Фильм Правила съема: Метод Хитча смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Правила съема: Метод Хитча смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Правила съема: Метод Хитча

8-07-2019, 15:18
Алекс «Хитч» Хитченс - легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.

Новый клиент Хитча - Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры.

Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Уилл Смит предложил роль Альберта Кевину Джеймсу в знак признания актерского мастерства, проявленного Джеймсом в популярном комедийном сериале «The King of Queens» (1998).

Ева Мендес уже имела опыт совместной работы с Уиллом. Будучи еще малоизвестной актрисой, она снималась в видеоклипе Смита «Miami».
Классная американская комедия без единой пошлой шуточки - большая редкость. Если Вам нравятся «Американский пирог» и «Очень страшное кино» этот фильм не для Вас. Отличное средство для повышения настроения. Рекомендуется к просмотру.

Лучше опробовать на себе

Хотите поднять настроение и беззаботно провести полтора часа? Используйте метод Хитча. Веселая, временами озорная и очень добрая комедия с неподражаемым Уиллом Смитом в главной роли.

Несмотря на то, что история не слишком оригинальная, рассказана она превосходно, с юмором, который помогает сопереживать героям. Хитч - консультант в вопросах обольщения, он помогает мужчинам завоевать симпатии их избранниц. У «доктора-любовь» есть принцип: он помогает только тем, у кого истинные чувства, а не банальное желание «поиметь» красотку. И все идет гладко, пока на пути он не встречает журналистку Сару (Ева Мендес), которая ломает все барьеры, заблаговременно расставленные Хитчем при общении с прекрасным полом. Увы! Метод, столь полезный для других, самому доктору не помогает. В любви нет универсальных рецептов.

В фильме масса смешных ситуаций, есть забавные, далеко не безупречные в плане внешности герои, которые в конечном счете обретают счастье. Разумеется, сюжет не избежал банальных поворотов и вполне предсказуемого финала, но комедия всегда комедия. Так что приготовьтесь прекрасно провести время с лучшим специалистом по любовным отношениям. Не исключено, что рекомендации помогут и вам.


«Чистим Уши»

Наверное у каждого есть такие фильмы, которые при определённом количестве просмотров или при просмотре его через большое количество времени, становятся для вас настоящим откровением, и ты не вольно чрез такое большое число прожитых лет, глядя ту или иную картину, начинаешь ощущать, как она в результате воздействовала на тебя и сформировала, может быть, какой-то стиль в твоём имидже или как-то повлияла на твой характер, а то и поведение.

Вот сегодня для меня таким фильмом стала обалденная комедия Энди Теннанта «Правила съема: Метод Хитча», просмотренная мной в 100500-тый раз и только в этот раз меня реально осенило. Доводами к таким мыслям послужили, конечно же, распрекрасные актёрские работы, где каждый персонаж от брутально-противного ВэнсаДжеффри Донована до мило-глупенькой Кэйси (Джули Энн Мэри) был подобран просто магически-ювелирно. Уилл Смит, который всегда для меня был ориентиром, как в имиджевом, так и в плане личностных качеств, предстал здесь в настолько разноплановой роли, что я каким-то образом на подсознательном уровне, оказывается, в каких-то жизненных моментах, брал с Алекса Хитча (Смиит)пример в плане морали, честности, любви и справедливости. Его мимика, как в весёлых, так и в грустных эпизодах, выглядела настолько настоящей - насколько это возможно и конечно же сразу в памяти всплывает тот незабываемый момент с аллергией, когда у Хитча распухло всё лицо. Ну а экзотическая красотка из Майами - Ева Мендез, сыгравшая Сару, явилась видимо моим ориентиром по женской части, придав моей будущей пассии и супруге, видимо, качества своей саровской натуры: неприступного такого, озорного, гордого, сильного, но ранимого темперамента. А парочка Альберта (Кевин Джеймс) и Аллегры (Эмбер Валлетта) - это вообще эталон неправильной гармонии, неряшливой красоты, искромётной любви и постоянных курьёзов. Ну а тандем Смит-Джеймс через ещё пяток лет, станет такой же эстетической классикой, как какой-нибудь тандем Арнольд Шварнеггер - Дэнни Де Вито. Вообще ещё фильм славен множеством ярких, оживлённых и угарных диалогов, а может быть, даже, и настоящих крылатых фраз, которые кто-то использует в своей жизни, уж с юмором в нём точно проблем нет - кино просто магически доброе, от того и дающее себя 100500 раз смотреть.

Преуспевающий «темнокожий амур» Алекс Хитч - творит добрые дела, помогая скромным и неуверенным в себе парням, знакомится с очаровывающими их девушками, при этом не впадать в ступор, а держаться достойно, не заходя в последующие отношения после трёх свиданий. Один из псевдоклиентов, которому Хитч отказался помогать, «сливает» его журналистке светской газеты, в которую Хитч искренне влюбился...

Вердиктируя фильм «Hitch», прежде всего хочется отметить то откровение, которое свалилось на меня, как «манна небесная» при очередном просмотре этой первосортной комедии, ну а если вы ещё не видели, то мой совет будет однозначным и вы знаете каким...

Как-то так!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Правила съема: Метод Хитча" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up