Фильм Лапочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Лапочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лапочка

Оригинальное название: Honey
Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 5.30
Бюджет: $18 000 000
Сборы в мире: + $28 448 229 = $58 756 646
Режиссер: Билле Вудрафф
Композитор: Мервин Уоррен

Лапочка

2-07-2019, 16:28
Молодая танцовщица Хани - успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать её невероятно популярной в мире шоу-бизнеса...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главная роль в картине была написана под певицу и актрису Алию. Та даже согласилась принять участие в съёмках, но погибла в августе 2001 года в возрасте 22 лет ещё до начала съёмок.

Готовясь к съёмкам, Джессика Альба в течение 3 месяцев по 6 часов в день занималась танцами (в частности, хип-хопом) и изучала джаз.
Такое задорное, заводное и приятное глазу

Фильм далеко не шедевр, но всё-таки что то в нем есть такое задорное, заводное и приятное глазу. По сути сюжет прост и банален (впрочем как и весь фильм в целом): молодая, симпатичная и бесконечно наивная девушка из бедного района, любящая потанцевать, попадает во внимание какого-то режиссера(тут всё как в жизни - он всячески пытается ей угодить чтоб затащить в постель, на этом жизненность к сожалению заканчивается), дальше всё в таком же духе - девушка страдает по своей глупости, но в конце концов её истинная мечта сбывается. Я б даже сказал что сюжет слишком детский (но это не в минус фильму), ведь мы все знаем что мир не так прост как кажется, и идя в шоубизнес, в наше время, девушки которые, по своей наивности, думают что именно им повезет, и какой-нибудь злой дядя-режиссер не воспользуется ими и не вышвырнет их когда они ему надоедят, часто разочаровываются... Такая же и Ханни, только ей ооочень (это не опечатка) повезло!

Но если отбросить все эти нюансы, фильм правильный в том плане что: во-первых учит людей идти к своей цели, во-вторых - лишний раз не шарахаться по улицам, а найти любимое дело и заниматься им! Это я называю правильным подтекстом, а какой фильм в наше время может похвастаться пропагандой чего-то хорошего, а не только убийств и наркотиков?!

Да фильм прост до безумия, да единственное из-за чего его хочется смотреть - Джессика Альба. В ней есть необычайная харизма - она притягивает как магнит. Да её танцы смотрятся вполне не плохо, но это скорее заслуга хореографа нежели её...

После фильма остаётся приятное впечатление, хорошее настроение и желание идти к своей цели! И вообще иногда хочется глянуть простой, добрый и не напрягающий фильм с симпатяшкой в главной роли.

(за действительно поднятое настроение после просмотра)


«Her dream. Her terms.»

В этом фильме меня заинтересовала лишь главная героиня Хани Дениелс и ее испольнительница - актриса Джессика Альба. Эта девушка великолепна во всем, от своей внешности, до актерской игры. Эта актриса мне очень симпотизирует своим милым личиком и точеной фигургой.

Но, если говорить о фильме... хм... можно сказать, что я его не смотрела, не то, чтобы совсем, а я все время переключала когда смотрела по телевизору, ну а на компьютере. я либо перематывала, либо останавливалась, все время находя себе причину (сходить за бутербродом или за соком, ну и т. п.)

Плюсы этого фильма: Джессика Альба, танцы и снова Джессика, а вернее ее несходящая с лица улыбка на милом личике, также плюс - музыка.

Минусы этого фильма: блеклость и моменты просто ужасной скукоты.

P.S: несмотря на все это я ставлю 5 за Джессику, 4 за ее доброжелательную, милосердную и талантливую героиню Хани, 4 за танцы, 3 за музыку, -6 за скукоту, -5 за блеклую картинку...


Танцы, танцы, танцы... ох уж эти танцы!

Танцевальная тематика в современном кинематографе весьма и весьма популярна. Действительно, а почему бы не выбирать эту тему: с сюжетом особо заморачиваться не надо - по сути, все фильмы сводятся к одному, а зрителю по вкусу. Вот и штампуют современные режиссеры такие картины одну за другой, одну за другой...

Не стану скрывать - я и сама очень люблю танцевальные фильмы. Они такие легкие, яркие, захватывающие... Лидирующее место в моем рейтинге на данный момент занимает «Шаг вперед» - он, что называется, вне конкуренции. Но тут случайно наткнулась на диск с «Лапочкой». Почитала о сюжете - танцы. Значит, будем смотреть.

Если коротко о сюжете: что мы имеем? Молодую героиню Хани, имеющую талант, любовь к танцам и цель в жизни, но не имеющую средств к ее осуществлению; благодетеля Майкла, давшего ей все, а потом в один момент отнявшего; лав-стори Хани с обаятельным чернокожим владельцем парикмахерской Чезом; а главное - мечту - заявить о себе всем-всем-всем, да и просто заниматься любимым делом - танцевать. Плюс к этому Хани учит танцам местных детишек с улиц и грезит тем, чтобы открыть для них новую школу. В общем, социальные темы сквозят через весь фильм. Но они вовсе не грузят и не оставляют какого-либо тяжелого впечатления. Вероятно, потому что основной акцент здесь сделан именно на танцы. Их здесь много, очень много. Танцуют все. И посмотрев за тем, как потрясно двигаются герои этой картины, в очередной раз говоришь себе: «Детка, а не записаться ли тебе танцевать? Ведь у них же получается!». Соответственно только за то, что этот фильм воодушевляет к подвигам его стоит посмотреть. Да, здесь нет гениального заковыристого сюжета - всё просто как дважды два. Но ведь и такие картины нужны. Добрые, легкие, позитивные с хеппи-эндом. Не всё же голову себе ломать над всяческими режиссерскими головоломками.

Актеры очень и очень симпатичные. Джессика Альба, так любимая всеми сейчас, и малоизвестная тогда, запоминается в первую очередь своим милым личиком, плоским животиком и кошачьей грацией, и только потом актерской игрой, которая, в принципе, тоже весьма неплоха. Образ милой доброй, а главное - честной девушки удался ей на все сто. Дэвид Москоу: да-да, его Майкл весьма и весьма скользкий, я бы даже сказала - мерзкий типок вышел. Что ж, значит, Девид с ролью тоже справился на ура. Очень милые детишки в роли Бенни и Раймонда. Прикольные ребята. А больше всех мне понравился Мехи Файфер и его Чез. Наиобаятельнейший и наиблагороднейший парень, наставивший нашу героиню на путь истинный.

Да, вероятно, это далеко не самый лучший фильм о танцах (взять хотя бы уже упомянутый выше «Шаг вперед» - ему «Лапочка» абсолютно очевидно проигрывает, хотя и снята была на несколько лет раньше). Но смотрибельный и весьма интересный. Дает расслабиться на эти полтора часа. Мне понравилось. Поэтому ставлю картине
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Лапочка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up