» » Фильм У моря смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

У моря

8-07-2019, 15:19
Для Бобби Дэрина представлением была вся его жизнь. Именно шоу заставляло биться его сердце, даже если вне сцены он был на грани смерти. Этот фильм - правдивый рассказ о пути от бедности до богатства, о мальчике из Бронкса, который прошел этот путь и стал идолом поп-культуры и легендой мировой музыки.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Проект готовился к производству на протяжении 17 лет.

Всё детство Кевин Спейси провёл, слушая музыку Бобби Дэрина.
Это было ярко!

Да, кино про таланты всегда запоминается. Ведь, это было и было по-настоящему!

Фильм о моем любимом жанре музыки и любимой эпохе, такой насыщенной драйва и, к сожалению, уже не достижимой современному поколению.

Песни, звучащие в киноленте, незаметно и так реалистично переносят зрителя назад в прошлое. Прошлое, когда рождались таланты, прошлое, которое было чище, добрее, культурнее. Прошлое, где было много романтики и, казалось, совсем не было места для разврата и пошлости! Прошлое, которое после просмотра фильма, отчаянно хочется превратить в настоящее! И во все это хочется верить благодаря песням Бобби.

Спейси -мой любимый актер. В очередной раз удивил и порадовал. Он смог передать тот эмоциональный заряд зрителю, который на коже оставляет только мурашки.

Хотелось бы отметить, что этот фильм уступает по эмоциональному напряжению таким биографическим фильмам, как «Рей» и «Жизнь в розовом цвете». Однако это не делает фильм хуже. Кинолента уникальна в своем роде, когда смотришь ее, все воспринимается в позитивных красках. Режиссер не пытался задавить зрителя излишним драматизмом.

Я люблю биографические фильмы про амбициозных, порой наглых и зачастую эгоистичных личностей. Но им это простительно, ведь они же Звезды.


Это было ярко!

Очень жаль что данный мюзикл в кинотеатрах России прошел в очень узком прокате. На мой взгляд, фильм очень интересен и достаточно глубок. Особенно он будет интересен для любителей мюзиклов, так как фильм фильм сделан в традиционном классическом стиле. Он легок, ярок, быстр и самое главное интересен.

В данном фильме мы знакомимся с музыкантом Бобби Дэрином. К сожалению, его творчество не особо известно в нашей стране. За его жизненной линией наблюдать очень интересно. Она не похожа на другие, имеет свою какую-то уникальность.

Образ Бобби Дэрина в этом фильме ярким делает не только его интересная жизнь... но и потрясающая актерская игра Кевина Спэйси. Оказалось он не просто один из самых талантливых актеров современности, но и очень хорошо двигается, и просто блестяще поет. Слышала мнение одного музыкального критика, где он утверждает, что Кейси поет ничем не хуже Бобби Дэрина, а в каком то плане даже лучше.

Фильм возможно не для всех, однако он будет очень интересен для людей любящих мюзиклы, творчество Бобби Дэрина, актера Кевина Спейси, и для людей которые любят глубокие, умные качественно сделанные фильмы.


Режиссерский дебют Кевина Спейси

В последнее время стало очень модно снимать байопики, причем не имеет значения, кому посвящена картина - культовой личности или какой-нибудь известной в узком кругу знаменитости. Сезон 2004-2005 годов был на редкость урожайным: байопики «Волшебная страна», «Рэй», «Переступить черту» наделали шуму не только в зрительской аудитории, но еще и на оскаровских церемониях. Фильм Кевина Спейси «У моря» стоит несколько особняком: он не стал хитом проката, его обошли стороной громкие награды. Сначала это кажется удивительным, ведь фильм посвящен одной из самых знаковых фигур в американской музыке 50-х-70-х годов, да и не сказать, что снято это все настолько плохо, что не заслуживает даже номинации. Но все-таки...

Начинается картина с того, что уже известный певец Бобби Дарин (Кевин Спейси) снимает фильм о себе и попутно пытается проанализировать свою жизнь и путь к славе. А начиналось все с детства в Бронксе, желания стать популярнее Синатры и диагноза «ревматическая лихорадка», который мог означать только то, что мальчик едва доживет до пятнадцати лет. Видимо, страсть к музыке, которую с младых ногтей привила Бобби мать, помогла превозмочь болезнь. Первое выступление в одном из нью-йоркских клубов состоялось еще под именем Роберта Уолдена Кассото, после чего Дарин и придумал себе псевдоним, который его прославил. А дальше пришла известность, роли в Голливуде и женитьба на Сандре Ди (Кейт Босуорт), в которую он влюбился с первого взгляда. Потом был кризис в отношениях, желание еще большей славы, включение в избирательную кампанию Роберта Ф. Кеннеди и кризис творческий, когда внезапно оказалось, что музыка Дарина уже никому не интересна: время поменялось, в музыке появились новые тенденции. Но вот Дарин делает шоу в Вегасе и возвращает любовь публики. Однако его триумф длился недолго: из-за врожденной болезни Дарин скончался в возрасте 37 лет...

Самый большой недостаток «У моря» состоит в том, что он слишком неровный для фильма такого жанра. Заметно, что экранизация биографии любимого певца действительно стала для Спейси значимым событием в его кинематографической жизни: он так хотел донести до нового поколения меломанов имя Дарина, что довольно долго ждал, когда наконец получит роль. Во время просмотра нет-нет, да и возникнет ощущение, что на протяжении съемок Спейси пребывал в состоянии постоянной эйфории и бросался от одного эпизода к другому, не зная, что бы этакое показать и поразить зрителей. В самом начале фильма он использовал мотив «поиска себя настоящего», когда перед нами появляется мальчик - альтер-эго Дарина (Уильям Ульрих), он в детстве. Затем все это разбавляется фантастическими сценами в духе мюзикла «Grease», а дальше идет непосредственно драма.

В принципе, в этом нет ничего плохого: все эти приемы имеют право на существование. Но не в таком контексте, как это получилось у Спейси, напоминающего неумелого жонглера, который не может управиться с несколькими шариками, хотя, безусловно, это ни в коем случае не умаляет его достоинств как человека, страстно любящего свое дело и музыку Дарина, и, возможно, именно на его энтузиазме и поразительной энергетике держится фильм. Да, можно сказать, что сам Спейси и вытянул на себе все действие, одновременно еще и сидя в режиссерском кресле. Но, разумеется, этого мало для того, чтобы назвать фильм полноценной правдивой историей жизни.

Другие исполнители ролей как-то потерялись на фоне Кевина Спейси: даже у таких сильных актеров, как Боб Хоскинс и Джон Гудман, которые сыграли рои помощников Дарина, не получилось создать яркие характеры, а уж у Кейт Босуорт и подавно. Неплохо смотрелась Бренда Блетин в роли матери Бобби Дарина, но эпизодов с ее участием в фильме очень мало. Еще стоит, пожалуй, сказать об игре Уильяма Ульриха - мальчик явно способный.

Кроме игры Спейси, этот фильм запоминается еще и яркими музыкальными номерами. Все песни он исполнял сам, и это, конечно же, приятно, сразу видно, что очень старался.

Так что, определенно, этот фильм следует смотреть всем поклонникам Кевина Спейси (можно быть уверенным в том, что ни у Тома Круза, ни у Леонардо ди Каприо, ни даже Джонни Деппа, имя которого даже не должно возникать в памяти в связи с байопиком Дарина - ну не его это типаж, не его) лучше бы не получилось. Ну и тем, кто любит байопики о музыкантах: все-таки «У моря» снят не настолько плохо, чтобы совсем нельзя было его смотреть, но и не настолько хорошо, чтобы считать этот фильм гениальным.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "У моря" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up