» » Фильм Ключ от всех дверей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ключ от всех дверей

Оригинальное название: The Skeleton Key
Год выпуска: 2005
Страна: США, Германия
IMDB: 6.50
Бюджет: $43 000 000
Сборы в мире: + $44 067 103 = $91 974 818
Режиссер: Иэн Софтли
Сценарист: Эрен Крюгер
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Эд Ширмёр
Монтаж: Джо Хатшинг

Ключ от всех дверей

8-07-2019, 15:18
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.

Однажды Кэролайн обнаруживает на чердаке секретную комнату с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались чёрной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает во что бы то ни стало разгадать секрет таинственной комнаты.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В начале фильма Кэралайн читает умирающему «Остров сокровищ».
Неплохой триллер, который можно посмотреть из-за присутствия Кэйт Хадсон, решившей поменять свое обычное амплуа. Правда, если вы любите фильмы о странных домах со своими секретами, то не обнаружите здесь ничего нового. Сюжет во всем следует канонам жанра, и не думает никуда сворачивать. Добравшись до финала, фильм порадует своей неожиданной концовкой. Вот только смотреть девяноста абсолютно заштампованных минут ради пяти непредсказуемых - не так уж интересно. .

Идеальный мистический триллер.

После просмотра «Ключа от всех дверей», не мог отойти целых несколько часов, хотя мягко говоря я не отношусь к людям сильно впечатлительным.

На мой взгляд Иену Софтли удалось снять идеальный мистический триллер. При довольно неплохом бюджете, тут вы не найдете массу спецэффектов, здесь не порхают по дому десятками призраки и не нападают кровожадные монстры. Весь упор делается на атмосфере страха, постоянном нагнетании обстановки, шорохах, скрипах, неожиданных находках и постоянном ощущении леденящей душу тайны, спрятанной где то то-ли за загадочными дверями мрачного особняка, то ли в глазах его обитателей...

Добавляет острых ощущений зрителю столкновение с загадочной культурой худу, о учениях и мистических ритуалах которой известно очень мало и чем больше погружаешься в атмосферу кинофильма, тем сильнее становится гнетущее ощущение неотвратимости событий происходящих на экране.

Одним из главных залогов успеха «Ключа от всех дверей» стал прекрасный сценарий Ерена Крюгера. С самого начала киноповествования создателям удается заставить зрителя жить событиями происходящими с главной героиней, чувствовать сначала ее недоумение, беспокойство а после отчаянье и страх. Ощущать ее подозрения, а вместе с тем и неудержимое желание разгадать страшные загадки которые хранит дом и его обитатели.

Ритуальные заклинания худу на кассете еще долго звучали в моей голове...

Часто в фильмах такого типа, после довольно интересного хода событий, следует откровенно слабая, а часто и просто нелепая концовка. Но не в этом случае!!!

Ендшпиль «Ключа от всех дверей» просто потрясающий! Потрясающий своей полной непредсказуемостью и одновременно осознанием зрителя неотвратимости и

логичности произошедшего.

«Ключ от всех дверей», просто энциклопедическое пособие на тему, как надо снимать мистическое кино. Интригующий непредсказуемый сценарий, замечательная режиссерская работа, отличная игра всего актерского состава без исключений.

Для любителей мистики просто обязателен к просмотру.


Идеальный мистический триллер.

Вчера я посмотрел фильм «Ключ от всех дверей». Вообще надо сказать, что в последнее время пошла мода на мистические триллеры, причем триллеры, которые снимаются по одному шаблону: очень безлюдное, пустое место, очень зловещий и темный особняк, обязательно пара: муж и жена, или одна персона, живущая или переехавшая туда и, конечно же, очень страшное прошлое данного особняка.

Ну, если первые критерии особо ничем не отличаются во всех подобных фильмах, то прошлое особняка может варьироваться от маньяка, живущего здесь во время гражданской войны, до различных ритуалов, которые здесь проводили. В данной картине присутствуют последние.

Зловещий и страшный особняк...

Сюжет в принципе неплох, хотя изобилует штампами. Смотрите сами: молодая девушка по имени Кэролайн приезжает работать сиделкой у пожилой пары. Причем бабуля довольно-таки бодрая, чего не скажешь про ее мужа, который не говорит, не может двигаться и ко всему прочему постоянно чего-то боится. Получив от бабули ключик, который открывает все двери в доме, молодая особа так же открывает с его помощью тайную дверь на чердаке. Далее следуют банальные магические худу (нет, Вы не ослышались, именно Худу) ритуалы, проклятие старого дома, кровожадные его обитатели и смазливые молодые люди и старички, которые оказываются, на самом деле не теми, кем кажутся... Сюжет особо не блещет оригинальностью. Хотя, стоит признаться, что концовка меня слегка обескуражила.

Впервые увидел Кейт Хадсон в несвойственной ей роли. Она очень гармонично и естественно «боится», «выпучивает глаза», «бегает», «дерется с престарелыми» и «раскрывает тайну особняка» - короче делает все, что нужно в подобных картинах. Ее игра не вызывает лично у меня никаких отрицательных эмоций. Справилась Кейт на отлично. Неплохи и сами старички, в исполнении Джины Роулэндс и Джона Херта.

В принципе все, что хотелось сказать об актерах.

Немного мыслей

Жанр мистического триллера достаточно тяжелый по своей сути. Здесь обязательно важна, как говорят, «золотая середина». Нужно и не переборщить, чтобы не получилась конкретная «чернуха», и в то же время суметь гармонично соединить все части сюжета.

Я могу припомнить только несколько мистических триллеров, где идеально абсолютно все. И в первую очередь это конечно фильм «Лестница Иакова». Лично я считаю данную картину вообще эталоном в жанре мистического триллера, а Тим Роббинс в роли Иакова Сигера просто великолепен. Ну, это было небольшое отступление. Вернемся к нашим «баранам».

Вердикт

Средненький фильм в своем жанре. Много штампов и, скажем так, «непоняток»: я вот, например, абсолютно не уловил причем здесь зеркала, и история с двумя неграми-слугами в некоторых моментах абсолютно не поддается пониманию и выглядит немного надуманно и скомкано...

Не могу с точностью посоветовать эту картину к просмотру. Хотя все зависит от того, как Вы относитесь к старым и мрачным особнякам...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ключ от всех дверей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up