Фильм Домино смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Домино смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Домино

Оригинальное название: Domino
Год выпуска: 2005
IMDB: 6.00
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $10 236 239 = $20 405 441
Режиссер: Тони Скотт
Оператор: Дэниэл Миндел

Домино

8-07-2019, 15:20
Дочь известного в 60-е годы актера Лоуренса Харви, Домино, устав от роскоши и скучной жизни, посещает занятия для «охотников за головами». Там она знакомится с двумя головорезами - Эдом и Чоко, который без памяти влюбляется в Домино. Объединившись с ними, она становится самой известной женщиной, занимающейся тем, что разыскивает преступников за награду.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В конце мая 2005 агенты ФБР задержали Домино Харви, прототип героини Киры Найтли в фильме, с партией амфетаминов на сумму один миллион долларов. Девушке было предьявлено обвинение в хранении, распространении наркотиков и рэкете.

27 июня 2005 года Домино Харви была найдена мертвой в её доме в Лос-Анжелесе.
Heads - you live, tails - you die.

Купив лицензионный диск, я, как ярая поклонница Киры Найтли и этого фильма, сразу начала смотреть дополнительные видео, вырезанные сцены и проч.

Поразил один факт: Настоящая Домино Харви не только учавствовала в процессе съемок, но и большинство музыки из саундтрека написала сама (главная тема).

Не дожив до премьеры буквально несколько месяцев, она все равно вложила большой вклад в фильм о своей жизни, хотя половина (большая его часть) не имеет никакого отношения к реальности.

Фильм оказался одним из тех, которые хочется пересматривать без конца, заучивать фразы, делать надменное лицо и тренировать хук правой рукой, чтобы разбивать носы малолетним задавакам и актерам популярного сериала.

Домино - сильная личность, выжившая в суровом мире, преодолевшая многие трудности. Она как бы вдохновляет зрителя на бунт и, в то же время, отталкивает своей грубостью, излишним пафосом, вредными привычками.

Кира Найтли воплотила все эти черты как нельзя лучше. Она совместила в себе красоту и порок, чистоту и грязь, показывая тех самых «кто посередине», между богатыми и бедными.

Очень правильно поставлена главная философия фильма о жизни и смерти. Действительно, в каждой ситуации у нас есть лишь один шанс, чтобы выжить и один шанс, чтобы умереть. 50/50 chance. Life or death.

Совет один и самый верный с моей стороны: смотреть фильм надо на языке оригинала, так как в другом случае можно пропустить множество мата и типичной американской разговорной лексики. Посмотрев этот фильм или, может, даже выучив каждую фразу наизусть, можно спокойно ехать в Америку - вас там примут за своих :).


Кино про «Домино»

В 2005 году вышел фильм «Домино», снятый Тони Скоттом, автором таких фильмов, как «Настоящая любовь» и «Неуправляемый», в котором был задействован многообещающий актерский состав. Но об этом отдельно.

По сюжету фильма одна потасканная жизнью девица с игральным именем Домино приобщается к двум отморозкам, так называемыми «Охотниками за головами», которых играют Микки Рурк и Эдгар Рамирес, а саму девушку преподносит на экране небезызвестная Кира Найтли. Это трио становятся лучшими в своем деле, но, как известно, веревочке долго не виться. Хочу также отметить среди актеров появление на экране Кристофера Уокена и с трудом узнаваемой Мены Сувари.

Завязка фильма была интересной и многообещающей, однако ближе к середине сами собой возникали разного рода вопросы. События беспорядочно стали сменять друг друга, нить повествования стала провисать, ухудшению ситуации также поспособствовал излишний хронометраж ленты. Я так и не понял, как в фильме опять появилась мать Домино, которая ее бросила в юности в монастыре, и при этом решала какие-то вопросы в жизни дочери по поводу реалити-шоу, также мне не понятно, для чего надо было затевать это шоу, у «Охотников за головами» настолько «легальная» деятельность, чтобы ее можно было выставлять напоказ и предавать огласке? При этом применять методы правоохранительных структур...Пытались создатели прописать характеры главных персонажей, но я в их сложившиеся отношения не поверил, как и в присутствие теплого чувства Шоко к Домино, сцена секса ближе к финалу была просто излишней и ненужной. Актеры, играющие главные роли, ближе к финалу перестали быть заметны, как будто стали массовкой, а не просто отодвинулись на второй план. Киру Найтли хоть и непривычно видеть в подобного рода амплуа, но эта роль ей не подходит, хотя она старалась, просто надо было кого-либо менее симпатичного и жесткого.

В плане декораций, костюмов, спецэффектов вопросов не возникает, все на должном уровне, жаль, только бюджет, даже наполовину не окупился в дальнейшем.

Если честно, ожидал от этого фильма большего, но биографические фильмы снимать тяжелей и при недостаточной реализации фильм попросту проваливается.

Смотреть или нет, решать вам, ради актерского состава и, в частности, необычного образа Киры Найтли, я думаю, фильм стоит посмотреть один раз. Посмотреть и забыть.


«Нас ожидает падение...»

Что же, еще один ядовито-зеленый триллер Тони Скотта увидел свет, причем на этот раз дать жанровое определение совсем непросто. Такие режиссеры, как он, любят экспериментировать, совмещая драму, триллер и боевик, оставляя за бортом разве что комедию и фильм ужасов. «Домино» - история, вроде как основанная на реальных событиях, рассказывает об отвязной девчонке, которую достала жизнь богатой девочки со светлым будущим. Тусовки, деньги и тупенькие блонди-подружки осточертели настолько, что дочка известного актера Харви решила послать все к черту и стать одной из «Охотников за головами», которые по-настоящему ненавидят все эти банальные удовольствия повседневной жизни избалованных людишек.

В результате, новая жизнь боевой красотки Домино оказывается вроде бы куда насыщеннее тупого прожигания времени и денег. Но с другой стороны, «Баунти хантеры» тоже порой путаются в себе, совершают непредсказуемые поступки и также задумываются о смысле происходящего. В общем, в центре местного сюжета рассматривается бунт личности. И тем, кто часто не разделяет взгляды современного социума, чувствует себя одиноким во всем этом муравейнике и не находит места, может впечатлиться тем, что происходит на экране. Ничего особо оригинального не показывают, просто у режиссера Скотта все последние работы сняты в этой грязной, ядовито-зеленой палитре, которая снабжена прямо-таки парализующим саундтреком. А также достаточно мощным экшном, который, впрочем тут совершенно не является главной составляющей, а нужен лишь для того, чтобы зрителю не стало скучно на протяжении двух с лишним часов.

Как и большинство триллеров-боевиков Тони Скотта, «Домино» в первую очередь примечателен актерским составом - хрупкая, если не сказать больше, Кира Найтли в главной роли крутой девочки, с которой не каждый мужик справится, по-любому интересна. На втором месте - Микки Рурк в роли главного парня «Охотников за головами», особенно это любопытно потому, что он с начала нулевых появлялся в кино крайне редко. Эдгар Рамирез, персонаж которого влюбляется в главную героиню, как-то так, без особой харизмы, но роль отыгрывает на отлично. Делрой Линдо и Мена Сувари больше на подхвате, но благодаря им «Домино» в особо скучные моменты становится на порядок зрелищнее. Особо динамичным этот фильм все равно не назвать, зато атмосферы и мрачного обаяния триллеру Тони Скотта не занимать. Пожалуй, одна из самых бескомпромиссных его работ.

На мой взгляд - местами скучноватый, но в целом качественный и крутой триллер-боевик Тони Скотта. Необычное кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Домино" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up