» » Фильм Бэтмен: Начало смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бэтмен: Начало

Оригинальное название: Batman Begins
Год выпуска: 2005
IMDB: 8.20
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $167 366 241 = $374 218 673
Оператор: Уолли Пфистер
Монтаж: Ли Смит

Бэтмен: Начало

8-07-2019, 15:19
В детстве юный наследник огромного состояния Брюс Уэйн оказался свидетелем убийства своих родителей, и тогда он решил бороться с преступностью. Спустя годы он отправляется в путешествие по миру, чтобы найти способ восстановить справедливость. Обучение у мудрого наставника боевым искусствам дает ему силу и смелость. Вернувшись в родной город, Уэйн становится Бэтменом и ведет борьбу со злом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
До того момента, как на роль «человека-летучей мыши» был избран Кристиан Бэйл эту вакансию прочили многим известным актерам. Среди кандидатов были следующие имена: Гай Пирс, Эштон Кутчер, Дэвид Бореаназ, Джон Кьюсак, Дэвид Духовны и многие другие.

Как и в случае с актерами, место на режиссерском мостике также могли занять многие достойные фигуры. Несмотря на провал четвертого фильма сериала, это место был не прочь занять Джоэл Шумахер. Впрочем, после некоторых раздумий известный режиссер решил больше не рисковать своей репутацией.
Бэтмен по новому

Прошло 10 лет с последнего «Бэтмена», и теперь вновь запущена история о легендарном герое. С новым Бэтменом, с новым режиссером, и с новым сюжетом. Сюжетом о происхождение Брюса Уэйна (будущий Бэтмен), юного наследника огромного состояния, потерявшего своих родителей. О его становлении как человека, о его характере, и вообще о смысле жизни.

Данный фильм отличается от всех предыдущих частей. Если там, в основе лежит почерк фантастического экшена, от компании Marvel, то здесь история с глубоким смыслом, где экшен отходит на второй план. Конечно, многим может показаться, что это уже не тот Бэтмен, что режиссер только испортил всю эпопею. Но я думаю, что это новая веха в истории «летучей мыши». Фильм удался на все 100%. Немного драматична, трагична и в то же время комична. Это история о жизненных ценностях, которыми мы должны правильно воспользоваться, правильно применить и не допускать в жизни ошибок. История о справедливости, чести и смелости. История о том, что если все оккупировано, продажно, несправедливо; находится человек, который может бросить вызов всему этому.

Актеры: Кристиан Бэйл (уже 4-тый актер о Бэтмене). Думаю не для кого не секрет, каким потенциалом обладает Бэйл. Он очень хорошо вошел в роль Брюса Уэйна. Брюс Уэйн даже больше ему удался, чем сам Бэтмен. Он ввел больше драматизма в своего персонажа, чем прежние «Бэтмены». Лайам Нисон предстал в роли учителя Уэйна. Он научил его многому, закалил его характер, поставил на путь истинный. Блестяще сыграл своего персонажа (Небольшое сходство с персонажем из «Звездных войн 1»).

Фильм просто изобилует «звездами» Голливуда. Здесь также снялись: Майкл Кейн, Кэти Холмс, Гари Олдман, Морган Фриман, Рутгер Хауер и др. И каждый сыграл блестяще, так, как наверно и хотел Нолан.

Спецэффекты. Конечно, они здесь есть. И их достаточно много. Выполнены на хорошем уровне. Чего только стоит, блестящая погоня за Бэтмобилем.

Музыка. Композитор угадал с мелодией абсолютно точно. Она как никак подходит под атмосферу этого фильма.

Итог. Во-первых, хочу сказать большое спасибо все тем, кто принимал участие в данном проекте. Фильм вошел в коллекцию, одного из моих любимых кино.

Плюсы: сюжет интересный, что затянет вас с первой минуты. Во-вторых, это «скопление» звезд в одном фильме (интересно посмотреть, как режиссер справится с их характерами). И в третьих это современная история о Бэтмене, о героизме и справедливости. Это новая история в жизни Брюса Уэйна.


Самая серьезная экранизация комиксов за всю историю кинематографа

Кристофер Нолан мастер интеллектуального кино и даже если есть и другие режиссеры, которые в этом плане являются настоящими гениями, то Нолан уж точно не просто экспериментирует с подобным направлением и берется за все, что движется и даже экранизация какого-нибудь комикса студии MARVEL не уйдет от внимания Нолана и для этого он выбрал, как ни странно не известных нам Людей-Икс или того же Человека-паука, а занялся возрождением Бэтмена, который, казалось погиб от рук Джоэля Шумахера в 1997, и породил в 2005 году экранизацию под названием «Бэтмен: Начало».

Само название уже говорит о том, что в данной ленте, будет показано становление наследника-миллиардера Брюса Уэйна в борца за справедливость в костюме летучей мыши, что в общем-то показано весьма умело и органично.

Но вся фишка или даже новаторство Кристофера Нолана заключается в том, что лишь основная идея, образа главного героя и имя города, где будут происходить основные события - всего-лишь 25% от всего комикса.

Остальное все переделано или выдумано самим Ноланом и его командой, тем самым превратив детскую сказку про Бэтмена в более серьезную и отдающей сильной реалистикой картину, где не увидишь того полета фантазии, который присутствовал в прошлых фильмах про Бэтмена.

Приемлемо ли это для зрителя или чуждо - лишь на усмотрение самого зрителя.

Однозначно одна из самых лучших, но и вместе с тем неординарная экранизация комикса MARVEL.

Ах, да... При просмотре данной киноленты, в начальных титрах вы не увидите традиционного логотипа студии MARVEL, что еще раз говорит о самодостаточности и отличности данной киноленты.


Начало легенды

Итак, начну сразу с главного плюса проекта: никогда еще история Брюса Уэйна не представала перед зрителем в таком масштабе, как мы увидели ее в этом фильме. Название фильма «Бэтмен: Начало» подобрано как нельзя лучше. Это начало гибели Готема, начало его распада, но это начало настоящей легенды. И спасибо создателям картины за такое незабываемое путешествие в мир одного из самых известных героев комиксов и кинофильмов.

Действительно, фильм просто поражает охватом событий. Прошлое, настоящее - здесь все охватили, обо всем рассказали. Если бы не слишком быстрый переход от доБэтмена к полноценной грозе преступного мира Готэма - сюжет можно было назвать вообще превосходным, но даже с этой поспешностью он очень хорош.

Фильм основан на комиксе, но супергероизмом и сверхчеловеком здесь и не пахнет. Режиссер показал нам другого Бэтмена, более реального, более приземленного, чем мы видели раньше. Атмосфера у фильма темная, гнетущая, но именно такая она и должна быть.

Актерский состав - это отдельный пункт заслуг данного проекта. Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Кэти Холмс, Гари Олдман, Киллиан Мёрфи, Морган Фриман - это настоящий звездопад прекрасно подобранных под соответствующих персонажей актеров. Просто нет слов.

Итог: блестящий фильм, лучшее знакомство с Бэтменом и предыстория величайшего фильма о защитнике Готэма.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бэтмен: Начало" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up