Фильм Оптом дешевле смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Оптом дешевле смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Оптом дешевле

2-07-2019, 16:28
Том и Кейт вместе еще со школы. Они всегда мечтали о большой семье и успешной карьере. Но после рождения первых детей мысли о карьере ушли на второй план и все семейство переехало в тихий и спокойной Иллинойс. Когда детей стало уже двенадцать, Тому предложили работу его мечты - тренировать футбольную команду.

Для этого всей семье опять приходится поменять место жительства. Кейт тоже повезло - ее мемуары наконец-то опубликуют. Она едет на презентацию книги в Нью-Йорк, оставляя бедного Тома следить за целой оравой детей. Сможет ли Том правильно распределить свои усилия, чтобы ни дети, ни работа не пострадали?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Справится ли Бейкер с двумя командами?

- 12 детей - это атавизм.
- Скорее безответственность. (с)

Сейчас трудно встретить какую-нибудь интересную комедию, а главное смешную, чтобы там не было пошлости, секса и всякого разврата. Посмотрев сегодня «Оптом дешевле», я понял, что такие комедии еще есть.

Том и Кейт Бейкер воспитывают 12 детей. Том - провинциальный тренер футбольной команды третьего дивизиона, а Кейт домохозяйка, пишущая книгу о своей большой семье. И жили они очень дружно, пока Тому не предложили переехать в большой город и занять должность тренера хорошей команды, о которой он мечтал всю жизнь. И все бы хорошо, но переехав, Кейт получает шанс издать свою книгу и уезжает в турне с рекламой на две недели. Вот дальше фильм-то и покажет, что важнее - семья или карьера. И научит, и покажет пример, как быть хорошими родителями и как не сойти с ума, когда у тебя столько детей.

Что касается актерского состава, то Стив Мартин, полюбившийся мне исключительно, как сыщик Жак Клюзо в «Розовой пантере», в роли отца многодетной семьи смотрится вполне достойно. Но только как актер в роли, а не как отец для детей. А дети так вообще - все до одного просто душки. Хилари Дафф в молодости выглядит очень забавно. Особенно хочу выделить двух самых младших близнецов, они смешили меня больше остальных. Иногда напрягал Марк (рыженький в очках и с жабой) своим унынием и неуклюжестью, но в конце фильма я полюбил его почти как собственного сына.

О фильме. Понравился! Милая, добрая и смешная семейная комедия. Любая семья должна иметь такой фильм в своей домашней коллекции. А всем молодым родителям вообще нужно смотреть этот фильм в обязательном порядке, как пособие по обращению с неуправляемыми маленькими детьми. Остальным - по желанию, но если хотите легко и не напрягаясь провести у телевизора пару часов, «Оптом дешевле» подходит на 100%.


Двенадцать - это уже маленькое общество

В духе замечательнейшей комедии «Один дома» Шон Леви решил когда-то снять римейк картины 50-х годов «Оптом дешевле». Что, по правде сказать, у него получилось отменно.

Большое-пребольшое семейство решило переехать в новый дом. Точнее, решили родители, а детишки, скрепя сердце, согласились начать новую жизнь. Само собой, стресс отразился на всех, а вот как он разносторонне и весьма впечатляюще «отражался», можно будет узнать, только посмотрев сию замечательную family comedy с морем позитива, но и с долей благородной грусти...

Это ещё один «йогурт» из конвейера семейных комедий с наличием крайне непослушных детей и всего, что можно разрушить-раскрошить-вляпать в огромном доме. Да, сюжет, само собой, построен по излюбленной американской схеме «было всем хорошо и смешно, а потом - грусть, печаль, розовые нюни, но заканчивать надо оптимистично». Порой, соглашусь, предел грусти немного зашкаливал - за это даже можно снять балл. Но грусть эта, как и всегда случается, вела к истине осознания того, как все друг другу дороги. Разве плохо?

Это снова Тим Мартин в комедийной роли. И зачем только ему дали «Золотую малину»? Он, конечно, не разорвал игрой душу на части или что-то вроде того, но для комедии нормально постарался!

А вообще постарались все. В детишках мне больше всего понравилась характерная составляющая - проще говоря, маленьких бесенят легко запомнить всех разом и каждого по отдельности, чего не было в самом первом фильме из прошлого века. Они как маленькое сложившееся общество со своими законами и поразительной, но, так скажем, шумной разносторонностью.

Согласитесь, снять ленту, в которой задействованы в качестве заглавных героев столько человек, да ещё и детей - это смелый ход. Наверняка на съёмочной площадке царило хотя бы почти то же самое, что и по сюжету. Конечно, можно поругать создателей за горы потраченной на разрушение бутафории и эту бедную, так не любящую потолок люстру - но всё равно это весело! Почему нет? Для хорошего кино ничего не жалко.

Большая семья - большие проблемы. Большие проблемы - повод для большой любви друг к другу. Ведь только вместе можно одолеть абсолютно всё.

Всё.


Семья или работа?

Стив Мартин как актёр себя зарекомендовал отличным персонажем для комедий семейного плана. В «Оптом дешевле» он играет тренера футбольной команды и отца 12 (!) детей.

Когда он получает работу своей мечты приходится менять место обитания всего его семейства. Пока рядом преданная жена, то всё идёт хорошо. Но стоит ей отлучится и он сталкивается с множеством проблем, касающихся воспитания детей. А детишки явно отрицательно относятся к переезду, каждый из них (ну разве что кроме двух близнецов) питает надежду на возвращение.

Они не понимают отца, он не понимает их. Но всё встанет на круги своя, тут нечего беспокоится, обаятельный Стив Мартин справится со всеми проблемами, это сто процентов.

Но перед этим он решит множество вопросов. Заново узнает каждого своего ребёнка, а те ответят ему беззаветной любовью. В конце концов, он поймёт что же дороже ему - работа мечты или семья?

Фильм для семейного просмотра. Смотреть можно несколько раз в год, дабы напоминать себе о семейных ценностях. Фильм для поклонников таланта Стива Мартина. Для более молодого поколения познакомиться ближе с началом карьеры Эштона Катчера (маленькая роль, но в сценах с ним можно прилично насмеяться). Эмоционально позитивное кино, без пошлостей и шуток-клише. Правда, «Отец невесты» более глубоко осмысленный фильм, нежели «Оптом дешевле».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Оптом дешевле" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up