Фильм Стелс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Стелс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Стелс

8-07-2019, 15:19
На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм создавался при активной поддержке ВМС США.

В русской версии фильма главный герой и робот вступают в бой с тремя «корейскими терминаторами». Однако у пилотов корейских «Су-37» европейская внешность, на их шлемах видны надписи на русском - «Буйвол», «Снайпер», «Айрат небес», на хвостах самолётов нарисованы красные звёзды с белой каёмкой (в то время как эмблема северокорейских ВВС - красная пятиконечная звезда на белом фоне, вписанная в две концентрические окружности красного и синего цветов, её видно на вертолётах, на которых прилетают корейские пограничники). На ручках управления «корейских» самолётов также видны надписи на русском. На спутнике, обнаружившем воздушние цели, нанесен советский флаг, на дисплее самолета главного героя в один момент четко видна надпись «Russia».
Попался мне тут под руку фильм Стелс, так как смотрел его один раз в большой компании и в очень приподнятом настроении фильм мне не понравился, как выяснилось не только мне, а почти всем, зная что иногда все ругают довольно достойные фильмы не удержался от перепросмотра.

Фильм выдал Роб Коэн, имеющий в своем активе такой недофильм как ХХХ, но есть у этого товарища и весьма неплохие фильмы аля Дневной свет, Форсаж и Сердце дракона, так что можно было что-то ожидать, что-то пришло, после опупенного ХХХ он выдал ещё более опупенный Stealth.

Сюжет надо сказать уникален, как водится в Америке, военные завели нового зверька, напичкали его бомбами и мозгами, дали программу самообучения, ну и как обычно зверёк сбесился. Дальше видимо предпологалась радость для глаз, всякие полеты, ракеты взрывы... Видимо рано ещё подобные фильмы снимать, никак не оставляло впечатление, что фильм вышел лет на 20 раньше своего срока.

Вот есть у нас в городе один аттракцион, залазишь в какую-то кибитку, садишься, пристегиваешься ремешками, аля парашютист, перед тобой загорается выгнутый экран на котором зеленеет травка, горы виднеются, потом взлетное поле, вроде взлет... дальше эту кибитку начинает так швырять, крутить и подбрасывать, что по выходу из неё ещё минут 10 ходишь как пришибленный. Вот кабы в этом кине можно было такое пережить, цены бы ему не было.

Тут из всего фильма можно выделить только красоту ввиде бабахнувшего футуристического дозаправщика, да на взгляд режиссера красота видимо ещё заключалась в большой попе Джессики Биель, столько раз эту попу тыкали в экран, что мне это порядком надоело, попа то на мой профессиональный взгляд так себе, а здесь её каждые 10 минут на весь экран, страшно было.

10 минутное падение данной особи вогнало в ступор, все время падения она кричала «Обломки, горящие обломки», если в оригинале она столько раз повторяла именно эти слова - поотрывать пальцы сценаристу. Остальные актеры так себе, негр похоже вообще не знал, что тут делает.

Но, нет худа без добра, из фильма почерпнул важные детали, о которых даже не догадывался, может пригодится по жизни:

1. Весь командный состав северо-корейских вооруженных сил имеет прическу - плевок на лысине.
2. Джесика Биель(раненая) пробегает 15 км быстрее чем взвод северо-корейских солдат.
3. В Северной Кореи обычные люди живут ещё в каменном веке.
4. Самый верный способ перевозки баллистических ракет - это повозки с коровами, главное хороший погонщик.
5. Самые разыскиваемые мировые террористы обычно собираются всей кучей в одном месте.
6. Американская Аляска - это тоже самое, какой была Чечня у нас, только ещё хуже.
7. Когда любишь какую-нибудь девушку, на её глазах надо все время облизывать другую девушку, она это оценит. Хочу в Америку.
8. Чтобы очистить границу между Сев и Юж. Кореями от северо-корейских солдат достаточно всего двух ракет.
9. Одной очереди из «Узи» достаточно для того, чтобы взвод северо-корейских солдат в панике разбежался.
10. Когда нужно подкрасться к особо охраняемому объекту, надо не переползать скрываясь за укрытиями, а падать в первую попавшуюся лужу и месить грязь на дне.
11. В Северо-Корейской армии есть специальная должность подносчика снайперских винтовок, либо командный состав обучен стрелять из снайперок лучше чем сами снайперы.

Фильм рекомендуется смотреть только людям фанатеющим от попы Джессики Биель. Больше здесь ничего увидеть не удалось.


Признаюсь, что всегда любил фильмы, где главное внимание уделяется военной технике или же военным действиям. Так уж сложилось, что «Стелс» оказался боевиком про истребитель нового поколения, один из которых не нуждается в пилоте и тем самым может отправить на покой действующих лучших пилотов ВМФ США. Данный фильм снимал Роб Коэн, который до этого отличился такими хитами как «Форсаж» и «Три Икс», поэтому степень веры в данный проект была очень высока.

Сам же фильм, обладая хорошим актерским составом, оказался не слишком уж идеальным. Имея в своих рядах Джоша Лукаса, Джессику Бил и Джейми Фокса далеко заехать можно, но на дворе был 2005-й год, Джанго еще не был освобожденным, звезда ремейка «Техасской резни» и «Блэйд 3» только начала медленно восходить, а Лукас еще не выбрался с корабля «Посейдон». По этому, все надежды были на, якобы крутой сюжет про осознавший себя личностью беспилотник, режиссера, который ей богу, может снимать хорошие боевики и на технологических прогресс в виде спецэффектов.

И действительно, что касается эффектов, то они в фильме сыграли решающую роль. Экшена в фильме хватает и выглядит он очень хорошо. Много сцен в воздухе, много взрывов, есть даже перестрелки. Все выглядит на уровне, да и переправлено неплохими рок-композициями.

Сами же новые истребители и все что с ними связано, выполнены вне законов физики и даже аэродинамики. Ну, в принципе, это блокбастер, так и должно быть. Все эти исключения из правил иногда в этом фильме сходят с рук, а иногда очень режут глаз.

Беда же заключается в некой драме, и очень плохо сделанной любовной линии между персонажами Лукаса и Бил. Все очень пресно и недосказано, а иногда вообще не к месту. Сценарных огрехов тоже хватает, шутки почти все время не смешные, а некоторые диалоги и в фильмах классом ниже бывают интересней.

Проще говоря «Стелс» оказался фильмом, как это часто говорят «чуть выше среднего». Кому-то понравился, кому-то нет. Как по мне, то это обычный блокбастер средней паршивости, который пойдет под пиво и хорошую компанию. А вот летчикам, военным и прочим людям, чья профессия связана с полетами или армией - советую воздержаться.


Честно говоря, фильм можно описать в нескольких предложениях, так что смотреть его стоит исключительно только из-за спецэффектов, которыми так легко, и не принуждённо жонглирует Роб Коэн - большой мастер своего дела.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Стелс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up