Фильм Шесть демонов Эмили Роуз смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шесть демонов Эмили Роуз смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шесть демонов Эмили Роуз

Оригинальное название: The Exorcism of Emily Rose
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 6.70
Бюджет: $19 000 000
Сборы в мире: + $69 094 366 = $144 166 820
Оператор: Том Стерн
Композитор: Кристофер Янг

Шесть демонов Эмили Роуз

8-07-2019, 15:18
Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.

В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм основан на книге антрополога Фелиситас Гудман (Felicitas Goodman) «Изгнание дьявола из Аннелизы Михель».

Музыка, которую исполняет Эмили на фортепьяно после ухода священника, - op.3 №2 С. В. Рахманинова, или же его знаменитая прелюдия cis-moll.
Достойный фильм. Захватывает с первых минут просмотра и до финальных титров. Сюжет отлично продуман и легко поддается восприятию зрителя. Чем дольше смотришь фильм, тем больше открывается интересных и непредсказуемых фактов. Давно не было таких эмоциональных и интригующих фильмов как этот. К сожалению, концовка была слишком предсказуема.

Актёры очень понравились своим мастерством. Все сыграли на высоком уровне и точно передали все эмоции. Лора Линни отлично вошла в свою роль и была на высоте. Музыкальное сопровождение в фильме так же заслуживает положительную оценку.

Кстати, в фильме так же хватает страшных моментов. Было приятно и страшно наблюдать за всем происходящим на экране. Атмосфера отлично передана зрителю, остаётся только восхищатся. Сюжет в фильме закручен так, что зритель не сможет отойти от экрана и будет полностью затянут в просмотр этого фильма.

Минусы в этом фильме есть, но их мало и они незначительны. В целом, режиссёр и все актёры полностью справились со своей задачей и выложились на максимум. Спасибо режиссёру и всей съёмочной группе за этот замечательный ужастик.

Получился атмосферный и интересный фильм ужасов, который обязательно стоит посмотреть. Фильм заслуживает высокую оценку.


И снова Эмили

На мой взгляд этот восхитительный фильм является лучшим на тему экзорцизма. Я человек в достаточной степени верующий и для меня всё происходившее на экране не было откровением. С детства я как и Эмили читала библию, ходила в воскресную школу, но вот уже 30 лет борюсь с проявлениями греховности моей натуры, ибо далеко не ангел и жизнь моя совсем не похожа на жизнь добропорядочного христианина. Однако я прекрасно знаю и верю в случаи одержимости. Более того некоторые из них видела своими глазами, точнее говоря общалась в одной небольшой деревеньке на Украине со священником, который непосредственно занимался эксорцизмом, достаточно продвинутый такой дяденька. Так как я сильно интересуюсь подобной тематикой, он показал мне видео с одного такого обряда. Испытуемая была одной женщиной 40-45 лет, ничем не примечательная каких тысячи, но то что с ней происходило. Мммм.. Зрелище было впечатляющее, от которого кровь стынет в жилах. Поверьте мне, мои дорогие, таких вот Эмили, пруд пруди и в наше время и вокруг нас. И очень было бы неосторожно со стороны некоторых рецензирующих высмеивать эту серьёзную тему. Единственное, что отличало Эмили, а конкретно её прототип Аннелиз Михаэль, это какие именно демоны обладали её телом. А демоны, скажу я вам, сильнейшие, если и не сам, не буду произносить имя на ночь глядя.

Читая многие положительные рецензии, я даже сейчас чувствую шевеление волос на моей голове, шум в ушах и уже пожалела что выключила свет)).

Теперь конкретно о фильме. Он потрясающий. Сцена в церкви пугает очень сильно, чего стоит только эффект абсолютно чёрных глаз без белков? Не буду петь дифирамбы режиссёру и всей съёмочной группе иначе захлебнусь в восторженных возгласах. Отмечу Тома Уилкинсона, для меня он открылся как сильный британский актёр уже давно в прекрасной кинокартине In the Bedroom. Лора Линни великолепная, чуткая, живая, передающая эмоции всем своим существом, ну а мисс Карпентер просто сводит с ума. Между прочим ещё очень жуткая сцена на пастбище в белом тумане. Как тонко продумано и снято ! Эти ребята просто вытянули на поверхность все дремлющие человеческие страхи. После этого фильма, я кстати всегда стараюсь уснуть до 3 часов ночи, а если не сплю, то в отрезок с 3 до 5 веду себя крайне осторожно. И для этого тоже есть свои основания. Фильм настолько правдив, что только слепец с заколоченной досками душой не увидит этого. Простите за излишне эмоциональную рецензию, она у меня первая)).

И естественно..


Мы те, кто прибываем внутри...

«Один, два, три, четыре, пять, шесть... Мы те, кто прибываем внутри»

Фильм «Шесть демонов Эмили Роуз» или «Изгнание демонов из Эмили Роуз» пугает своей реалистичностью. Возможно само изгнание из девушки демонов показывают короткое время, оно оставляет глубокое впечатление.

В центре сюжета судебное разбирательство. Все как в реальном суде - обвиняемый, обвинитель, защитник, судья и жюри присяжных. Единственное, что необычно - это дело которое разбирают. Дело, которое не рассматривалось до этого дня никогда - дело Эмили Роуз.

Как было отмечено ранее фильм очень реалистичен - ведь он снят на основе реальных событий, правда девушка жила не в Америке, а в Германии. Но существуют те же священники, родители той девушки и странная запись, сделанная в то время.

Фильм не является религиозной пропагандой, хотя центральная тема - это Бог, демоны, ад и рай. Фильм о том, что на самом деле случилось с Эмили Роуз. Эта была попытка объяснить те необъяснимые вещи, которые происходили.

Сюжет фильма развивается от конца к началу. Вначале показывают смерть девушки и с этого начинается история. И после двухчасового просмотра остается странное и двойственное впечатление: а вдруг все и было так. По неволе начинаешь верить в существование чего-то сверхъестественного. Сцена в сарае по-настоящему пугает.

Работа режиссера и оператора впечатляет. Все поставлено четко, без излишеств. Особенно хочется отметить игру актеров, а в частности Дженифер Карпентер, которая сумела перенести чувства главной героини на экран, как свои. Показать, что испытала Эмили Роуз на самом деле. Возможно роль Дженифер немногословна, зато настолько эмоциональна, что слова не нужны.

Да возможно этого не бывает, но как отмечено в концовке фильма - все дело в вере.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up