Фильм Побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Побег

8-07-2019, 15:18
Еще вчера у Евгения Ветрова была другая жизнь. У него были деньги, безупречная репутация, уважение коллег и самое главное - любовь. И как оказалось, у него были враги. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами кто-то зверски убивает жену Евгения.

Никаких свидетелей и несколько неопровержимых улик. Все против Ветрова. Быстрый суд и приговор: виновен. Ему остается только бежать. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и отомстить.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Не римейк

Возможно, заголовок этой рецензии смутит многих зрителей, и оговорюсь сразу - фильм «Беглец» я не смотрела. Дело в том, что «Побег», пусть даже и снят по мотивам известного сюжета, смело можно назвать самостоятельной картиной.

Сказать, что фильм понравился, равно будет не сказать ничего. Нам представлена высококлассная, качественная и логически завершенная режиссерская работа. Предусмотрена и объяснена каждая, даже самая незначительная, деталь, каждый штрих картины, сюжетные линии уверенно прочерчены и переплетены так, что фильм в целом не позволяет оторваться от экрана, держа в постоянном напряжении. Портреты персонажей мастерски написаны, ни на миг не сомневаешься, что на экране реальные люди и реальные судьбы, веришь им и переживаешь за них, а это в кинематографе означает высший уровень. Неоспорима в этом и заслуга актёров.

Алексей Серебряков. Талантливейший актёр. Блестяще показан контраст двух Пахомовых - того, что жёстко командует вверенным ему подразделением на службе и с помощью закона, а порой и силы, добивается беспрекословного подчинения, и любящего мужа и отца, который готов пройти огонь и воду ради спасения дочери и плачет, оставшись наедине с собой, когда надежда, казалось бы, потеряна. Высший балл.

Евгений Миронов. Однажды я прочла об этом актёре чьи-то слова - писали, будто он «играет лицом», и поразилась, насколько же точное наблюдение. Роль Евгения в фильме «Побег» в очередной раз это подтверждает. Взгляды, улыбка, движения губ - создаётся впечатление, что актёр проживает кусок жизни кардиохирурга Ветрова, накрепко сростаясь с образом. Как сказал бы Станиславский - «Верю!»

Андрей Смоляков представил нам героя, истинная сущность которого остаётся загадкой до самого финала. Однако ещё когда он предстаёт в образе исполняющего свой долг милиционера, зрителю уже ясно - он одержим, он фанатичен и не гнушается любыми методами в достижении цели. Но в конце фильма, когда становится ясно, что безжалостный убийца на деле оказался жертвой ужасающей по своей абсурдности иронии судьбы, его становится жаль. Жаль человека, который наказал себя сам, предпочтя месть прощению.

Талантливо справился с ролью друга-предателя Сергей Астахов, показав блестящую игру взглядом. Виктория Толстоганова и Ксения Лаврова-Глинка подарили нам два тёплых и трогательных образа любящих женщин, искренне желающих дарить нежность и болезненно переживающих невозможность этого. Искренняя благодарность этим красивым и талантливым актрисам за такой подарок.

В целом картину можно смело поместить на одну из наиболее доступных полок фильмотеки, ибо её хочется пересматривать, снова переживать за правых и желать наказания нечестных, и просто наслаждаться прекрасной режиссерской работой.

Ставлю 10 из 10


Каждый видит то, что хочет видеть...

Скажем так - результат превзошёл все мои ожидания!

На фоне того, что появляется на наших экранах в последнее время от российских производителей кинопродукции, этот фильм не просто достоин носить звание достойного, но я скажу, что по настоящему порадуюсь, если наш кинематограф в будущем будет выпускать такие же, по глубине смысла и качеству игры актёров, фильмы!

Значит сразу хочется сказать, что многочисленные обвинения в плагиате «Побега» по отношению к фильму «Беглец» в моих глазах не нашли особых подтверждений! Люди, откройте глаза! Вы смотрите на совпадение профессий, убийство жен и предательство друзей в РАЗНЫХ фильмах! А как же переживания, игра актёров, которые совсем по-разному доносят идею фильма?! Мы на столько привыкли хаить наш кинематограф за отсталость, некачественность, что даже не можем понять, что это НАШ кинематограф и что он порой действительно СТАРАЕТСЯ! А если он не будет видеть нашей поддержки в своих стараниях, то мы так и будем его хаить дальше, пока не осознаем одну простую вещь - каждый видит то, что хочет видеть! А пока мы все хотим видеть в нашем руссом кинематографе лишь плагиат и рекламу....

На мой взгляд, российская картина, не смотря на «российское» качество съёмки сцен погони и перестрелок всё же значительно выигрывает у фильма «Беглец»! Если уже сравнивать действительно стоящие качества фильмов, то актеры, например, на мой взгляд, в фильме «Побег», сыграли потрясающе и намного глубже! Особенно хотелось бы отметить характер и темперамент главного героя! Конечно, такой характер в большей мере присущ русскому человеку и мне он естественно ближе.

По поводу рекламы в фильме, то моё личное мнение по этому поводу: я конечно категорически не приемлю рекламы в фильмах, это говорит о том, что либо бюджет фильма оказался слишком большим и катастрофически не хватало денег, либо директора и продюсеры картины чрезмерно алчные люди... В общем реклама фильм конечно не украсила, но в данном случае этот негативный момент я списываю на некомпетентность российского кинематографа. Наверное, на сегодняшний день наш кинематограф не в силах преодолеть эту мощную тенденцию...

Скажу единственное, что действительно не подходит этому фильму, так это его название. На мой взгляд, фильм совсем не о побеге. В названии должна заключаться какая-то энергетика, которую передаёт фильм! А так получилось как в простом американском блок-бастере...

Значит идея, которую несёт в себе фильм, особо не открыла для меня чего-то нового, но сам по себе фильм такую идею несёт! Особенно полезно будет его посмотреть людям, не встречающимся с предательством друга и считающим, что их личные проблемы самые сложные и не разрешимые в мире!

Посмотрев этот фильм, в очередной раз находишь подтверждение тому, что в жизни можно справиться с любой ситуацией!

Главное - не сломаться...


Каждый видит то, что хочет видеть...

Ну что я могу сказать, Побег - не самое вкусное отечественное блюдо, которое я пробовал. Всё есть, но чего то не хватает. Совершенно не понравилась городская погоня на машинах. Очень не приятно смотреть когда весь драйв замазан мерцающими кадрами трясущейся камерой, и огромным количеством разных планов, которые обработаны как в каком то музыкальном клипе.

Местами фильм растянут, и кажется что лучшее место для просмотра, всё-таки будет большой домашний экран, чтоб можно было прилечь.

Огромный плюс в этом фильме, я могу поставить Евгению Миронову. Игра просто Блеск! Веришь от начала до конца. Очень эмоционально и жёстко. Плюс Серебрякову, он как всегда хорош в своих резких действиях, и его как всегда приятно смотреть.

А в остальном фильм, для меня, не вызвал каких то бурных эмоций. И сравнивать его с «Беглецом», я особо не стал бы. Хотя бы потому, что это всё таки Наше кино, с нашим русский колоритом, и «нашей» жизнью.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Побег" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up