Фильм Отряд «Америка»: Всемирная полиция смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Отряд «Америка»: Всемирная полиция смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Отряд «Америка»: Всемирная полиция

Оригинальное название: Team America: World Police
Год выпуска: 2004
Страна: США, Германия
IMDB: 7.20
Бюджет: $32 000 000
Сборы в мире: + $18 121 348 = $50 907 422
Режиссер: Трей Паркер
Оператор: Билл Поуп
Монтаж: Том Вогт

Отряд «Америка»: Всемирная полиция

8-07-2019, 15:18
Команда «Америка»! Круче ребят отродясь не бывало! Команда «Америка» всегда готова прийти на помощь! Если где террористы замышляют чёрное дело - команда тут как тут! Эти бравые парни и девчонки наведут порядок во всём мире, даже если... их об этом никто не просит. Когда очередная угроза нависла над миром, команда «Америка» решается на самый отчаянный шаг: вербует бродвейского актёра Гэри Джонстона, чтобы тот под видом арабского террориста проник в логово врагов и разузнал место нахождения оружия массового поражения. И вроде бы миссия с блеском выполнена, но что такое? - на команду обозлился весь мир во главе с «Коалицией Американских Лицедеев», а земля снова под угрозой глобального теракта...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый рекламный ролик был показан на комедийном форуме, состоявшемся в 2004 году в Сан-Диего. Начинался ролик со следующего слогана: «Алек Болдуин, Джордж Клуни, Джанин Гарофало, Сьюзен Сарандон, Тим Роббинс, Шон Пенн, Майкл Мур, Джордж Буш, Джон Керри... все они возненавидят эту картину!». Рекламный тизер, предназначенный для показа в кинотеатрах, включил в себя еще большее количество звездных имен.

Идея создания картины пришла в 2003 году, когда Мэтт Стоун и Трей Паркер смотрели по телевизору некоторые эпизоды сериала «Тандерберды: Международные спасатели» (1964). До того момента Трей Паркер не видел ни одной серии этого фильма и после просмотра остался весьма заинтригованным. Именно в тот момент эти двое решили сделать фильм в жанре экшн, основными актерами в котором станут марионетки. «Мы должны создать такой фильм, который уделает по размаху все Брукхаймеровские штучки-дрючки» (Джерри Брукхаймер - один из известнейших продюсеров Голливуда, прославившийся своими эффектными блокбастерами).
Девиз всемирной полиции: «Мочить и разрушать»

Отряд «Америка» занимается тем, что уничтожает врагов, соответственно, Америки во всех точках планеты. И при этом им, мягко говоря, пофиг, что взрывать и куда стрелять. Главное - показать истинную крутость борьбы за демократию, засадив ракетой в Лувр ради единственного Осамы, который при всём желании не смог бы столько разрушить. Масштабы в мульте преувеличены, но именно так американцы и стремятся бороться с терроризмом. А для мультипликатора Трэя Паркера нет пределов для издевательства над США. Как его там гражданства ещё не лишили, я понять не могу.

Абсолютно безбашенное высмеивание стереотипов в кино и в жизни. У Трея Паркера, очевидно, есть чёрный список «уроды, которых я ненавижу», включающий всех, кто его чем-то обидел. Главным образом актёров, из которых он сколотил гильдию. А то, что там Алек Болдуин лучший - это уже смешно. Все персонажи представлены в необычной форме: куклы на ниточках и тут я снимаю шляпу - даже для таких примитивных движений и простой мимики на сцену должно уходить тьма тьмущая дублей. Озвучить было уже проще - сам Трей Паркер с друзьями это и сделал, а вот писать музыку пригласили одного из мастеров - Гарри Грегсона-Уильямса.

Песни заслуживают отдельного упоминания, потому что как и в «Южном парке» здесь есть хит из матюков «America fuck, yeah», ария главного злодея Ким Ён-Ила и несколько музыкальных вариаций, заимствованных у «Скалы», «Без лица», «Матрицы», «Убить Билла» и даже «Звёздных войн». Отдельно поётся про то какой отстойный фильм «Пёрл-Харбор», надо полагать, автору текста наболело читать хвалебные рецензии на «imdb.com». Отдельное спасибо переводчику Дмитрию «Гоблину» Пучкову. Его мастерство проявляется хотя бы при переделке аббревиатуры F.A.G. (означает «гей», но расшифровывается как Film Actors Guild) в Партию Исключительно Даровитых Актёров и Режиссёров. То есть адекватность полная.

Кровища, мат - ожидаемо от Трэя Паркера, хотя сцену а-ля «Экзорсист» можно было бы без зазрения совести вырезать. Хоть я и не очень уважаю творца за вульгарность, но вполне нормально воспринимаю творение, при первом просмотре ещё не очень воротит от «Отряда &dbquo;Америка“». Но пересматривать картину или нет - палка о двух концах, поскольку есть сцены удачные и неудачные, первые достойны повтора, вторые - только быстрой прокрутки. В итоге история про актёра с множеством дипломов, пережившего в детстве трагедию и ставшего частью группы по разрушительному спасению мира заслуживает где-то [фильма годится для желающих тупо поржать, что иногда присуще каждому из нас]


Девиз всемирной полиции: «Мочить и разрушать»

Опошлить можно всё. Нахамить можно кому угодно. Но как при этом избежать ответственности? Надо облечь чернуху в художественные формы, и вот вам по мордам. Кино для продвинутых. Куда?

Девиз всемирной полиции: «Мочить и разрушать»

Один из самых смешных фильмов 2004 года. Трей Паркер и Мэтт Стоун в очередной раз поиздевались над всем, чем только можно. Авторы здорово постебались над «бравым» американским патриотизмом, гильдией киноактеров, многими знаменитостями (особенно досталось Майклу Муру и Алеку Болдуину), политкорректностью (которая здесь отсутствует напрочь). Конечно, особенно не повезло фильмам, продюсером которых был Джерри Брукхаймер. Гарри Грегсон-Уильямс тоже неплохо прикололся сам над собой, написав музыку, в которой без труда можно узнать нотки из Армагеддона, Скалы и кучи других блокбастеров. Итого - отличный мульт, предназначенный для взрослой аудитории.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Отряд «Америка»: Всемирная полиция" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up