Фильм Большая жратва смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Большая жратва смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Большая жратва

8-07-2019, 15:19
Дин работает официантом в крупном ресторане уже четыре года. Он ни разу не задавался вопросом о том, насколько хорошо он устроился, пока не узнал, что его одноклассник все эти годы делал сногсшибательную карьеру в крупной корпорации. Поэтому, когда появляется стажер Митч, Дин начинает его обучения не только со знакомства с многочисленным и сумасбродным коллективом, но и с обучения тому, как отомстить обеспеченным посетителям ресторана за их хамство.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Отличая комедия для всей компании, смотреть одному противопоказано иначе произведет не тот эффект.

Сумасшедшие диалоги, фразы можно на цитаты расписывать, впрочем, кушать подано, Господа!


Как я ненавижу поваров!(с)

Оооо, да! Вот она, работа в общепите - такая, какая она есть! Нервные срывы, вечная ругань между официантами и поварами, пошлые шутки, тупые подколы, флирт с гостями, обсуждение всего и вся, даже самого личного, с коллективом, терки между коллегами в запару, вечно уже кем-то занятые киперы ('у меня маленький заказ, я быстро набью!), всем недовольные тётки, обидно-смешные чаевые... Могу продолжать этот список бесконечно. Ах, да: и конечно же, вечеринки персонала. Это незабываемо. Отличнейший фильм для тех, кто работает, или работал в ресторане когда-либо: увидите себя и своих коллег со стороны.

Вот и даже добавить нечего - всё в этом фильме в точку. Правдиво показанный день из жизни большой шведской семьи под названием «ресторан». Прямо даже на момент захотелось вновь вернуться в этот бесконечный круговорот абсолютного сумасшествия. Но только лишь на момент - потом я одумался и сдержал себя от звонка в отдел кадров той сети ресторанов, где раньше работал.

Официантам/барменам/поварам/менеджерам, и всем, как я уже сказал, кто как-то связан с темой общепита, фильм безумно понравится. Для всех остальных - это очередная тупая комедия, к тому же с передозом пошлости и глупости - смотреть не советую. Хотя, если вы хотите отучить себя постоянно обедать в ресторанах... Словом, господа: правда жестока, но в большинстве ресторанов оно всё так и есть. Наслаждайтесь своим стейком прожарки medium rare (который ждали больше часа, потому что на кухне дикая запара и повара не успевают), запивайте коктейлем (в котором оказалось не так много алкоголя, как вы думали, и слишком уж много льда, чего вы не ожидали), и не выпендривайтесь особо перед официантом. Кусать руку, которая вас кормит - не самая лучшая идея: а то что же может случиться с вашим блюдом, кто знает?

Комедия строго для официантов. Или же для особо храбрых гостей.


Задумайтесь!

Не стоит хамить персоналу. Особенно тем людям, которые приносят вам еду.

Типично американская комедия о быте молодежи. Ничего сверхнового, однако, стоит задуматься... а хочу ли я, чтобы мой суп сдобрили хорошей порцией перхоти?

Что может быть проще, чем взять заказ и принести его, не размазав картофельное пюре об стены, подскользнувшись на мокром полу? Но нет, все не так просто. Не перепутать заказ, правильно рассказать повару о степени прожаренности мяса, спеть песенку какому - нибудь малышу в честь его дня рождения, вовремя принести счет и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Нервная, однако, работенка.

Весьма порадовали актеры. Райан Рейнольдс до сих пор старается уйти от образа первого парня на деревне, который заработал такими киношедеврами как «Просто друзья», «Король вечеринок», время от времени мелькая в картинах, претендующих на звание серьезных фильмов. Но после неудачных потугов каждый раз возвращается к нам с очередной комедией. Райан, смешить - это тоже талант.
На удивление, в этом фильме не раздражает Анна Фэрис. Они почти не пучит глазки и не разговаривает как полоумная. На фоне остальных персонажей выглядит скромно.
Очень - очень понравился Джастин Лонг. Положительный персонаж, которого хочеся посадить рядом и сказать, что все будет хорошо. Похоже, этого и добивался сценарист.

Теперь, собственно, о сценарии. Он ужасен. Честно, шутки ниже пояса прикрытые сверху порцией нравоучений - это изрядно избито в большинстве американских комедий. Чтобы обязательно среди сортирного юмора проскальзывали сцены, где хоть один зритель из тысячи должен пустить слезу. Но если такое кино попадется под хорошее настроение, впоймаешь настоящий кайф. И по фигу, что у тебя диплом о высшем образовании, ты будешь искренне ржать над шутками про летучую мышь. Главное, чтобы никто не увидел, что тебе на самом деле смешно (:

Порадовала режиссура. Впечатление, что сплоченная команда была не только в кадре, но и за его пределами.

Вполне хорошее кино. Не напрягает. Самое главное в вопросе общепита - помни:

Поступай с персоналом так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. И не забудь оставить приличные чаевые..
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Большая жратва" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up