Фильм Зеркальные войны: Отражение первое смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Зеркальные войны: Отражение первое смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Зеркальные войны: Отражение первое

Год выпуска: 2005
Страна: Россия, США
IMDB: 3.00
Бюджет: $10 000 000
Монтаж: Эд Маркс

Зеркальные войны: Отражение первое

8-07-2019, 15:18
Фильм о самом современном истребителе корпорации «Сухой», носящем кодовое название «СУ-XX». Цель бывших сотрудников ЦРУ, ставших наемными боевиками, чужими руками столкнуть два государства: Россию и США.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ужасно! И сценарий, и актеры (кстати, ради чего пригласили столько пожилых американцев?), и штамп на штампе... ужас! Мы с мужем посмотрели, но так и не поняли, о чем это вообще. Актеры играют неестественно до крайности! Даже бедняга Рутгер Хауер не смотрится.
Невозможно смотреть. И ужасная дешевка.


В рот мне ноги, штурвал мне в руки!

Да, давненько таких плохих фильмов не видел. Хотя, честно говоря, посмотрел его именно из-за крайне отрицательных и порой жутко смешных отзывов. Ну как же такую красоту не увидеть? Хотя смотреть старался без особого предупреждения, зная что многие из разнесенных в пух и прах образцов нью-рашн-мейнстрим-кинематографа могут быть вполне сносными, как например «Обитаемый остров» или даже (простите меня грешного) «Код апокалипсиса», да и вообще всяческий треш я люблю.

« - ФСБ оторвет тебе член!

- Ничего, новый вырастет!» (с) из художественного кинофильма «Зеркальные войны»

Смотрел далеко не в эйч-ди качестве (так как лучшего нигде не нашел), по размыленности картинки и частоте дефектов сие творение напомнило славные времена потсоветских треш-боевичков типа «Тридцатого уничтожить», «Крестоносца» и прочих «Американ-боев», которые во времена моего босоного детства были неоднократно отсмотрены на проигрывателе типа «видак» (который кстати иногда использую и сейчас, в целях ностальгического понта). Отчего ощущения от сего мегашедевра стали, какие ни на есть незабываемые.

«Чует мое сердце, полковник, что это еще цветочки» (с) из того же места

Но вместо ожидаемого «национального блок-бах-бастера» перед нами жутчайший треш, так называемый рашнсплотейшн (по аналогии с блэксплотейшном и мексплотейшном) только без главного его флагмана Александра Курицына (в миру известного как Невского), и даже без Гоши Куценко. Зато вместо них корифеи пиндосовского треша (некогда снимавшиеся в отличных фильмах) в лице Арманда Ассанте, Мальколма МакДауэлла и Рутгера Хауэра. Как ни прискорбно, сыграли в сие творении они один хуже другого, хотя и наши тоже не отставали, что огорчает не меньше.

«Все элементы полетов в фильме выполнялись реально. Подготовка к съемкам плана катапультирования, который на экране длится одну секунду, проводилась на протяжении нескольких месяцев» (с) создатели о фильме

Нехилый для нашего кинопроизводства десятимиллионный бюджет был полностью потрачен, только явно не на фильм. Вместо обещанных воздушных баталий только парочка пролетов снятых с земли (небось втихушку), несколько видовых кадров и дешевое CGI-моделирование на уровне любительщины. Наземный экшон тоже не особо блещет, несколько взрывов и все. Для сравнения достаточно посмотреть, например вышеупомянутый «Код апокалипсиса», где при примерно таком же бюджете экшн-составляющая в разы лучше, да и сам фильм куда более смотребителен. Но даже не в режиссуре дело.

« - Теперь понял, эта лента о шпионах. У этого фильма должно быть название, по которому будет сразу ясно, о чем он. Может, по-русски ваше заглавие звучит и нормально, но по-английски не очень» (с) Малькольм МакДауэлл о фильме

Вообще главная проблема и причина, почему художественный кинофильм «Зеркальные войны: отражение первое» получил от меня такую низкую оценку и рецензию цвета крови, заключается в крайне невразумительном сценарии. Ладно, фиг с этими вашими шпионами из этой нашей страны, на нелепость и нелогичность сюжетных поворотов тоже можно закрыть глаза (см. вышеупомянутый мегашедевр). Больше всего раздражает то что наворотив кучу сюжетных линий совсем не позаботились об их связи между собой, нет ни четко выбранного главного героя и осевой линии сюжета из-за чего все происходящее выглядит как бессвязный набор бредовейших сцен, а уж о нормальной драматургии и тем более о здравом смысле в таком случае не может быть и речи. Курицыну на смех.

Где моя катапульта?!


В рот мне ноги, штурвал мне в руки!

Фильм мягко говоря ужасный, просто ни о чем! Я и 45 минут не смог выседеть, не смог перебороть себя и ушел. Даже затрудняюсь найти какие-нибудь аналоги.

Все что могу сказать, так только не стоит его смотреть, ну правда, не стоит. А если уж так нравятся сомолеты, то посмотрите Стелс, раз в сто по-лучше будет.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Зеркальные войны: Отражение первое" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
Вчера, 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up