» » Фильм Армейский пирог смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Армейский пирог

2-07-2019, 16:28
Воинский долг - превыше всего. Это и пришлось испытать красавцу Антонио в самый главный день своей жизни, когда он повел к алтарю девушку своей мечты. В тот самый момент появились посланцы Министерства Обороны и под конвоем доставили беднягу-жениха прямо во фраке на призывной пункт.

Капитан довольно потирает руки и злорадствует в предвкушении «больших маневров». А выжить помогут только боевые товарищи, среди которых убежденный пацифист, симпатичный гей, удачливый плейбой, великий экспериментатор в области травок, таблеток и прочей дурманящей ерунды, среди объектов желания которых - не только женщины, но и обогревательные приборы.

Ну и, конечно, очаровательные сослуживицы, добровольно вставшие «под ружье», но вместо оружия получившие почетное право дуть в тромбон на утренних построениях. Все попытки незадачливого жениха соединиться с возлюбленной неизменно завершаются гауптвахтой. Единственный способ быть отчисленным из учебки - соблазнить дочку командира Мишель, но коварный план дает сбой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ничего кардинально нового в повороте событий картины или отступа от звёздно-полосатых стандартов в «Армейском пироге» не наблюдается. Но, тем не менее, не вся картина пропитана голливудским пафосом. Что касается линии сюжета, то подготовленному зрителю хватит и 20 минут проссмотра, чтобы представить себе итоговый расклад дел.

Успех «Американского пирога» породил интересную тенденцию у прокатчиков: с их легкой руки некоторые фильмы, название которых в оригинале никак не перекликалось с вайцевской нетленкой, были поименованы «Пирогами». Если в случае с «Голубым» это хоть как-то оправдано содержанием картины, то «Армейский» - совсем не о том, и многие из зрителей, ожидавших посмотреть молодежную комедию, разочаруются, напоровшись на мелодраму с парой-тройкой забавных моментов. Да и армейский юмор, надо сказать, вещь своеобразная: если «Полицейская академия» или «Сержант Билко» вполне тянут на звание смешных лент, то многие другие попытки похохмить на эту тему куда менее успешны.

Начинать с минусов неполиткорректно, так что стоит отметить единственный плюс «Армейского пирога» - его познавательность. Что такое Швейцария для простого обывателя? Множество банков, нейтралитет во всех крупных мировых конфликтах, хорошие часы и красивые горно-озерные пейзажи - вот, пожалуй, и всё, чем примечательна эта маленькая страна. Однако, посмотрев картину Эшманна, можно получить кое-какие познания по части нравов, царящих в швейцарской армии. Так, первоначальный срок службы составляет всего три с небольшим месяца, в течение которых новобранцы довольно весело проводят время: например, им вполне разрешается выпивать в ближайшем стрип-клубе. Дедовщины, конечно, нет, зато есть поощряемое руководством соперничество между гренадерами и пехотинцами. Будни скрашивают девушки, проходящие службу по собственному желанию и живущие в той же казарме, что и парни. В общем, более халявные условия придумать сложно.

Впрочем, главный герой фильма категорически не хочет отдавать даже столь необременительный долг Родине: на гражданке его ждет невеста и весь ее мафиозный клан, так что он принимает решение любым путем бежать из ненавистной армии. И вот здесь-то начинается печаль - сценаристы не потрудились сколь-нибудь интересно обыграть попытки дезертирства, а то, что имеется, вызывает лишь желание приложиться к лицу рукой. Гениальный план Антонио по соблазнению дочери капитана тоже не впечатляет какими-то особыми достоинствами, равно как и следующий за этим сюжетный поворот. Параллельно идут муштровка солдат и их казарменные будни, которые, по задумке, должны чем-то веселить, но если на пять минут и встречается одна шутка, то она плоская, как миры Терри Пратчетта.

Игру Майкла Коха хвалить не за что, ибо его герою в плане харизмы далеко даже до не особо выдающихся персонажей молодежных комедий среднего пошиба. Чуть лучше смотрятся Николас Стейнер и Кая Инан, да и Мелани Винигер неплохо вжилась в роль. Но, начав смотреть «Армейский пирог», смотришь его до конца не благодаря интересному сюжету или хорошему актерскому ансамблю, а исключительно по инерции. Так что если вы ищете образчик качественного армейского юмора, смело маршируйте мимо этой ленты - и в вашем списке негативных швейцарских ассоциаций будет на одну меньше.


Примитивное кино. Шутки копируют самые избитые шутки американских подростковых комедий. Такое впечатление, что кино снимали студенты и сами в нем и снимались.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Армейский пирог" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up