Фильм Санса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Санса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Санса

2-07-2019, 16:27
Франция, Испания, Венгрия, Россия, Индия, Япония, Египет, Португалия, Китай, Буркина-Фасо... переходы через границы... проверки документов...Санса свободен, он любит женщин, крутит романы. Камера крупным планом показывает его каблуки, он идет, разглядывая мир. Симфония лиц, незабываемая встреча... Клик - дирижер. Санса и Клик, они веселятся... Их направляет сама музыка...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Свободная птица или Вокруг Света по-другому.

Эдакий комок экспрессии. Не обращая внимание на краски - ощущение после фильма, как после взрыва радуги. Приятно небанальный взгляд камеры, который выхватывает лица из толпы, настолько интересные, что вам просто не захочется моргать. Музыка, которая не умолкает на протяжении фильма, непременно оставит чувство удовлетворённости у любителей ненавязчивых оригинальных мелодий.

Сначала не совсем понятно - кто же этот мужчина - бродяга, бездомный? Становится ясно позже, что его существо - куда возвышенней, он - романтик до последней нитки. Он путешествует по свету не как потребитель, а как созидатель. Он ищет девушку мечты, он ищет чуда.

Не сложный, но прекрасный в своей простоте рассказ о путешествиях и исканиях. Многие из нас хотели бы оказаться на месте главного героя, но в мире слишком много якорей, которые не дают нам сорваться с места.

Я не думаю, что по достоинству фильм сможет оценить каждый, но попробовать стоит.


Лягушка-путешественница.

Один из самых замечательных фильмов Зигфрида, в котором главный герой Санса, подобно лягушке-путешественнице, «зайцем» путешествует по миру. Фильм снят в необычной манере, напоминает эдакое импрессионистское направление.

Нельзя сказать, что эта картина новаторская, такие вещи действительно снимали и раньше, причем в немалых количествах. Но у этой ленты есть и свои отличительные, интересные особенности.

Во-первых, в нем немало интересных деталей, на которые поначалу не обращаешь внимание. Такие детали нередко играют немаловажную роль в фильме (к примеру, яблоко, которое маленькая девочка отдает главному герою).

Во-вторых, лица! В этом фильме великое множество лиц! Их настолько много, что под конец это начинает напрягать. Вокруг главного героя множество людей, и в каждых глазах чувствуется своя, маленькая судьба, мечта... В течение просмотра создалось впечатление, что на разнообразии лиц построен почти весь фильм. Почти с каждым человеком главный герой Санса взаимодействует.

В-третьих, отсутствие депрессивных наклонностей в фильме. А как известно, в картинах подобного жанра режиссеры нередко увлекаются этим. В общем-то, фильм с хорошим настроем, я бы даже сказал позитивный, чистый, светлый.

Советую всем, кто любит фильмы со стандартным, казалось бы, сюжетом, но с детальной, проработанной, интересной, красивой, загадочной композицией. Фильм вам понравится.


Путешествие крупного масштаба

Индия - 3 287 263 кв. км. Бразилия - 8 514 877 кв. км. Франция - 640 679 кв. км.

А площадь Земли - 510 072 000 кв. км.

Санса - беспечный молодой человек. Кажется, что слово «беспечный» в отношении к нему приравнивается к слову «все знающим». Санса настолько отличается от всех встречаемых им людей, настолько захватывает его влиятельное очарование, что по жизни он идет везучим (ему удается убедить поцеловаться с ним девушку-лесбиянку из Сиднея и пустить его на борт самолета с просроченным билетом). Кажется сама судьба благоволит к нему, но это не судьба и не фортуна - это осознанный выбор героя. Вольный Санса является современным актуальным образом «супер героя» мира, мира, в котором так мало свободных людей.

Ничто не удерживает этого уверенного в своем выборе парня долгое время на одном месте, но его дружелюбному характеру присуще возвращаться иногда к ранее встреченным людям; он как ветер, который вроде не удержим, но все же имеет свое направление и через какой-то промежуток времени вновь возвращается к прежним местам. Санса свободен поскольку верит, что, если этого только захотим, все мы вообще-то свободны.

Очень много значат для Санса его друзья. Ради них он отправился в путь и ради них же не может остановиться - сегодня он здесь, завтра его ЖДУТ там. Санса не понимает, как можно ограничить себя определенными квадратными метрами как площадь города, страны, региона, материка, когда ты родился на Земле, а не где-то на Юпитере, до которого ты не можешь добраться. Юпитер - чужой, а Земля - родная и лежит под нашими ногами. Никакие наручники, никакие границы не удерживают Санса - ничто не может стать для него тюрьмой. Поразительное кино, после которого задаешься вопросом: «Как в мире, полном чудес, людям удалось придумать скуку?»

Санса не угрюмый отшельник, он очень прост в общении, не зазнается, не гордится своим социальным положением, но и не стесняется его. Он настолько прост и естественен - и в этом он непостижим и не удержим. Для случайного окружения видеть Санса настоящий праздник, ведь это человек, который являет собой калейдоскоп чудес, улыбок, смеха и позитива, от него веет любовью, он весь пропах теплом, с которым охотно готов делиться с любым желающим. Мало того, что это очень простой человек, он еще и тонкий ценитель красоты, редко кто, как Санса, может увидеть величие в мгновении и в бесконечности одновременно. «Этот поцелуй должен длиться не менее 30 лет», - замечает герой. И таково отношение Санса ко всему. Жизнь - это праздник, который должен длиться неимоверно долго, но состоять из бесконечного числа мгновений.

На вопрос, что он будет делать дальше, герой отвечает: «Потом? Я даже не знаю, что сейчас делаю, а ты про потом». Каждая минута жизни - загадка; ты не можешь знать точно, что будет через минуту - так зачем мечтать о завтрашнем, тратя на это драгоценное время, когда жизнь течет каждую секунду? Санса живет здесь, где находится, и сейчас, которое его настигло.

Это фильм, где мало долгих диалогов, но полный комплиментов, маленьких «признаний» в любви; очень (но не навязчиво) открытый, местами забавный, местами грустный. Картина-сюрприз, картина-подарок, наглядно рассказывающая о жизни всего мира: улиц, дорог, офисов, репетиционных залов Ла Скала, метро, границ государств, «круговорот» фактурных, колоритных лиц, и связующим звеном, является рассказчик Санса, полный фантазии и света.

Присутствуют: критика общества Джозефом Кликом цитатой Диогена, комплименты, уроки пик-апа от Санса, урок дипломатичности, современное искусство, инструкция путешественнику.

Отсутствуют: гангстеры, бойцовский клуб, матрица, гламур, хард-кор, визы.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Санса" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up