» » Фильм Папарацци смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Папарацци

2-07-2019, 16:27
История о навязчивом преследовании известной молодой кинозвезды Бо Ларами четырьмя фотографами-папарацци. Ситуация обостряется всё сильней и достигает своей кульминации, когда семья Бо Ларами попадает в автокатастрофу.... Бо в ярости, он взбешен и готов мстить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ох уж эти надоедливые папарацци, отравляющие жизнь знаменитостям. Их принято считать вселенским злом, потому что они беспринципно лезут в частную жизнь звезд. Зачем же эти бедные и несчастные селебритиз лезут на экраны, если так страдают от свалившейся на их голову популярности? Вопрос риторический. Как ни крути, это взаимовыгодное партнерство обеих сторон. Одним - деньги, другим - пиар. В общем, каждой сестре по серьгам.

А если не хочешь, чтоб твои обнаженные снимки украшали обложки информационных изданий, то можно не раздеваться догола на пляже, как вариант. Ведь у популярности есть свои «побочные эффекты». Главный герой этого фильма еще не познал законы шоу-бизнеса, поэтому смотрит на фотографов с высоты звездного полета. Вот только папарации не прощают заносчивость. Они на таких гордецах делают деньги. Поэтому всегда надо помнить золотые правила Голливуда: «Будешь задирать нос кверху, тебя покажут в самых невыгодных ракурсах». СМИ не простят скандальную выходку или лишнее слово.

Конечно, я не стану защищать фотографов, которые спровоцировали не одну автомобильную аварию и довели не одну звезду до паранойи. Но и звезды, размахивающие кулаками, не заслуживают большего уважения. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так что, у обеих сторон рыльце в пушку. Жалко только семью главного героя. Уж они-то не выбирали себе жизнь под объективами камер. Но супруга главного героя относилась к ситуации с пониманием, в отличие от него самого. Кстати, приятно было увидеть Робин Танни.

Вторая половина фильма крайне неубедительна. Бо Лэрами так увлекся съемками в сиквеле успешного боевика, что и в реальной жизни уже не выходил из образа крутого парня. Удивительно, как легко ему удается расправиться с обидчиками. В общем, средний боевик с предсказуемым развитием событий и не очень популярным актерским составом. Даже участие звезд первой величины (Мэл Гибсон и Мэттью МакКонахи) в эпизодах не спасает фильм, на который хочется повесить ярлык «посредственность».


Пожалейте свое время

Просто невозможно пройти мимо рецензий зеленого цвета, так и кричащих: «посмотрите этот фильм». Вы все что, серьезно?

Как поклонница «Менталиста» я не могла не посмотреть другие работы с участием актеров, исполняющих в сериале главную роль. Вот и наткнулась на этот фильм, где Робин Танни в графе «В ролях» значится второй по порядку сверху вниз (что, кстати говоря, не совсем оправданно, ибо в фильме ее, к моему огромному сожалению, весьма и весьма не много).

Начнем с того, что любящий муж и отец, по совместительству актер, которого узнают на улицах практически на каждом шагу, почему-то не может позволить себе, а главное своей семье, охрану, которая держала бы папарацци на безопасном расстоянии. Ну да ладно, спишем это на то, что это, быть может, его дебютная работа, и свои первые большие деньги он не готов потратить на какую-то безопасность.

Ну а дальше начинается полный бред. Дабы не спойлерить, могу сказать лишь, что у главного героя, по-моему, немного едет крыша, ибо человек в полном здравии, действовать как Бо никогда не стал бы. Ну хотя бы, потому что у него есть семья, а главное - сын, для которого он должен быть примером. Совершая преступление за преступлением, главный герой ни на секунду не вспоминает о таких понятиях как: чувство вины, совесть, закон. Вместо того, чтобы придумать, как подловить папарацци на правонарушении и предоставить их властям, Бо Лэрэми решает разобраться со всем сам, и забывает о грани между «добром» и «злом».

О том, с какой стороны показывают полицию, и говорить нечего. Школьник, насмотревшийся детективов, и то смог бы достичь большего продвижения в деле.

После просмотра фильма, в голове у меня крутился лишь один вопрос: где же мораль? Создатели фильма, видимо, считают, что, если стражи порядка бессильны, то месть - вполне себе разумный вариант.

Зря потраченные 84 минуты моей жизни мне уже не вернуть (+ еще 5-7 минут на написание этой рецензии, которая, надеюсь, поможет Вам сберечь свое время и отказаться от просмотра этого, мягко говоря, бессмысленного фильма).

Пожалуй, даже одна серия «Менталиста» содержит в себе больше интриги, загадок, смысла и морали, чем вся эта работа. Из плюсов стоит выделить лишь присутствие Робин Танни и хорошую операторскую работу. Из минусов - все остальное.

Ни экшэна, ни драмы, ни головоломок, ни морали.

К просмотру не рекомендую.


Пожалейте свое время

Мне фильм очень понравился. Интересно сделан! Но мне кажется нельзя осуждать ни фотографов, ни актеров, если честно и те и другие пытаются жить и зарабатывать любимам делом! Конечно фотографы переборщили, но они же охотники!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Папарацци" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up