Фильм Разборки в стиле кунг-фу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Разборки в стиле кунг-фу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Разборки в стиле кунг-фу

8-07-2019, 15:18
30-е годы ХХ века - время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. Группировка, носящая название Топоры, наводит страх на мирных жителей и вдохновляет на подвиги юных подражателей.

Однажды один из таких не в меру горячих юношей устраивает настоящий погром в трущобах на окраине города, выдавая себя при этом за одного из Топоров. Это становится причиной для начала войны между настоящими участниками банды и обитателями местных домов, которые в совершенстве владеют приемами кунг-фу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Постановкой двух сцен в фильме занимался не Стивен Чоу, а другой знаменитый гонконгский актёр и режиссёр Саммо Хун. Он снял схватку между тремя мастерами и тысячью бойцами в чёрных костюмах, а также их же поединок с двумя музыкантами.
Топоры, ножи и грабли

Невероятный по своей абсурдности балаган, пародийная комедия жанра уся (приключенческое фэнтези) «Разборки в стиле Кунг-фу» Стивена Чоу раскрывающий подноготную Шанхая, - разборки мафии, нищету и остальные прелести жизни того времени с добавлением, само собой разумеется, восточных единоборств, и комичных ситуаций вызывающих гомерический хохот, пройдя на ура в прокате, и получив положительный отклик, как у зрителей, так и у большинства критиков стал одной из лучших на сегодня боевых комедий. Это тот же «Крадущийся тигр и затаившийся дракон», только у него намного больше приятного бреда, а пафос разбавляется саркастическими и мудрыми шутками ворчливой женушки одного из жителей рабочего квартала с плохой репутацией и следуя законам жанра, тех самых именитых и популярных фильмов где участвовал ныне покойный, святой человек для всех ценителей боевых искусств, Брюс Ли фильм потрясает по-настоящему, играющая на заднем фоне китайская народная музыка ещё больше радует сердце и мою испорченную душу.

А для тех, кто пожелает найти в нём нечто душевное, история, сфокусированная на герое, имеет нескольких душещипательных моментов, связанных с девушкой продающей мороженное, да и само не желание жителей подчинятся воле гламурной мафии, вызовет понимание со стороны зрителя. А далее по знакомой схеме «Убойного футбола» и всех фильмов, где её герой аки Нео из «Матрицы» выходя на следующий уровень, получает шанс на Fatalliti из Mortal Combat (драки тут такие же, как из нафталинового фильма 90-ых). Действие разносит и здравый смысл, и логику, короче оно разносит всё! И при этом фильм немного заставляет задуматься о пользе навыков молодого бойца китайских трущоб, для того чтобы спокойно ходит по тёмным закоулкам своего родного провинциального города.

Спасибо за внимание, смотрите кино.


Топоры, ножи и грабли

Фильм определенно стоит вашего внимания, ибо подобный юмористический треш с отличными спецэффектами еще необходимо поискать. Здесь же вашему вниманию предоставят и отличный юмор, и кунг-фу драки в духе Джеки Чана, и сверхсилу «Астерикса и Обеликса» и самый настоящий треш, во всех его проявлениях: от отрубания ног и головы до мочеиспускания на лицо противника. Если вас это не отпугивает, а наоборот заинтересовывает, то фильм для вас.

Лично меня порадовало, вернее даже тронула, любовная линия фильма про глухонемую девочку и парня, который хотел ее спасти, но у него ничего не вышло, и его судьба до определенного момента складывалась не лучшим способом. Их последующая встреча растрогает любого.

В остальном же, жанр китайских файтингов не мое, и во время продолжительных драк я скучал. Хотя поставлены они очень оригинально. В общем, решать вам «смотреть или нет», но хороший рейтинг у фильма стоит заслужено.


Перекунфуились

«Такую красивую женщину арестовали, и за что? Только за то, только за то, что она на землю плюнула» -©

Я так и не могу сказать понравился мне фильм или нет. Вернее всего будет сказать, что он меня шокировал, и причем я до сих пор не уверена по-хорошему ли он меня шокировал или нет.

Еще не слишком-то знакомая со стивенчоуской манерой постановки (это на момент первого просмотра) я ждала, так сказать, настоящего кун-фу. А получила весьма специфическую азиатскую комедию с многочисленными отсылками на «Героя» и на «Путь дракона», и на «Сияние», и бог его знает на что еще.

Однако, назвать фильм специфическим, значит, не сказать о нем практически ничего.

«Разборки» - сверх эксцентрическая комедия, где знаменитая дурашливая гиперболизация Чоу раздута им буквально до гигантских размеров. Вот уж точно повод встать и громко крикнуть:«Такого не бывает!»

И все же, не смотря на то, что большая половина фильма вызывает у меня всевозможные противоречия, то история о немой девушке и леденце невероятно трогает. На фоне всевозможных странных персонажей, где один странней другого, невозможно не заметить с какой теплотой прописана немая продавщица, прямо за живое задевает.

Говорят, что сиквелы снимаются по принципу всего в двое больше. А еще говорят, что Стивен Чоу затеял сделать сиквел. Что ж, если в первых «Разборках» и переборщили, то то ли еще будет.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Разборки в стиле кунг-фу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up