Фильм Сын маски смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сын маски смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сын маски

8-07-2019, 15:18
Маска возвращается. Десятилетие спустя легендарная Маска Локи попадает в руки карикатуриста Тима Эвери, чей новорожденный сын имеет сверхъестественные способности. Малыш напару с собакой испытывают фантастические способности Маски, переворочивая дом вверх дном. Но настоящие проблемы возникают, когда сам Локи, бог озорства, отправляется на поиски магической Маски, готовый на все, чтобы вернуть ее себе...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Бен Стайн - единственный из актёрского состава сиквела, кто сыграл в оригинальном фильме Чака Рассела «Маска» (1994).

Отиса сыграли две собаки, которых обучили разным трюкам. Шерсть им пришлось подкрашивать, чтобы не было заметно разницы.
Действительно БРЕД.

Во первых, думаю, спустя столько лет снимать продолжение Маски было глупо - уже все по другому.

Джим Керри тогда просто взорвал. Своей игрой и харизмой он громко заявил об этом фильме, который я безумно полюбил в детстве. И когда сейчас пересматриваю - прям вспоминаю те времена и ностальгия меня охватывает)

А вот то, что преподнесли нам типичные американцы (да-да, как у Задорнова) вообще нельзя за комедию принять.

Просто выкинуто время на ветер.


Фильм действительно напоминает маску. Мертвый кусок дерева. Без эмоций, без чувств, без энергетики... Вроде есть если и не все, то многие черты хорошего, доброго, позитивного фильма. Может даже на бумаге он таким и выглядел, но в итоге получился мягко говоря плохим; не вызывающим совершенно никаких эмоций, холодным, черствым, разве что только не злым...

Веселая вечеринка на которой есть веселая музыка, красивые девушки и даже сам маска - по позитивной энергетике напоминает собрание библиотечного кружка.

Люди встречающие перед своим носом совершенно фантастические вещи реагируют на них совершенно железными минами. Как так и должно быть.

И совсем уж добило поведение жены главного героя, и ее реакция на ситуацию творящуюся дома по ее приезду. Типо «нашего ребенка похитил фантастический мужик с силой Бога - ну ладно, пойдем надерем ему задницу». В фильме конечно такой цитаты не было, но если бы была - честное слово, к тому моменту уже б не удивило.

В конце, после едва ли не смертельного боя, главный герой вначале по приятельски предлагает злодею похитившего его ребенка и неоднократно предпринимающего попытки его убить, мирный способ решения проблемы. А потом, как старому другу, без капли иронии, желает всего наилучшего и помогает помириться с отцом.

В двух словах это бред. Бред разыгранный марионетками. Бред - в наихудшем смысле этого слова.


я бы оставил только Локи...

Фильм этот я посмотрел только ради одного актера - Алана Камминга. И, признаться, он единственный на что стоит смотреть в этом фильме. Сюжет откровенно никакой, думаю можно не говорить что с первой «Маской» он и рядом не стоял. Шутки не смешные, актеры не искренние... Какой-то ребенок полу-компьютерный... Собака зеленая... Единственное что улыбнуло из всех шуток - это пародия на «Экзорциста», когда у ребенка голова поворачивается на 360 градусов. На этом, как таковом, для меня все шутки.

Единственное что не дает мне плеваться и проклинать зря потраченное время - это Алан. Я по прежнему считаю что он сыграл хорошо и, быть может, если бы сюжет был лучше, актеры профессиональней, то все было бы вообще отлично.

Подводя итог, я ставлю фильму 5 : 2 балла за сам фильм и 3 чисто за игру Алана.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сын маски" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up