Фильм Лысый нянька: Спецзадание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Лысый нянька: Спецзадание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лысый нянька: Спецзадание

Оригинальное название: The Pacifier
Год выпуска: 2005
Страна: Канада, США
IMDB: 5.60
Бюджет: $56 000 000
Сборы в мире: + $85 550 000 = $198 636 868
Режиссер: Адам Шенкман
Оператор: Питер Джеймс
Композитор: Джон Дебни

Лысый нянька: Спецзадание

8-07-2019, 15:20
История о бывшем морском пехотинце, охраняющем работающего на правительство ученого и пятерых его детей. Как показывает практика, детей нужно охранять не только от злоумышленников, но и от них самих. Причем не следует забывать и о собственной безопасности. Их ведь пятеро, и все они чрезвычайно коварны...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вин Дизелю настолько понравилось играть со своим 9-месячным партнёром, что он готов был работать на площадке даже в выходные.

Сцена, в которой Лулу говорит Шэйну, что он симпатичный и оставляет его в замешательстве, основана на реальном случае на площадке. 11 - летняя актриса Морган Йорк сказала то же самое Вин Дизелю при знакомстве, и режиссёр решил включить этот эпизод в фильм.
«Вы будете зваться &dbquo;Красный 1, 2, 3, 4, 5“»...

До определённого времени никто не знал имени такого кинематографиста как Адам Шэнкман, но в 2001-ом году он был назначен в качестве главного режиссёра романтической комедии с элементами мелодрамы «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес и Мэттью МакКонахи в главных ролях. Нельзя сказать, что фильм завоевал симпатию со стороны критиков, вообще этим сложным людям трудно угодить с фильмами в таком жанре, но зритель его любит и ценит, так что провалом «Свадебный переполох» назвать никак нельзя. Дальше уже была более сложная работа у Шэнкмана - он снимал драму по книге самого Николаса Спаркса «Спеши любить» и вот с этим фильмом поток положительных отзывов не прекращается и по сей день. Как-то мимолётом прошла следующая картина Шэнкмана - комедия «Дом вверх дном», а затем наступил сложный момент с ещё одной комедией, ведь на главную роль в фильме «Лысый нянька: Спецзадание» был утверждён Вин Дизель! Вин Дизель и комедия, комедия и Вин Дизель... Для многих актёр и этот жанр были на разных полюсах.

Но многие помнят пример Арнольда Шварценеггера, которого только и представляли как героя боевиков, несокрушимого борца со всем непотребством в нашем обществе и даже за его пределами, но Айвен Райтман нашёл подход и открыл в актёре новые возможности, когда Железный Арни предстал в комедийной роли в картине «Близнецы». И оказалось всё довольно-таки удачно, а сам австриец продолжил эксплуатировать новый свой талант. Вон тоже самое попробовали провернуть с Вином Дизелем, который уже успел создать себе образы-визитные карточки в боевиках «Чёрная дыра», «Форсаж» и «Три икса», и вон он теперь в шутливой и даже в чём-то пародийной роли. Справится ли качок с поставленной задачей? Может и не до конца, но по большей части Вин Дизель с ролью справился, хотя более в комедийных фильмах лысый бугай не был замечен, но это же только сейчас, кто его знает, что будет дальше. И, кстати, в помощь Вину Дизелю не дали знаменитых или хотя бы узнаваемых актёров, так что ему пришлось весь груз тащить самому, и если с мышцами у него всё в порядке, то как с талантом?

А с талантом всё тоже неплохо. Не великий, конечно, комик Вин Дизель, но местами мог позабавить хотя бы своей мимикой, когда его герой, такой большой и такой крутой спецназовец, остался тет-а-тет с целыми пятью детьми от мала до велика. Но жёсткий режим, который он им устроил, а также способность везде и всегда приходить на помощь сближают первоначальных местечковых врагов и конфликт в доме, где детей охраняет герой Вина Дизеля во время отъезда их матери, был улажен, сглажен, да и вообще всё зацвело и запахло. Ленту «Лысый нянька: Спецзадание» можно даже назвать в чём-то поучительной, потому что многим подросткам стоит рассмотреть в других людях то, что они им в состоянии дать, дабы самим стать лучше. Например, Вин Дизель в фильме руководит любительской театральной постановкой, а вместе с тем он доказывает одному из охраняемых им детей, что тот должен заниматься тем, что ему нравиться и не надо бояться того, что над ним будут потешаться в школе, ведь это всё пройдёт, а потом многие будут ему только завидовать. Истину говорят: «Смеётся тот, кто смеётся последним».

Вин Дизель на своих могучих плечах тянул практически весь фильм, хотя сценарий от Томаса Леннона (как его сценарий взяли после громкого провала с предыдущей картиной «Нью-Йоркское такси» непонятно) и Роберт Бен Гарант (как их совместный сценарий взяли непонятно!) имеет несколько добротно прописанных сцен как для комедии для всей семьи, успев фрагментами и позабавить, а местами и создать философский ареал в картине. А вот из детишек стоит выделить самых старших по фильму - актрису Бриттани Сноу и актёра Макса Тириота. Сноу стала известной позже «Лысого няньки: Спецзадание», когда показала всем свои вокальные способности в «Идеальном голосе». В «Лысом же няньке» она выступила в качестве независимой взрослой, как ей кажется, девушки, ну а потом примирилась с героем Вина Дизеля и даже с ним подружилась. А Тириот перед «Спецзаданием» дебютировал в «Запретной миссии» в главной роли, где сыграл с Кристен Стюарт, но дальше его карьера с главными ролями не заладилась. В «Лысом няньке» он сыграл неплохо, но лишь в рамках жанра и лишь в своей второстепенной роли, вот так-то.

«Лысый нянька: Спецзадание» - неплохое развлекательное кино для всей семьи, где Вин Дизель впервые сыграл в комедийной роли и пока что последней. Этот фильм от постановщика ленты «Спеши любить», а в картины по книгам Николаса Спаркса абы кого не зовут, так что качество «Спецзадания» неплохое, только феерии ждать не стоит, лучше расслабиться и просто взирать лёгкую ленту.


Вин Дизель в новом амплуа.

С чего бы начать? Картина необычная начиная с сюжета и заканчивая ролью голливудского красавчика Вин Дизеля. Ведь он всегда был замечен в боевиках гоночного жанра, либо в фильмах, которые пестрили разнообразием трюков различной степени сложности. А тут на тебе: бывший спецназовец-нянька. Но и эта роль ему однозначно подошла, что лишний раз доказывает нам существование таланта у лысого бэйбиситтера.

Фильм рассказывает нам о грустной истории семейства одного компьютерного гения, который был убит своими недоброжелателями. Его родные подвергались после этого большой опасности, и поэтому им предстояло некоторое время пожить со спецназовцем строгих нравов с манерами мужлана. Главному герою предстояло найти подход к каждому из пятерых детей погибшего отца. С ними он прошел и канализацию, и детские фекалии, и сложные отцовские будни.

Честно сказать, для меня такая история в новинку, поэтому «Лысый нянька» мне однозначно понравился. Добрый милый семейный экшн со своими оригинальными героями.

Я фильму ставлю


Вин Дизель в новом амплуа.

Смотреть на громилу, который нянчит детей, всегда было смешно. Однако, создатели этого фильма пошли проверенной дорогой, взяв за основу гэги, которые уже были многократно опробованы в предыдущих фильмах. В результате получилось кино для младшего школьного возраста. Людям более старшего возраста смотреть можно, но совершенно необязательно.

3 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Лысый нянька: Спецзадание" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up