми ручьями переливов эха. Какая эстрада Вам ближе? Та или эта? Споём! Кручину размышление захотелось в душу или плясовую потешника менестреля хотите отведать? Сейчас угостим.

Роли ТОПов и роли НАЧАЛ, режиссёр нам здесь начертал. Глаза в глаза с нами идущие десятки лет - и сегодня, от них, сценой веселья, весь этот кордебалет. Шоу под праздник, чтоб настроение в высь - дабы не щурились и конечно, не хмурились. Уходящий год, чем его зацепить? Саночным раскатом потехи над рекламой. Возможно такое? А почему нет? Схитрим - продолжим сюжет рассказом и новая пастель красок улыбкой на действие. Так вот как оказывается всё в «Бытовой технике» перекатом... Так вот оказывается как «Позвоните Родителям» в продолжении... Так вот как... Что ж, от чистого сердца нам всем привет. От сердца.

И медийная парочка уже не мальчиков, но мужчин без кичливого занозистого стёба. Повзрослели? Поумнели? Да они всегда были умны, только вот долго в застрявших детских штанишках бродили без выроста. И плакать хотелось иной раз тоскливо глядя в едва ли не лысеющих, но не меняющихся... А вот майорский чин всё также опусничает паясничая. И юмор не юмор, и смех не смех приглядкой в него. Да, я шут, я циркач. Так что же? Пусть меня так зовут вельможи - общей обедни не испортил и ладно. Спасибо на том, что изобразил.

Течёт, течёт лента меж наших берегов. Улыбаемся, смеёмся, вздрагиваем от журчания, но смотрим. Смотрим. Для настроения. Для воспарения к праздничному небосводу. Для полноты состояния эйфории. Вот уже и безусые дарования, третье поколение в этом слоеном пироге берут на себя право первых сольных партий. Звучат ведущими скрипками оркестра. И буффонада трели благостным пением. Дорогу - молодым!

Аплодисменты Елене Яковлевой и Юрию Кузнецову - за то что есть, за то, что были здесь. Наши «матушки», наши дедушки. Как печаль страны, её кладезь. Улыбчивые, строгие.

Многоликая гамма образов перед нами. Но всё это мы, от края до края. С любовью.

Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей и рек
Я другой такой страны не знаю
Где так вольно дышит человек


последний гвоздь в крышку...

Итак, как нам обещают, последняя серия ёлочной франшизы, которая до 3-й части включительно еще имела право на существование, а потом случился трындец, треш, садомия и прочие слова... Стала ли последняя часть камбэком, или последним гвоздем в гроб? Расскажу без спойлеров!

Вот забейте на этот хейт-тренд «все ёлки это фигня» и так далее. Чушь полная. Франшиза не зря так полюбилась зрителям, что остается окупаемой уже сколько, восемь или семь частей? С счету собьешься. Имя себе проект заслужил 1-2 частями, и немного еще держал марку в третьей, где уже пошли первые трындецы сюжетно-сценарные. А в первых двух частях было всё классно по-зрительски. Сюжет был как-то реально связан, судьбы героев на самом деле переплетались, а к концовке, особенно во второй части, слёзовыжималка была не намного слабее, чем в Тайне Коко (ну ладно, тут уж я преувеличил, Дисней не переплюнуть). Но всё равно трогательность момента зачитывания мамой письма девочки деду морозу о возвращении папы в семью так зашкаливала, что актриса, играющая роль мамы, Скорее всего «слёзной жидкостью» даже не пользовалась. Вот там еще был уровень, за что народ и клюнул на новогодние комедии новой волны.

А вот начиная с Елок 1914 - всё стало дико скучно, грустно и ужасно. Сначала фильм просто потерял свою идею, где все герои обязательно переплетались связью взаимособытий. Потом даже сами по себе отдельно взятые новеллы перестали быть хоть сколько-нибудь эмоциональными и трогательными. А потом из фильма сделали и вовсе двухчасовой рекламный ролик всего подряд. И стало совсем грустно.

И вот, последняя часть франшизы. Самое время вернуться к истокам... Бахнуть якобы «напоследок» мощным сценарием и яркой драмой... Напомнить, с чего все начиналось... Уйти на мажорной ноте... А вот фиг тебе, дорогой зритель, сожрешь и так как-нибудь.

Новеллы в последней части стали совсем уж бессмысленными и бестолковыми. В большей части в фильме - герои предыдущей версии Елок, те же лица. Где у Урганта и Светлакова настолько бездарная сюжетная линия, что я во втором классе средней школы уже написал бы наверное интереснее. Это просто провал, это лакмусовая бумажка на непригодность к деятельности профессиональной. Это самое донное дно. Ни завязки, ни развязки, ни мотивации - ничего. Если бы эти два героя просто стояли бы в кадре и молчали - и то лучше бы вышло. А так тут нам пытаются продать идею «я твой друг, но я уезжаю, а ты тоскуешь, но будто мы не друзья, а гей-пара какая-то, просто я семейный, а ты не шифруешься даже».

Другая новелла про лыжника и скейт-бордиста хотя бы чуть-чуть намекает, что у этого сюжета была какая-то номинальная идея. Но ее воплощение на экране также ужасно, глупо и нелепо. И дико скучно, несуразно, несвязно, прям как слова моей, извините за громкое слово, рецензии. Ну как можно связно описать бессвязный сюжет?

Третья новелла у нас будет с новыми ребятами, и вот здесь кажется сценаристу хотя бы чуть-чуть заплатили. Едой. Рекламируемыми леденцами. Т. к в сюжете хоть чуть-чуть улавливается смысл и мораль, которую было задумано донести зрителю. Но сделано было сие действо опять же дико топорно, в лоб и без интриги. Но уже хоть что-то, на уровень сочинения 9-классника уже бы потянуло.

Четвертая новелла с Нагиевым могла бы и отсутствовать. Если в предыдущих елках Нагиевский сюжет хотя бы пару гэгов имел при всей своей унылости, то в этот раз юмора забыли положить даже чуточку. Снова скучная банальная сцена, как ВДВ боится тётке предложение сделать. Тоска...

Ну и пятая новелла наконец-то тянет на уровень черновика крайней степени грубости хоть какой-то драмы. Где задействованы Брежнева, Александрова и прочий состав фильма Горько. Тут прям кажется даже пытались сценаристы что-то связное написать, с какой-то логикой хода сюжета и попытки повествования... Но на большее, увы, это не тянет. Пытались сделать сентиментальную историю, но не вышло ни чуть-чуть. Всё слишком банально, не связно и без какой-то драмы, пика эмоций... Ничего. Разве что красивая сцена погони с дрифтом на заснеженной дороге, это ок.

Итог... Слабейший сюжет, никак не связанный не то, что между героями разных новелл, как в первых частях, где все герои, не зная друг друга, являются частями одного паззла. Тут уже взаимосвязей нет в принципе, но даже внутри своих новелл сюжеты невероятно кривые, скучные, бездарные и отвратительно унылые. Последние ёлки получились очень грустными. С обилием рекламы, спасибо в этот раз ее чуть-чуть поменьше, чем в предыдущих двух частях. Но лишь чуть-чуть. В фильме есть только одно радостное событие для тех, кто дотерпит досидеть до конца и не заснёт. Бекмамбетов наконец-то покорми Хабенского салатиком и мандаринками (Хабенский, если что - это тот самый закадровый голос повествователя во время демонстрации карты России в фильме). Ну хоть покушал, уже какое-то счастье. Эх, надо было проект заканчивать на третьей части. Неплохое в принципе начинание засрали. Обидно. Неужели для написания сюжетов новелл нельзя было привлечь хотя бы студентов первого курса профильного ВУЗа?


Бекмамбетов лукавит, что этот фильм последний...

Главная роль у этого фильма отведена любви: любви к звезде; любви между мужчиной и женщиной; любви робкого подростка к красавице; любви к родителям. Да, любовь в фильме занимает важнейшее место. Это какое-то новогоднее приключение. Боря (его играет Иван Ургант) и Женя (его играет Сергей Светлаков) прощаются со зрителем: но не очень хочется верить что навсегда. В новелле «Дед» очень тяжело чувствовать одиночество в Новый год. Родителей, особенно пожилых, нельзя оставлять на такой светлый и весёлый праздник Новый год одних. Режиссёр Котт сделал экранизацию новеллы «Дед» очень слёзной. Он сделал новеллу о рождественском чуде в России.

Конечно, самое замечательное в фильме это голос за кадром. Голос принадлежит Константину Хабенскому. У Константина очень мягкий мужской голос. Наверное, голос за кадром - это самое лучшее, что есть в фильме. Этот фильм пресный, то есть герои Урганта и Светлакова очень скромные. А Дмитрий Нагиев очень плохо изображает робость перед любимой женщиной (ведь мы знаем, какой он в жизни альфа-самец). Нагиев очень плохо играет, но Хабенский справился на 5 с плюсом. Любовь - самое важное чувство в жизни человека: где мы, там и любовь. Слоган фильма - «где мы, там и праздник» - раскрывает все сюжеты новелл. Праздник и любовь - это великолепное соединение в Новый год.

Эти новеллы рассказывают новогодние сказки под праздник. В картине есть некая грусть, которая идёт на протяжении всего времени просмотра. Любовь если не реализуется в жизни, то превращается в грусть.

Продюсер Тимур Бекмамбетов скорее всего лукавит, что этот фильм последний. Ну, не может Бекмамбетов отказаться от такой коммерчески успешной франшизы. О чём фильм? О любви, о празднике, об одиночестве, о нежданной встрече.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ёлки Последние" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
24 января 2020 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up