Фильм Час расплаты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Час расплаты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Час расплаты

Оригинальное название: Paycheck
Год выпуска: 2003
Страна: США, Канада
IMDB: 6.30
Бюджет: $60 000 000
Сборы в мире: + $41 637 064 = $95 427 515
Режиссер: Джон Ву
Композитор: Джон Пауэлл

Час расплаты

2-07-2019, 16:28
Майкл Дженнингс, специалист по реверс-инжинирингу, соглашается принять участие в секретном проекте, за который ему обещают огромный гонорар. Когда всё заканчивается, Майклу стирают память. Дальше главный герой с радостью направляется в банк, где узнаёт, что месяц назад он отказался от всех своих акций стоимостью 92 миллиона долларов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки картины начались 3-го апреля 2003 года в Ванкувере, а закончились 16-го июля того же года.

Картина основана на коротком одноименном рассказе 1953 года Филиппа К. Дика.
Плохо, плохо и очень плохо.

Отвратительная игра главных героев. Аффлека и Турман.

Не верю! Не верю их любовной линии. Промахнулись создатели фильма с выбором этих актеров. У Аффлека совсем нет эмоций на лице, лишь какие-то гримасы. Ему писать сценарии лучше удается. Турман слаба в игре. Очень слаба. Ей намного лучше удались роли а «Убить Билла» и «Мгновения жизни».

Злодей хорош. Но слишком его роль не развернута полностью.

Много штампов. Временами мне казалось, что я смотрю «Особое мнение». Но, поверьте, господа, с «Особым мнением» даже близко не стоял.

Посмотреть и забыть.


Конечно, все уже видели этот «полубондиановский» фильм. И я сама смотрела его когда-то в кинотеатре, попивая кока-колу, кажется. Но вот дома, кусая ногти, я испытала настоящую симпатию к необычной паре Эффлек - Турман.

И к мелочам, которыми наполнена сюжет - от марок с мордашкой Эйнштейна на конверте, который таскает с собой «склеротичный» (интересно, сколько их заменили на съемках вследствие потрепанности и растерянности?) до милого рюкзачка Рэйчел, которым она выводит из строя соперницу (а ведь я так привыкла к сволочному амплуа Умы Турман).

Да и в целом сюжетец хорош: не машина времени, так предсказатель будущего, - тоже неплохо в качестве угрозы миру во всем мире. Твердая четверочка - и шанс третьего пересмотра, как-нибудь по телику.


Новые технологии - хорошо или плохо?

Главный герой инженер, который работает над сложными и засекреченными проектами, вполне безобидными и не долгими (не больше двух месяцев) в начале фильма. Сделал дело, память стерли, получи чек и живи дальше. Но все меняется, когда главному герою предлагают заняться проектом, который отнимет три года его жизни. Согласиться или нет? Велико искушение, тем более на кону довольно не маленькие деньги.

Три года пролетели, как один миг... И здесь начинается самое интересное. Память стерли, денег нет и тебя пытаются обвинить в том чего ты не совершал. И теперь он пытается восстановить события и вспомнить, что же он такое изобрел.

Теперь о впечатлениях от увиденного. Фильм интересен своей идеей (если честно я гадала, что он будет делать с предметами из пакета), действия в нем развиваются быстро, есть погони, любовная линия, в общем не плохой боевик. Я бы даже сказала в фильме показано к чему может привести человечество гонка за новыми технологиями.

Конечно я бы на первое место его не поставила, но посмотреть можно. Насчет актеров. Бен Аффлек и Ума Турман, по-моему получился не плохой актерский дуэт, красивая экранная пара. Аарона Экхарта, я впервые увидела в отрицательной роли, на мой взгляд сыграл не плохо.

В общем фильм довольно не плохой можно сказать с философией. Оценю следующим образом...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Час расплаты" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up